匪我思存

标题: 我纠结于要不要看~~~~OMG [打印本页]

作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 13:49:22     标题: 我纠结于要不要看~~~~OMG

# v, s$ D% q# q0 _* Y0 _0 @我很纠结!我很纠结!来不及就要播了,但是我在纠结要不要看~~~~6 c* L! X# Q6 a8 l1 [2 U2 W8 ?, Z! d2 v

" A% j. }" w9 E0 b2 l3 b《佳期如梦》着实让我雷了一把,但是《来不及》除了演员选的我觉得还比较好以外,我觉得在剧情和人物性格方面改的也很多啊,我怕自己看了接受不了,看片花和剧情简介的时候其实我有深深地被雷到~~~还有,为嘛小6好好的要叫四少,我不习惯,很不习惯,而且也没有改的必要啊,为什么要改~~~~
2 i1 i$ o  l' R$ ^. A- u. f, b0 O% s4 z5 k: v
马上要播了啊,我是看还是不看,OH NO 我不想被雷~~~~我很纠结啊,纠结
# x; z( S# V6 ^% a7 \0 \/ h. H4 ^0 s: p* D* W+ ]& w+ K$ W
-----------------------------------------1 H7 X( p5 g% p8 g
PS:那个啥,我都语无伦次了,自己PIA飞吧1 I. O! q" H, j& F# M- {
: G! v! V) l% p4 K* t
8 P$ i" b0 v, {
申明一下,我一直都对演员没有意见(蓝色标原话),LM们淡定,我对小哇一点意见都没有,我觉得扮相和感觉也都不错,我纠结的重点不是演员,只是剧情和人物性格的改变~~~~LM们淡定,淡定~~~7 S6 I$ s4 }0 S; }9 H

6 G. v1 h9 f* o; r( b' U0 z(好像我没有先提到黄晓明同学,我也不知道他和这个电视有什么关系,可能是我的头像的问题让大家对他比较感兴趣~~~~)
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-27 14:03:19

看吧。4 y( ?' K$ H: A' a% g
我觉得应该不错。
  y& @) i& N) v6 A3 R8 w$ I可惜,我就上学了。, R9 I; D' a+ T- h4 n" C& y, O
不一定能看成。
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:11:54

回复 2# 荏苒   N# f: n9 w5 N' o" l( o

: Y7 P- m. K2 h$ q2 x$ B0 E0 B2 R) y+ P9 u3 s
    主要还是怕被雷,我怕我看完了会讨厌小哇~~~
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:14:52

那就别看了,会去盯着你家黄某人吧
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:15:54

回去看你家的泡沫呗
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:17:48

回复 5# 石榴锦
9 w  |4 d7 P9 B, {, R& f2 P5 f4 b4 E% m) `# ~8 Q
' [- q2 J. Q! J" g9 r/ ?+ t
    那个啥,我觉得黄同学在泡沫里的造型好可怕啊,以防他的良好形象破灭,所以我不打算看啊~~~我其实不怎么喜欢看偶像剧的尤其是台湾偶像剧~~~~~
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:24:53

亲爱的,咱小哇的良好形象从来没有以后也不会被啥外在因素破坏的!因为啊,能破坏自己形象的只有自己啊!
4 r; k* \! G* [+ b5 Y而且咱小哇在哪里都会发光的!这点不同于你家黄某某,你可以放心的!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:27:51

回复 7# 石榴锦 9 L8 Z$ M" n8 n& o8 n9 I7 H
' R" o7 s( y3 y, z; g+ X

' F$ W' d, I  x5 O$ {    这个,我不赞同啊,吼吼,话说我觉得钟同学长发的造型就相当的那个什么,偶不能接受,呵呵,LM们54我
作者: Wallace_#    时间: 2010-8-27 14:32:55

眯眯眼TX,你还是去看黄某某吧,你不适合看小哇
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:34:02

mm啊,男人长头发怎么会好看!只能说他长头发没有短发利落!但是绝不是难看哦!这就是咱哇的魅力!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:35:32

回复 9# Wallace
5 Q& I! K' v" c
4 V' D/ ]; U& w5 c+ K& V: M5 f    厄,呵呵,我觉得我是不是应该飘走~~~
5 F7 f7 g0 u, V$ H   
/ O8 f# Y3 m) G/ a  w0 U2 Y; m  a(我申明一下,我对小哇同学一点意见都没有~~~他还是蛮帅的!)
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:35:34

