匪我思存

标题: 爱东子,请大声说出来 [打印本页]

作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-2 14:07:22     标题: 爱东子,请大声说出来

东子,清明时节,我们大家都在用不同方式想你,你是否知道我们的心意?在哪个地方是否找到你的港湾?  W1 l# L0 p5 v* t8 u
我们爱你,永远!!4 D9 V/ [" R$ f, W/ a5 l
/ `3 [7 n; }/ w2 ?/ g7 E
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-2 14:21:35

我爱东子!!!4 s# s. d% K& L5 C+ e4 r
东子从来没有离开过~~
作者: tequila_#    时间: 2008-4-2 16:01:03

爱东子 而且只爱东子 而且永远都爱东子!
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-2 16:40:44

不爱东子请不随便进来
; w! @* c' O3 a- h8 m$ I- }$ r- E2 L% K2 Z. F) ^% |' H
东子是偶的梦3 O8 Q5 ]/ }: B/ |5 K2 Q
/ `0 i& ]* h5 @2 l) U0 _
这辈子找不到他了:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 终是自在    时间: 2008-4-2 16:43:46

我爱东子,很爱很爱~~~1 }7 f4 \# |8 m3 t: q  J
已经很大声很大声了
! w1 M& X+ u, U: |+ A2 Y/ F东子,你听的到么:Q
作者: 蕾丝飞扬_#    时间: 2008-4-2 18:20:06

除了你,我还能爱谁!
& P1 |  ~- U) m/ G东子,你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q
作者: 将离    时间: 2008-4-2 20:02:00

我不知道呼唤过几千遍了类~~~再说一次:我爱你!!!:lol :lol
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-2 22:00:31

爱就一个字,我只说一次,但是我知道只有让匪知道,我们才能见到东子,so,匪我也奈你
作者: zoe9110_#    时间: 2008-4-3 08:59:16

东子,如果你听得到我们的表白那么就请过的幸福。即使佳期不在身边也要记得幸福,因为我们都希望你能幸福。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-3 14:50:21

东子,偶永远等你回家!: n- j: Y3 X3 u- f
东子,偶耐你!!!很耐很耐你!!!
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-3 15:50:36

东子,这一世真的太难过了。下辈子记得可千万别犯在后妈手里了啊!!!
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-7 12:48:42

爱就一个字,偶不说第二次
& w; k  O) Y/ _: [7 s- }/ x
) y; \0 I3 C9 S7 s只爱东子
  g8 d0 C# k5 }6 o: m) ?
* \" s2 O# @9 l3 U9 l: z3 T' u为他的深情痴情
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-8 11:55:54

楼上的JJ,都是偶滴错,偶不该介绍东子给你认识,偶以后再也不和你谈论东子啦,要不然你LG要找俺算账鸟,飘走....
作者: albee_30_#    时间: 2008-4-8 14:47:47

只有在 看到你的时候才不想你啊  那么的让人心疼啊
作者: chenchen310    时间: 2008-4-9 10:28:46

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: lijing_#    时间: 2008-4-9 16:48:05

偶也爱东子,偶也要做冬菇!
0 i; s, J) \; u+ P5 a" v9 x8 X& w春天己经到来了,匪亲妈也快让东子回来吧!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-13 00:36:13

想你了                                   7 E% l  T# v! ^
:'(
作者: 若叶河岸    时间: 2008-4-16 12:05:27

东子。。。1 n( d' m7 l( f- w2 m0 u1 k9 l
天上有,地下无啊。。。
8 g% |+ u1 J0 {+ J: Y泪奔。。。:'(
作者: 慕紫澜    时间: 2008-5-1 22:15:38

东子东子我爱你
* F% V; @) J0 d0 H6 ]我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 易哥    时间: 2008-5-6 11:41:58     标题: 回复 2# 的帖子

虽然是在书中,可东子永远都在就在冬菇的身边。而且我相信他会幸福
作者: tivona    时间: 2008-5-15 21:55:34

爱东子~~~~~~~~~~~爱东子~~~~~~~~~~`
作者: 狐狸爱上猪    时间: 2008-5-23 18:04:22

爱爱爱爱爱爱爱
6 x7 }& W, L* m6 H$ s% R
, c3 p. G+ M) D1 a" f, \- N' _
, z" H1 u5 l9 g很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱
作者: 三月久九    时间: 2008-5-25 01:09:12

