匪我思存

标题: 焦灼的等待啊~~~ [打印本页]

作者: 橙子酱    时间: 2010-8-28 20:56:54     标题: 焦灼的等待啊~~~

越是到要播开的时候,越是紧张…… ) V, o. p; [3 B! i. M
     这是不是一种“近乡情更怯”的纠结心情呢~~~ 5 ^4 Y# O: m2 v) }2 h/ X* l; y
     快开播吧,我被这种情绪折磨得要死了!
& j. N* F1 _9 x4 k9 m     帅哥小哇,美女小冉,我爱死你们啦!
作者: xiaodian5074    时间: 2010-8-29 01:54:39

顶个~~~哈哈@@偶 一样啊~~
作者: 晚妆。    时间: 2010-8-29 22:21:27

播出的时候我居然在军训,,要急死我。。。
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-8-29 22:34:51

快了,快了~~淡定哈
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-29 22:35:39

呵呵顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fiona1020    时间: 2010-8-29 22:58:43

36集一天三集,十二天,快也快的~
作者: 夏溢凌寒    时间: 2010-8-29 23:30:48

咱也等着好焦灼啊。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 00飞鱼00    时间: 2010-8-30 01:38:33

两个礼拜就能看完哦
作者: 朝露    时间: 2010-8-30 19:08:08     标题: 一遍遍看预告……纠结啊…………

一遍遍看湖北经视的广告。。。纠结啊~~心神荡漾了都~~
作者: 朝露    时间: 2010-8-30 19:10:59

我看到匪在电视上了~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 19:16:32     标题: 直播啦直播啦!~

哈哈哈。。终于要直播了。。1 h: i# _2 {9 B: v$ k, V
匪是第一次上电视吧。。呵呵呵。。很乐啊。。
( t) a! q) C  z1 @: u9 f' H“如果你有女朋友或者老婆,她们会逼你看的。。”乐翻。。匪很可爱啊。。
作者: joejin    时间: 2010-8-30 19:19:46

打开的时候在送酒。。小黄鹤楼
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-30 19:20:47

对的~~~~~大家一定要看
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-30 19:22:05

收不到台啊捶地哭。。。湖北卫视行嘛?
作者: 朝露    时间: 2010-8-30 19:22:12

唉~~~主持人老说:来不及说爱你~~~我纠结~~~
作者: snowqueen123    时间: 2010-8-30 19:22:13

呵呵,一定看,肯定很好看的。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-30 19:22:58

广告真的很多~~~~~
作者: titixue    时间: 2010-8-30 19:23:50

大家会守在电脑旁?一直到结束唛???记得一直发帖子来盖楼哦哦
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-8-30 19:24:07

恩 恩~~开心~~~盼来盼去~~要开始了~~~: \% c# Y. X& G# o$ x
小哇~~
作者: 清烟    时间: 2010-8-30 19:31:32     标题: 终于要开播了!焦急的等待中。。。

刚刚看了下时间表是8点21开始2 M1 k8 _+ m6 Y* g4 [
3集连播
6 ?1 h; l- X- j+ p. X- n心里激动难耐。。。。
6 y! s; k9 T3 E2 [: l' N" U! q大家一起来激动吧!
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:32:43

难道没有了吗???
作者: titixue    时间: 2010-8-30 19:33:24     标题: 孩子们、、、终于!!还有50分钟了呢!!

正好今天是在家的最后一天、、明天就要去学校了呢、、、: k. T/ V* H/ {. Z
大家会一直呆在电脑旁唛??呵呵、、、很开心呢、、特别开心、、、(癫狂了、、、)
作者: 忆.时年    时间: 2010-8-30 19:34:13

要是他们台都不打字幕的话  那个主持说什么我都不知道.......
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-30 19:34:26

啊啊   激动啊  可惜电脑直播的画面好小
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 19:39:19

那个,直播可以重看吗 我想看匪大~~~我很悲剧的错过了
作者: 小百_#    时间: 2010-8-30 19:40:39

囧,没搞清楚究竟是哪个节目
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:41:06

我明天也要去学校了。
- B* Y' v+ C8 o$ i( d# t! X- h我住宿、
) e" b/ A4 W8 g# ^% V+ h不可能看了、
0 O. P# }+ O# m$ P6 k8 ?2 k就今天吧、% p& v( Z2 g( \5 O. K
还有 40分钟、
作者: 小百_#    时间: 2010-8-30 19:41:20

