匪我思存

标题: 佳期生的为啥不是儿子? [打印本页]

作者: 婧晓    时间: 2008-3-31 17:08:34     标题: 佳期生的为啥不是儿子?

亲爱的匪大,及各位官网的朋友们:
+ {% V8 M5 z9 H9 f因为<<佳期如梦>>是俺大爱,所以请允许俺的花痴,原谅俺的小白迟钝.先郑重声明,之所以这样讲不是重男轻女,只是有点疑惑.番外中看出.佳期的孩子是一名唤纪念的小女孩.(虽未注明是生的还是抱养的,但思来想去应该是生的)<<佳期>>文中东子弥留之际说过,希望日后佳期与和平生个儿子认他当干爹.(说到这容俺花痴一下,佳期与和平的儿子啊!遗传了和平哥哥的优质基因,承继两人的才情,在两人的教导下成长为有情有义的,有才有貌的极品男子.集东子佳期和平的优点于一身!那是怎生的极品啊!杀伤力不可估量......等一下,让俺擦一下口水.....)1 |3 H- r. U' C& R" V+ s. f
俺在想,匪大安排佳期的孩子是女儿是否有特殊的用意吗?还是为着女孩子可以取名为纪念呢?难道是为这个名字作铺垫吗?不然为何不让东子得偿所愿呢?这样东子九泉之下也会欣慰的.
作者: snowyi    时间: 2008-3-31 17:26:39

女儿好啊。。。女儿一般跟爸爸亲。4 [/ [- A: q* i" V
据说很爱妻子的人多生女儿。哈哈。。。因为潜意识里希望有个像妻子的女儿。
( D: \7 q8 `# Q& T( z8 L8 `这比较符合和平GG。吼吼。。。可见如果纪念是和平的女儿,该是多么地被宠爱。:loveliness:
作者: xunan53    时间: 2008-3-31 18:24:55

这个楼主就不懂了吧
2 C# T# O& F8 P$ U+ I. I# y4 k呵呵! v  K" F6 U; h/ o0 V& D8 [4 Y- T
因为女儿多像爸爸啊
作者: suphina    时间: 2008-3-31 19:32:25

可是,如果是我,我喜欢儿子,觉得男生聪明点,像黎宝宝,容小海呀,真是可爱。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-31 19:49:23

现在社会生女儿最好,生儿子多浪费钱呀~~~~
作者: 婧晓    时间: 2008-3-31 20:13:29

请教一下,那个黎宝宝是谁?容小海我是知道的.我就是想知道为啥安排佳期生女儿兼发发花痴的,也许没啥用意是我多心了
作者: peppermint77    时间: 2008-4-1 10:00:54

谁说纪念是佳期生的?????6 ]5 f* S+ C+ Z' a. d  R- c
另外,不准歧视女性~~~~~~
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-1 10:13:41

:o 貌似匪大一直都米说过纪念素佳期生的啊~~~
" j; P, z# W3 e% R' m* U) z3 _:lol 即使是~~~女儿也好啊~~~象爸爸啊:)
作者: luckhon    时间: 2008-4-1 10:35:59

那个黎宝宝是匪大的另一个大坑《shuijinxie》里的。/ \5 j, f: S8 S
:L :'( 为什么打不出来?????:@
# ^3 X) O$ M' H( ?
! x0 u3 t7 J1 Z  E4 h[ 本帖最后由 luckhon 于 2008-4-1 10:41 编辑 ]
作者: hatatero    时间: 2008-4-1 10:47:46

这个问题真是让人发晕,儿子能贴心吗?儿子能问出“妈妈,你的戒指为什么不戴在手上”这样的问题吗?
作者: hatatero    时间: 2008-4-1 10:48:28

黎宝宝是谁啊,谁能告诉我。。。:P :funk:
作者: 自由_#    时间: 2008-4-1 15:04:24

女儿好些,,贴心嘛···················:)
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-4 22:30:38

LZ  的 问题 好可爱      :lol
作者: tequila_#    时间: 2008-4-4 22:31:22

佳期```你为什么要和别人生呢????5555
作者: 云淡fq    时间: 2008-4-4 22:36:25

原帖由 tequila 于 2008-4-4 22:31 发表 # n* W  g# p+ l: r
佳期```你为什么要和别人生呢????5555

* S; q" Z) M7 M3 [( R  r  S' G& h
好可爱的问题啊
  M% e& }, ?4 I3 a# l& j- F. @7 N这位TX 啊 真有意思
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-4 23:25:44

从基因的角度来说,生男生女完全是靠男人的Y染色体
! h$ P- ^! K5 A6 L可怜的男性的Y染色体从以前的老多基因
1 q- q0 T( b3 B逐渐退化到现在的可怜巴巴的40多个基因了~~~~:L
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-5 09:36:40

十一楼的,黎宝宝是匪大的著名大坑《对不起》又名《对不起》里的男女猪滴宝宝,快去看啊,非常好看,虽然是坑:@ 唉,匪某人滴作风,坑死入不偿命啊:'(
作者: momo`    时间: 2008-4-5 09:41:36

只能说明和平是身材高大的男人
1 t3 S% F* D3 n2 K% Go(∩_∩)o...哈哈% J. b# G; G2 @: ~4 S
医学上怎么说我忘记了,但是,现实中,一般个头较为矮小的男人都是有儿子
+ O  {1 l: y2 i7 g- a不行你们看看周围的人:hug:
- i4 u* J& o. }
( }! Q  n4 F3 x+ h9 U4 c[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-5 09:42 编辑 ]
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-5 09:48:48

真的吗,我身边滴银跟你说的正好相反啊,谁知道呢,大概纪念不是佳期和和平的
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-5 14:33:49

这得问匪大,为什么没让佳期生儿子。:@
作者: 小不其    时间: 2009-2-3 12:11:25

:( 我是女孩啊,可我从不跟我家老头亲!我们一见面都是说不上两句话,就生气的.
作者: vela    时间: 2009-2-3 13:20:28

女儿多好呀,爸爸的心肝宝,妈妈的小棉袄!
! Y8 r& {& r) s/ \何况和平和佳期都是独生子女吧,按照国家政策还是可以再生的;P " K" S" @4 G5 M$ J9 V2 H7 p
(以上纯属个人yy)

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2