最后说一点咱哇除了其他东西之外最重要的就是魅力了!这个东西和女人的气质一样是可遇不可求的特质啊!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:36:46

回复 10# 石榴锦 2 X, T$ _/ L. d. B+ \' P! k
/ j; f& G3 Y9 X, \) E
' p: p) U' R) _$ E& c3 R
    我觉得,这个,那个,我不说话,呵呵~~~~~小哇现代的打扮还是不错的,多说一句,偶觉得他好容若啊
作者: boloyy    时间: 2010-8-27 14:38:29

乃幸福吧.....偶是想看都没有的看
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 14:39:50

回复 14# boloyy : v: _+ ~, |( l1 K9 ^* T2 @3 m2 P

: Z( O. t9 [- J% D. f
* K% K( I! k" [1 ?- Y* u    话说要看俺也只能在网上看直播~~~偶也不是湖北滴
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:57:56

咪咪同学,偶纯粹是就事论事啊!
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-27 14:58:41

偶么有拿哇和你家黄比哦!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:00:49

回复 17# 石榴锦 , L5 ^8 x1 w( n5 M

7 Q) {6 K) z8 e3 N  y( U
. ~9 p3 B! C5 o% D% w" H    偶知道啊,知道,偶也说了钟同学还是很帅的,这两个人类型不一样嘛~~~各有所爱,吼吼
作者: liangying    时间: 2010-8-27 15:14:50

来不及应该会比佳期好吧..........
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:16:18

回复 19# liangying : G$ K# X. W, ]: [

* M4 u" W' W  ]. h7 q# F: `" s* P' P# v, V! N; H) v8 \8 C' l. P# T9 f
    我也是这么觉得的,主要还是选角选的不错,所以我才纠结~~~哎
作者: happy134679    时间: 2010-8-27 15:27:36

黄偶是很多年前比较待见他的,但现在越来越被拒了,特别是演了狗血偶像之后,哇是耐看型的,不做作,哈哈,% r$ o8 o% X5 t& G0 t- {: m
纯属个人观点
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:36:09

回复 21# happy134679
5 `* f1 \* Y( g: {2 z" `; a$ \
* |9 Q  Y  Z- ?( E
' `7 f2 N5 G3 K* P  {3 l9 w: {& j3 v    偶知道很多人不喜欢黄同学,很正常~~~~咱不强求,呵呵
作者: 1554    时间: 2010-8-27 15:44:51

演员挺对的,但是编剧改了好多,后来六少还变成了工人,我雷到了
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:47:20

回复 23# 1554 . f! e2 Y+ |- y& ^' d

' V/ H9 w" y& i6 ^- V' g3 c! ^8 J% F" P0 ], H. Z/ s! r5 f
    我就是这么觉得的,握爪~~~~还是担忧剧情和人物性格的变化啊~~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-27 15:49:00

当然要看呀~~~这部剧肯定好
作者: 桃花疏影    时间: 2010-8-27 15:49:17

那你就别看了,你是要大家劝你看还是干啥…… = =
1 U1 i) ^- B$ L/ v% s$ ?免得到时候你被雷飞了怪到某人头上来。。。
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:49:40

回复 25# 臸瀙~臸噯 4 @& F' y3 N# c- z

4 k! q2 C0 P' ?$ [: T" N; E( M, R; f, F$ t
    剧情啊剧情,其实我觉得要是改成电影就好了,吼吼
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-27 15:50:46

回复 27# 眯眯眼 6 _3 ~6 A5 N. c  ^* S8 n8 G

9 S, r; h1 Q; B# e) c
: i$ x* y2 z4 _0 ]! q    剧情稍微改动一下可以接受的~~~~大体还是差不多的
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:51:50

回复 26# 桃花疏影
* `( j0 P$ T" p
* ~7 L& S9 L1 n# l7 K  h. M8 @/ x, ^9 k$ ~" l
    厄,这个,我就是自己纠结,发下牢骚而已~~~大家这么好心的讨论这个问题,我怎么可能会怪啊~~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 15:52:23