积极响应!$ ^3 z* G/ A9 ]4 Z: ?) B8 y
于是大吼,我是冬菇……
作者: 爱如指间沙    时间: 2008-5-26 10:19:15

东子我喜欢你,感叹一万遍!!:loveliness: :loveliness:
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-17 10:54:59

很爱很爱你,所以愿意,我是冬菇我爱东子:loveliness: ,你快回来:Q
作者: 思暝    时间: 2008-6-17 10:58:17

东子,俺这就穿去扬州陪你!!!& [& n3 V4 i2 v( l! w3 F
因为很爱很爱你,所以想到你身边去;因为很爱很爱你,所以只想守在你近旁看着你;因为很爱很爱你,所以只希望能够成为你的副手为你解忧;因为很爱很爱你,所以从来不敢随便YY亵渎你……
作者: 香榧    时间: 2008-6-17 11:16:47

烟花繁焰,不及东子的朗朗风流~~~~~~~~~~``
作者: 麽麽茶_#    时间: 2008-6-22 13:27:38

我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
5 G( S9 c" Y/ N2 J) }; R9 A' f东子东子东子东子东子东子东子东子!:kiss:
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-23 00:16:51

很爱很爱东子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘟嘟邺儿    时间: 2008-8-4 15:06:11

东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你东子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你你东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: koki_#    时间: 2008-8-6 12:28:50

原帖由 越庸俗越幸福 于 2008-4-3 15:50 发表 / n  E4 Z$ z( O6 ~
东子,这一世真的太难过了。下辈子记得可千万别犯在后妈手里了啊!!!
; B: i) C( X6 H. V3 D0 s! b6 T
, D: B1 {: h/ }, O
天哪,我太同意最后一句了~ 亲~
作者: 艾渡    时间: 2008-8-7 00:49:39

东子,此时此刻七夕了: y: J6 U0 z2 B: s  N$ F4 O7 h- b2 ]
真的很想你,真的很爱你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾渡    时间: 2008-8-7 00:53:24

你还在扬州吗% N8 z# u# P; Y; u. y6 M
离我家很近的,我去找你好不好
4 e% x* R) U8 W+ a0 M; b我是假期,假的佳期,可我的爱是真的' D, G' ~5 o0 G  \& |+ ^
想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你~~~~
作者: 艾渡    时间: 2008-8-7 00:54:56

睡不着了!9 n5 U, E2 O2 p; x5 X1 a
除了想你还是想你!!
8 w  K5 E9 C* Q& R除了爱你还是爱你!!!
作者: 艾渡    时间: 2008-8-7 00:57:52

反正LZ都说了,爱你就大声说出来
& A& o9 _1 L1 y3 o5 `- S我再大声一次也没关系吧& S! B6 T/ G5 a3 Z! j
阮正东,你听好了,我很大声的,扬州应该能听到的:“我爱你,我爱你,我爱你!!!”
作者: DAISYPAN    时间: 2008-8-21 13:14:42

爱你 东子 无论你在哪里 都希望你幸福 希望你一切都好
作者: 木木双生    时间: 2008-8-23 20:15:02

从看到佳期如梦的时候 就知道 东子是毒 而我含笑饮鸩~
作者: minami242    时间: 2009-3-20 22:58:55

我爱东子。。但是不能大声说。。。。。。。
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-20 23:02:55

年年相思君,唯有阮正东
" a: {( X9 w) b" M$ h东子,俺想你~~~
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-3-21 15:32:21

阮正东,+ [; Q) V+ J* F- D
$ F; |, E5 E, M
你听着。
/ R3 Q9 J" _# Y' Y+ b/ R; r( H& w5 D2 X4 c9 k, |/ [# ^
我爱你。. e" S: f* c; ?0 S$ D

4 K. h+ u6 k  h3 y我只爱你。. W; A! N( W/ F  K
6 E+ e7 S9 o# a
一直。始终。永远。
作者: 美嫦    时间: 2009-10-9 21:54:33

我爱东子!!!* Y8 c. V% m4 l" b
东子从来没有离开过~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2