匪我思存

标题: 宁波电视台~宁波电视台~近期播出~ [打印本页]

作者: 朽朽    时间: 2010-8-30 19:54:28     标题: 宁波电视台~宁波电视台~近期播出~

哇哈哈~大家好像都不知道诶,那就让朽朽我来发布这个消息吧~
' C6 \* R9 I) ~/ P9 Y/ K3 ?宁波电视台三套近期播出《来不及说我爱你》~
% l  N* H1 N( B+ F, |( j哦也也也也也也也~
7 s: u4 b0 Q+ w5 l但是,我不知道它什么时候播诶。。。' r. }2 a% Z4 k6 c8 K/ I5 R3 f+ K4 \4 ~

8 p" q- _) u. W4 x
1 g: J5 {* n% U1 C" `! E+ r那。。。万能的管理员。。。Rlcy兔。。。帮我查一下吧5 a- E' Y0 y' ~0 ~
虽然我是宁波人,但是我还是不知道什么时候。。。; |- y" D4 ]* T/ a* ^
还有就是,在此,我要向管理员致敬,你真的辛苦了。。。
9 N. [1 t4 W/ x4 F  d7 Q6 @. l5 l每天在管理这大家流口水犯花痴的地方。。
) l5 [; @* r( O: I" v辛苦了。。。4 G9 @4 t4 j! W* A; S
0 d# P! ]' B; @- y2 z
9 P. j+ Z+ e& A. u# j
好了好了,我要爬下去看直播了~( L- e# I9 [( `/ q# L, U* Q' l

# `( u; p8 g' M6 g7 R2 D, |" K嗯嗯,就酱。
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-30 19:55:53

今晚八点半就有啦,哈哈哈
作者: 羽儿绯    时间: 2010-8-30 20:08:45

真的吗,作为宁波人竟然不知道这个消息
作者: 念卿    时间: 2010-8-30 20:13:18

回复 1# 朽朽   l* k6 c+ z2 U5 t
% J, _# M: R- S# S0 G

: i& ]7 n1 p: k    宁波三套不是在播《美人心计》吗??会是这之后??
4 |, i$ k7 v' q! |
2 W2 D2 J& I4 Z7 N
: m" s7 I3 e) x0 D  K7 l
/ h1 X4 R- i/ m$ M' z# e+ q希望《来不及说我爱你》早日播出!
作者: 羽儿绯    时间: 2010-8-30 20:16:43

回复 4# 念卿
' T$ P; M& G3 T- e# ?& R
0 j: H2 {' ^/ \, }& Y, j刚打开电视,发现预告中播放着《来不及说我爱你》的片花,并写着近期播出,但节目单中却是《美人心计》。。。
作者: 念卿    时间: 2010-8-30 20:21:08

回复 5# 羽儿 8 O2 n( h+ R+ }* |# U( c0 P

" @* ~; K, f) ]) T
% a( j; j/ I, w8 t    可能《美人心计》播完了再播《来不及说我爱你》吧,算时间应该比教育科技早啊!
作者: happy134679    时间: 2010-8-30 20:42:33

他们在逃难,我却看不到,卡卡,~~~~(>_<)~~~~
作者: 依熙1210    时间: 2010-8-30 20:47:47

我也是 好卡 而且屏幕好小
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-30 20:55:08

卡到不行了,屏倒是可以全屏……
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-31 00:06:15

话说教育科技频道为嘛那么晚放?!
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-31 00:08:16

总觉着这个时候播时机不对!同学们都开学了~早点播岂不是更好!
作者: 夏清霜    时间: 2010-8-31 09:29:06

回复 3# 羽儿
1 q! W) L5 k2 G5 H3 p
; P( n6 h5 D- h! \) k" |
" ^# P2 q3 |4 h. d( y$ J    话说昨天宁波三套看美人心计的时候看到了预告片~~~哦呵呵,有人算过说是九月十八号,偶也不太清楚。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-31 09:31:32

昨天看的我要杀人了,实在太卡~~~
作者: 纯属偶然    时间: 2010-8-31 11:58:33

去看了下宁波电视台官网,没有这方面的消息
作者: 朽朽    时间: 2010-8-31 16:03:32

诶诶诶,播是肯定播的,就是什么时候播就不知道了。/ L- K. Q0 {8 u; Q4 q
我也是看到它的预告才知道的。9 w. I5 y. \" b. d
话说,我看直播也看的好卡啊~
作者: 十肆少    时间: 2010-8-31 17:23:50

唔、俺也是宁波人、看到过这个消息、但是我要读书就肯定不能看了、郁闷、
作者: minasakura    时间: 2010-8-31 17:26:08

羡慕~上海什么时候播呀,离宁波也不远啊
作者: qingjia    时间: 2010-8-31 20:52:40

恩 宁波3套 美人心计播好啦就播来不及说我爱你
作者: tianyuxiao    时间: 2010-9-1 14:28:52

就一天遥控器按过看到宣传片来着,好像是浙江卫视吧,宁波台岛没有去注意!不过呢在网上看了开头几分钟,我就晓得没有看头来,又毁了一小哇啊!
作者: 海棠花雨    时间: 2010-9-3 17:23:46

下个礼拜回宁波就能看到啦虽然已经看完一遍了,不过还是想看直播

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2