回复 27# 眯眯眼 6 ~% C( U; x2 H1 b6 Z5 g" W
+ _2 I; z* x7 f$ b8 @

) A( w' a; B# P' K/ N$ A    吼吼,希望是这样哦~~~
作者: celiatvxq    时间: 2010-8-27 15:55:54

我还是蛮期待的,坐等观看
作者: 上上签_#    时间: 2010-8-27 15:59:33

哎,只能在网上看了
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 16:02:23

回复 32# 上上签
7 ]' @: w) R/ B: c$ p
& C# W. ], U( l& n3 t
( \9 f/ j. h' J: s% r    我想知道网上除了直播会不会有连载的呀~~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-8-27 17:37:48

先看着~~不好再说~~
, X5 h. O1 D' v2 c3 l总不会比佳期更烂吧~~~
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-27 18:27:58

饿还在气像是不是饿看错了,原来真的改成四少啦
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-8-27 20:18:47

我在纠结网上看直播还是等着浙江教育频道电视直播,两边可以相差20来天呢。
作者: 朵颐_#    时间: 2010-8-27 20:50:15

个人很喜欢片花的那种感觉% F2 B3 ~; d7 R1 j) G  {' S' M
给同学看了也很喜欢& f1 x% x  |9 P$ N
甚至俺家奶奶也蛮欢喜的
: @9 ^3 F7 K# N2 Q9 I很期待呢
作者: lissa_#    时间: 2010-8-27 20:51:10

呃呃呃,怎么走哪儿都有专门怵人的。。
. [. a8 R! ^* l* Q- y+ D0 _6 Y, q, M+ D: l) ^5 ~5 D* R1 S3 y
小哇扮相气质都很好,LZ你要看不下去就别看了,你家黄最近也有不少主演或客串的电影,不止湾湾呕像剧,可以去看看,不要到时候剧情原因都怪到小哇头上了,晦气啊。
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 21:27:06

回复 35# rebecca-si
+ b# G6 K4 W8 p2 `
9 i( T  @- K* d8 D5 L+ ^
. F& m* h0 c# C5 L7 Y    是啊,当初我纠结了好一阵子,如果看了估计到时候会很不习惯吧~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 21:28:20

回复 36# 粉粉棒球帽
4 u3 G- R# g9 Z: `# g- c% W4 a9 v  L% j7 M: `

8 d6 b0 v0 p& O& @- m: g1 K, ~    介个,偶要看只能是网上看了,不过20多天实在是有点长~~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 21:30:15

回复 38# lissa ; S( }' B' e' i% Y, D6 }
* W! x2 P' x" d2 s5 Z

$ z3 C4 I+ i+ Q6 w: v    我想我说的很清楚,我觉得演员选的不错,至少我也比较满意,而且我也没有说小哇演的不好,我只是纠结于剧情和人物性格的改变~~~
7 g+ x( g# E8 C
3 d) h& N  c( F! Z7 q9 @
- w' j# s! T& M& W7 X' z+ x    PS:好像我没有先提黄同学吧~~~~
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-27 22:22:44

我觉得吧。。。演员都很好啊。。。编剧导演是谁我不知道啊。。。不过没播出前 谁也不能就说好与不好 都没有意义!" v3 }/ a$ m% y; G; e

7 q: r4 `: ?' [: b" H' P$ U至于黄晓明。。。ms和《来不及说我爱你》 这电视剧 一点关系都没有吧 就别把无辜的教主扯进来啦~~人家还有很多工作要忙的嘛* t! R6 d+ y0 {; [6 q

~5 o' C+ E; |刚看了最新发出的剧照 发现好帅呀 尤其是最新的那张“白马王子”还不错的" x% V) ]1 J: O: ~

5 e! q4 K& J6 h8 q- `我比较期待李小冉!2个完全不同性格的角色,很大挑战啊~~~
( s) N0 N( B* n# p, c, U, r: ?9 S+ q
坐等网络直播~~~收视大红!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 22:31:43

回复 42# zhuoran1113 / q6 B" O2 i1 ]0 V; o* t" O! e  i
/ X) t! I5 l5 M7 B1 ~* m* ]

+ m& q$ D0 Z, p% Y" X! G0 I    握爪~~~同意~~~~撒花,偶刚在微博也有看到照片哦,吼吼~~~
作者: 夕阳西下    时间: 2010-8-28 11:15:04

看吧,看吧,没看的话连评论好坏的权利都没有
作者: tinya2000cn    时间: 2010-8-28 12:41:06

主演很爱,就怕剧情被……
作者: 夜半花魂    时间: 2010-8-28 14:10:59

没事没事,我对小哇还是很有很有信心的哟
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-28 17:23:44

这是打哪来的孩子啊  于是我囧了
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 19:48:30

回复 44# 夕阳 6 w3 e- d2 g* O8 I
0 I3 j8 }7 z+ Q5 W
/ w0 Z% b' j0 n. Z1 J. d1 r
    吼吼,看完了要给好评,呵呵,我心里暗示一下~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-8-28 19:59:32

回复 6# 眯眯眼   G& v3 c( g  I. c4 n  M9 E, T, j5 d: c

' @9 g1 U7 p9 C& n. T同感啊 我也觉得教主在泡沫里形象都毁了,在暗香里那么帅,干嘛去演个不适合的洛熙啊
4 @$ l* N' \) {+ j5 P    s
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 20:04:50

回复 45# tinya2000cn ) h# ?+ ~2 b6 r' v$ Z+ i& _' D
( C; s! |2 i" Z8 U# r0 o: H/ E

- J' T7 N6 `2 n* C2 G+ W  U9 J6 R    是啊,角色选的都不错呢,同怕,哎,我们边看边YY~~~吼吼
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 20:05:43

回复 46# 夜半花魂
, q- k  C: y! j7 z' \/ q2 n
6 V$ a& T+ ?5 B% X6 V3 i' v
! s) L( f* u$ E  h+ G# \: u" x    我对小哇也有信心,我对有着革命情怀的编剧大人没信心,吼吼~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 20:06:15

回复 47# 严拾翠
( e  L% K' N: \! ^7 T7 A* j! }6 e0 s' S  a! {2 M/ b; O

$ ~3 P) l" E1 U9 O    那个啥,我这个人比较纠结,呵呵~~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 20:06:54

回复 49# 自在飞花轻似梦
, @$ m; f' v1 V+ g& O! p9 T: t: F  ?: S+ i* V8 l# l$ e

+ s& L# o( `6 D: w1 e0 S5 m0 x* V    哎,吃力不讨好的事他也不是第一次干了,呵呵~~~~
作者: elf.girl    时间: 2010-8-28 20:34:08

如果没改变太多8 M6 ?% l* C2 f% v. d3 B& D
应该还可以
8 u6 [2 q2 G! {4 `/ [! k8 P( o/ T8 C
这次男主角比较符合原著形象
/ a3 o& r& S+ O6 S$ X) B希望不要让人失望
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 20:34:58

回复 54# elf.girl ' y4 H% B4 Y+ `2 ~/ b

u4 \% `* `! M: r: z3 F2 R- J' r; q7 Y0 D
    恩,就快开播了呀~~~~
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-28 20:48:26

钟小哇同学从来没让我们失望过!只会比我们想像的更好啊!
作者: elf.girl    时间: 2010-8-28 21:13:17

回复 55# 眯眯眼 / s. Q8 e! L/ D: n/ Q) Y* s
你晓得具体改编了什么吗?
( Q, P% h- [: t我看别人说许变成汉奸2 r/ U$ \! \# H: S
谨之勾结日本人' X2 j$ P+ k! g

& l' b) A( B, P! k8 A还改了什么??
: c) A' k' X4 y& T1 @7 u, e- \) y' b% u+ |
我其实挺怕看的) J" U/ G$ v2 N! }7 u" b' R
实在是佳期如梦改的让我。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsj_#    时间: 2010-8-28 21:16:47

那个四少的问题是因为张学良,因为张学良排行第六,家里称为“小六子”,本来这部片子就很影射张学良了,所以导演就把他改成四少了
作者: 蓝羚    时间: 2010-8-28 21:17:56

不需抢先,稍等一下,如果还可以,一定力挺
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 21:24:47

回复 57# elf.girl
! |, R. g! T% g/ c# {% U
# y- s3 h, ]+ ?; |" a1 H5 m, F
2 l0 Q% D5 q; j  E: c4 |    印象最深以及最不能接受的就是结局六少变成工人了,而且好像还抗日什么什么的~~还有是谨之好像变得也很奇特,和许建璋一起出卖小6·····
" ~0 x' d2 P+ X2 e    记得不是很清楚啊,给我感觉改的有点像那种年代戏了,有点俗~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 21:25:33

回复 58# wsj
% s! n6 M+ L3 W; q) i
+ D" X' Q0 g* f; h
& R; I3 G; L3 v0 _7 V6 w, o    这样啊,编剧想太多了~~~~呵呵
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 21:25:49

回复 59# 蓝羚 # z' `0 R/ U3 [# r- l; c

& y/ R- f. _  }( j) e) z# H. a2 t
    偶最喜欢的小说,吼吼~~~~
作者: elf.girl    时间: 2010-8-28 21:33:58

回复 60# 眯眯眼 3 L; v$ v* X- M9 b) I4 F3 u' v! D2 G
哦,谢啦
  I( `1 [. e9 k8 m. f% e后天就可以看啦
1 S6 ]1 _7 k/ C先看下再说
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 21:38:57

回复 63# elf.girl
7 R) z+ a, H5 p# K( Z) q- @# b1 B: P, y
+ f! x' d  x* I, q/ N' w: F/ ]$ q0 `# u% U1 x+ q3 e3 u. |
    呵呵,太客气了,要不你先看?然后告诉我?哈哈·····# E* ]! w2 e- S! k/ U
    对了,MS看片花的时候最开始,他们在火车上小6后来拉着静婉到火车下去被人追杀(貌似是这样的),然后我笑场了~~~我错了~~~~
作者: の、落叶ル_#    时间: 2010-8-28 22:00:39

看吧。
4 @7 k% K" Y+ t. ?' r/ c; Y5 F我觉得应该不错。
) z6 ]: ^" C8 V0 y8 V9 D8 F1 U可惜,我就上学了。
9 U& W( H# j/ E: h不一定能看成。6 s& V( N6 C  i' {4 `7 w* l( q& D
荏苒 发表于 2010-8-27 14:03

9 {- S, a. R! a4 l3 _! F. R( o
+ D7 S# H) i3 e# h& X
5 e! ?: J: k, n) F# x0 n3 p+ O' `    哎╮(╯▽╰)╭咱两同病相怜,想看都没得看~~~
作者: の、落叶ル_#    时间: 2010-8-28 22:13:46

其实这剧除了编剧和主题曲很让人诟病之外,其他真的没什么可纠结的了,人物性格与原著不符也是因为编剧,不过人编剧其实也有苦衷的啊。一来原著本来就隐射张学良和蒋介石了,如果不动大点刀子,广电那边是过不了的;二来,这剧不主要是给原小说迷看的,他还要迎合市场,迎合大众的口味;三来毕竟是电视剧,是商业片,跟小言毕竟不同;四来,总归是电视剧,总要给观众留下些生的希望(这一点是针对原著的第三版结局来说的)。
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 22:27:02

回复 66# の、落叶ル ( h# b0 F" ]2 K9 H# [

% V' p% y9 Q' n1 |
% l" ?4 l6 R; k4 i    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~
+ ]5 E: o# D, k1 E7 x/ w6 ]' D) s    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些看过小说的人难免期待值就不一样了~~
作者: の、落叶ル_#    时间: 2010-8-28 22:37:12

回复  の、落叶ル + Y/ D$ |. x! t" P$ o5 W3 {

+ {7 P! }" u$ C3 N; L: T* N/ I7 ^0 u$ I) `
    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~5 p  P. ~3 D/ p# R# Y& `3 e
    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些 ...
% A$ D5 j, _$ D/ b4 J1 o眯眯眼 发表于 2010-8-28 22:27
7 t6 d7 a6 d/ K6 n5 E' ?+ q

; R2 v3 E4 _2 h$ N% f我也看过原著啊,而且很爱很爱,就是因为很爱原著才会去关注电视剧,然后,就不可救药的爱上小哇了~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-28 22:41:31

回复 68# の、落叶ル * C9 B6 y0 m+ h/ h+ G3 b5 U
# h9 p! b+ v& m  V6 G
/ i0 Z) A; K' S, [. n/ x5 W; x
    哈哈,童鞋恭喜你沦陷了,话说我有个朋友也是这样滴~~~~
作者: 柳笛    时间: 2010-8-29 10:29:59

呵呵。。。。偶也喜欢黄某人,同时也喜欢小哇。。。。两个我心目中滴极品。。所以来不及我是一定会看的,它不像佳期那样雷人的,至少剧组是精心准备的,一块怀表都是精挑细选的,还买了两块,细节剧组是很重视的,不会像佳期那样搞一辆福特车。。。。天雷啊。。。
作者: 深潜在水里    时间: 2010-8-29 11:35:35

童鞋,乃就抱着一颗淡定的小心肝勇敢地看吧。毕竟演员水准摆那儿呢,小哇出品,应该不错
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-29 15:43:46

还是要说一句啊,对谁也不会对我们小哇没信心的!咱用事实说话吧!明天晚上慕容哇hll的登场啦!
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-8-29 16:57:53

心里还是很矛盾的哈
) G5 u) @! [1 v害怕自己会失望对吧?
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 18:12:40

回复 70# 柳笛 # T1 y! d9 W$ S8 U5 ^0 h

6 p5 S* B! a7 T* U9 e$ H1 h
/ a! h# p. w$ F! B# l+ t    童鞋,你了解的好清楚哦,吼吼~~~~PF
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 18:13:16

回复 72# 石榴锦 1 ]/ v; W/ S) \5 n3 Y( p
% z6 D1 G0 w4 C) p5 k: v
3 V4 @, s8 }+ X
    我忐忑而脆弱的小心脏,嘿嘿~~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 18:14:08

回复 73# 系桃桃 ! u; v' P: y! ?. O, c4 A
' a" N2 Z7 E% p6 U1 d+ v
" d( d" M- ~3 S; r) R2 |
    是啊是啊,就是因为演员选的不错,小说又是自己最喜欢的,所以怕失望啊,童鞋,还是乃了解我~~~~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-29 18:38:19

不用纠结,其实我也有点紧张,嘿嘿,当初佳期播的时候偶特期待,虽然除了和平哥其他偶都不太欢喜,看了两集就没看下去,可是好奇心使然偶就很想知道电视剧会怎么说这个故事,同样来不及也一样,小说已经让咱们一把鼻涕一把泪的,剧本当然会有所改动,简介不也改了么?要是电视剧和小说有很大的差距的话,或者它是圆满的,又未尝不给咱这些读者们安个心,因为咱都在伤感静婉的逝世。嘿嘿,人都有好奇心,所以只是早看完看的事。嘿嘿。
作者: 佯装幸福    时间: 2010-8-29 18:43:11

看在小哇的面子上还是看吧···, g, D/ U$ ?# C. P* r4 s+ M; F* d
可惜开学了,要看不到了
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 18:46:54

回复 77# 木瑾锡 # S2 P* V% T5 L/ W/ q

3 {3 Y4 K* c% t0 ^) i+ [0 m
3 u$ q* S' \) Y; u    确实,早看晚看总是要看的,哎,话说,其实,我当时看佳期的时候啊,一开始被雷了,然后其实我有强迫症,不管是小说还是电视,一般我看了就会看完,所以我当时看佳期的时候整个人都跟杯具一样一样的,我室友看我纠结的那个样子叫我不要看了~~~~~~我总觉得自己有的时候真是变态啊~~~~默
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 18:52:52

回复 78# 佯装幸福 ( V7 d/ X- z/ e6 d0 ^/ |+ z

1 i3 O$ a  c6 A/ r0 [* d( h- m8 k0 F& W
    孩子,上网看吧~~~
作者: 佯装幸福    时间: 2010-8-29 18:56:48

高三了啊,没时间列···真是郁闷啊!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 19:00:40

回复 81# 佯装幸福
+ X7 h9 P. N5 z2 h7 F  ^
5 q: x4 e0 d' T6 j/ u/ L- ?, d
5 u) {- R1 K, m' c- }) U/ g/ B    哎,那还是好好看书吧,等高考完了好好恶补一下!呵呵其实高三过的很快的,话说,我还要考研,哎,握个爪~~~
作者: 佯装幸福    时间: 2010-8-29 19:05:14

呵呵,都得努力啊!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 19:12:34

回复 83# 佯装幸福
8 J* X6 j7 ]  m9 R) w+ o
, S& ?# w. x7 g! N3 u6 W- r+ ?, k
    加油加油,拥抱一下,咱会考好的!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-29 19:24:24

回复 1# 眯眯眼
/ H" x# |1 s7 F+ ?( K
  n) J. K8 U8 k* `1 Q. q# x2 `; A
& i6 b# ~' F5 d$ L$ v; n7 l0 a关于这个小六改成四少的问题,我早就提过了,当时看片花的时候就有疑问,根本就米有改的必要~~~
6 t6 |" M7 Z7 q5 T, i不过,我应该还是会看的,毕竟我大爱小哇阿~~~~
作者: elf.girl    时间: 2010-8-29 19:48:52

回复 64# 眯眯眼   s1 B6 l1 C# s
8 X1 X% f" ?$ D- Z  B! j0 |
刚看了湖北经视的片花
. }1 F# I( O& C+ q4 n2 m) {: X感觉还行
' u; V& a( e7 @7 G! W呵呵0 b% E/ |* u; I
  H' s) Y; ]0 {/ d" _  b
刚也看了一片帖子* ]: G6 B) G* d  D; P, Z4 d
介绍了大概剧情+ ~; z, g: C) s1 y3 P
前面大部分没变
( q' i1 }; m8 B& \# Y, |- C3 ?1 o3 c9 k) s* n! U$ Z
后面加了些抗日元素
! L4 N5 g; L) X0 n: g: j* M4 R. S0 d, T$ j, `
我相信这次的导演3 P! q0 _* \  n0 G4 }. o" n# ]1 c
9 \" @$ M( Z% V
毕竟是那么都历史剧,大剧导演
2 Z+ F  ~6 L% j( T" A肯定比佳期如梦的强; x* f: x2 ?. R- v/ E0 w1 \

3 X6 H0 v7 a. [  }, n4 Q6 }8 Z. ~反正明天先看三集再说
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 20:06:39

回复 86# elf.girl
( x$ {  B* F- r7 Y* q
/ R% ?+ v. v: B% ~! Y/ M& C5 _6 Q$ f+ ?4 a
    本来一直被拖着,现在要播了,我不得不说我有点紧张,汗!
作者: elf.girl    时间: 2010-8-29 20:37:28

淡定淡定2 O* \- o. y! ]
再怎样# z, y1 n  B! W& i" G3 P! A
还有几个老演员压台
$ q. u8 W" d6 m$ }# o, s, L4 p寇世勋+ s6 v: U) Y" t) w( j
归亚蕾
% y- O. n2 h4 ?  I3 ~8 D( S他们可是咱们内地的镇山之宝( }9 I* M- C$ b" d. A7 ?2 s
何况他们演这种民国片很有经验
& Q6 A+ F/ a: v' Q# D- i: @* N' @* h1 W& T# `
所以不会差在哪里
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 20:51:40

回复 88# elf.girl
, K# b- q! m7 S1 t( T. v4 Q1 a; t" j  E
1 Q, h2 L. X: V" ?' O
    恩,我想我连佳期都熬过来了,呵呵~~~
作者: 星月神话_#    时间: 2010-8-29 21:11:45

还是很期待的 我深信绝对不会有比佳期还雷的了 更何况两人演技还蛮好的
作者: elf.girl    时间: 2010-8-29 21:32:16

回复 89# 眯眯眼
; O% u6 z6 M% Z* W+ E& F! p0 v想当初看到湖南台准备放佳期如梦, S2 b3 c8 o# u/ `4 b9 c
心里超激动8 i! E+ \! y& [& E; k
还介绍一朋友去看
1 M* @% j) d# I3 F: X) w超级推荐啊
' F- Z( ^! S+ _* |/ c8 n还跟她打包票: I& W9 z, l4 N% S
绝对经典+ r" X- p9 Q# ?: I/ q- |
( c& j- i- A( c2 J9 M) x7 u
等看了第一集
6 w; H3 y% N  h- T) Z. l% b人真的快扛不住啦. B+ m0 R3 ~2 m) x. _4 I. b/ J# \

, N8 \2 Q/ T; ~0 _改的超过我能接受的底线
9 {$ I( c. c! ?
) L5 d% M3 `2 A看到第三集
# ^) p  v+ f  }) B, {! W, _- D7 P  ~我就放弃啦  e, _, K7 g7 R6 J. m
0 q( M$ M5 J# N8 ]4 A: _5 |
后来朋友把我骂死啦/ K* S; `+ _) m  b& q' o
说我的品味太让她无语啦
- J9 l( Q  w) x/ J4 |
$ X& P0 ]4 \( D2 D我简直欲哭无泪啊
# l' h+ j6 N% k( m* f* [
) J) x6 d8 p4 B8 u: B. T+ {% Y! p后来拿项上人头做保证
5 b# M( K: k' Q% f介绍她看小说- i9 C* ]) D7 W$ f/ a% \

8 e7 e  q$ k% B& ]1 @! i她看了之后# c' c7 h8 S4 }( L* p
终于不再鄙视我啦
7 Q* G5 ]5 z4 w1 d! `  P7 ?) g$ M' z) F% K1 I7 n7 Z

" ], O4 E5 K) n* r2 H我终于洗涮了冤屈啊
/ z( \# e% a: c# b  I) }8 Y% V- ^! l- g2 e! O" a
这次我先看下再说. O' _1 ]* f7 M! l* Q2 P
+ n/ K0 @3 k. h
如果好再说7 |/ U; y' s1 w4 C, j0 R
呵呵
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-29 23:07:53

回复 91# elf.girl
+ y) o9 f7 q$ y+ }% @( q
7 O4 |6 K, B+ T1 g" A+ k- X7 J/ {  K1 P, {9 y8 h
    呃,不能那哇和佳期的几个人比吧,这个不能比的吧。。。。。。
作者: 夏目目夏    时间: 2010-8-29 23:18:02

看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···想表现什么?
. f/ }8 U. _  O: f1 {4 {9 j( T要大家都来安慰你?3 ~1 S9 D, `/ Z3 J1 {0 |- s
我从不说人什么的  但我觉得楼主你有必要吗?
作者: 西曲壳壳    时间: 2010-8-29 23:49:40

让小哇和小冉来演慕容沣和尹静琬,《来不及说我爱你》已经成功一半了,至于情节和人物性格的改编,也是导演、制片方的无奈吧,要符合我们国家的国情,高唱“主旋律”,不然估计不给发行吧
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 23:58:05

回复 90# 星月神话
7 i- ]8 z8 {  t
3 h- k& k8 n, x, `3 o0 c
8 v# a  f5 _, s9 ?5 Q2 Y7 u3 S: s    肯定会比佳期好挖,这个信心我还是有的,嘿嘿~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-29 23:59:50

回复 91# elf.girl 4 Z! z8 C8 @- ]* ~9 K. Z, M. b+ M

, s! C2 N; ]8 W( N/ R" T
; g1 i! U# X! i- S/ H3 [      杯具啊,我只能说同情你了,呵呵,我觉得这部剧不至于~~~呵呵
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-30 00:00:34

回复 92# 石榴锦 % O. ^4 f" ?6 I7 {( e1 L2 \' M! w

0 u) y1 d( _' G. g. I4 ^1 N$ ^1 |: Y/ K  S1 U2 g' ]( y
    明显不拿小哇和他们比,我只是有点佳期后遗症~~~呵呵
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-30 00:13:41

回复 93# 夏目目夏 ( x" @* x- d: z
" c% B2 e! v! B3 x3 e: @, N: t
% P( b. f6 U4 b; }

看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···' G: x0 I1 ?5 R+ l' g( A6 Y+ p6 C  ~
     想表现什么?要大家都来安慰你?+ ?9 \4 B( G0 F1 [0 U, a
    我从不说人什么的 但我觉得楼主你有必要吗?

2 ]& L4 m! i* n: l
5 p( ~! m. [6 j  J   你说的话我有点惊讶,我发这个帖子没什么深层的含义,我想得没有那么多,我这个人比较肤浅,会纠结是因为我是真的真的很喜欢这个小说,很看好这几个演员,所以才会有担心,可能每个人的性格不大一样,我就是这么一个纠结,絮叨,龟毛,啰嗦,性格别扭的人,我会对我所喜欢的东西有所期待,同时也有所担忧。平常生活当中我也一直都这么纠结。喜欢这个小说的人也不少,我相信也会有人和我一样有这种想法吧,所以就把自己的想法说出来和大家交流。
; P& \1 ?5 U. w8 q$ b! ^   我来官网是来跟大家交流匪的作品的,所以想到什么就说什么,可能每个人的性格不一样,如果你觉得我让你倒胃口了,那我只能说对不起了~~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-30 00:23:25

回复 94# 西曲壳壳
+ t$ w0 W7 [& B6 g6 ]0 ]* A" K' ]1 Z0 K
5 g8 r+ w2 i9 u6 Z
    哎,这个,是挺无奈的~~~~
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-30 00:37:18

回复 93# 夏目目夏 " E+ x, [( q# e$ w3 g

- m. L9 Y' Z! M0 ]- ?0 r" F* D9 O6 R( G7 R3 |/ I: p+ S, t
    较真就输了!不要那么凶。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2