必须的~~湖北的。。。能收到经视台>0<~
作者: elainewjj    时间: 2010-8-30 19:41:24

得的好心急,不过强装淡定~
作者: qq123jl    时间: 2010-8-30 19:42:22

明确的开播时间是几点??????????
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:43:50

8点半、
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-8-30 19:44:26

哈哈哈。。终于要直播了。。" p# L/ P- i* B, q9 _
匪是第一次上电视吧。。呵呵呵。。很乐啊。。
: R* y. R* V# E( p) ~7 g% Z/ f“如果你有女朋友或者老婆,她们 ...' h& b" L* e$ F, w% V
摩肆 发表于 2010-8-30 19:16
4 D0 y, w* `( b2 _2 O* R# [
' W9 X. c7 E8 o- m9 `8 v

4 W( w6 t% u( Y9 a- I7 `- i; U    我好像也没搞清,不是经视一锅鲜吗,我看到一点,不是楼主所说的内容啊。
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:44:45

话说,你们卡不卡、
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:45:04

我的不卡呀。
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 19:46:41

我现在心跳加快
作者: 墨璃    时间: 2010-8-30 19:47:53

你们看的是网络直播吗
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:48:56

恩恩、我只能看网络直播、
作者: 清夏流年    时间: 2010-8-30 19:49:20

嘻嘻嘻、既看电视又在网上看直播~~湖北银就是幸福啊
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-30 19:50:11

还有半小时~~~坐等
作者: 荏苒_#    时间: 2010-8-30 19:50:35

回复 11# 清夏流年 1 Y; u- ?* t% \2 [

/ u; c, ~5 S; t% [& _$ F' v
" B- ]8 C; g( B1 v    你真的好幸福。- N( R4 `2 _1 L/ w$ P% e! {+ D4 Y
话说。% ~( `: q: }4 m
我很关心   W) N4 n" b$ z6 v) p  D
电视" {2 Q6 h/ Z  F* G2 J8 O6 H/ y
底下" t, U; r, k1 i+ q
有短信互动没?7 T9 O1 Z' |+ Y2 E3 ]: o
我好想看大家的反应啊、
作者: stirke    时间: 2010-8-30 19:51:23

同众ls...一起坐等~
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 19:51:40

回复 13# 冰晰◇→
* h' b+ A: s, ]" Y! _* p) [# i1 h7 S; J) f1 X/ L
, A: d1 h9 s8 P# `% W- i
    好像是《阿星笑长开讲》。。因为那个主持人叫阿星的样子。。我进去的时候已经开始了。。
作者: stirke    时间: 2010-8-30 19:53:10

弱弱的问下湖北的JMS,这台广告多么???小纠结
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-30 19:54:44

摩摩,乃好鸡冻啊,八点半还木有到呢,广告好多啊
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-8-30 19:55:00

杯具死了,没看到匪的专访~~~~~~~~~~$ w, r( x" K1 ~3 t% J& |# G
现在就等来不及了!!!!!!, R4 a( Y1 M; Q8 v! D, \/ J4 a
吼吼吼O(∩_∩)O哈哈~
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-8-30 19:55:45

我还能看一星期~~~~~~~~
作者: 清夏流年    时间: 2010-8-30 19:56:18

回复 13# 荏苒
& ~1 F- |) @. `: Z; d: ]9 z+ m9 `& {" v. }2 _  z5 _
; |, Z7 r7 n& c+ K3 E. q; @
    米有额,只是会有有关电视剧的问题,让观众发短信回答。。。然后会有抽奖。。。
作者: sunrainhello    时间: 2010-8-30 19:57:15

我家收不到  我54
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 19:57:21

摩摩,乃好鸡冻啊,八点半还木有到呢,广告好多啊
0 m9 V5 q8 Z% z" j" G星竹 发表于 2010-8-30 19:54
$ B" U, h7 [' P2 [: N4 D

5 V0 K# S0 i/ w8 E
2 L" z5 H* K2 [1 V3 i    原来8点半开始啊。。我等到现在了。。
1 U. B$ h% X+ C$ ]8 L4 c' ?0 Y. n4 H+ X* A  M1 G
    是比较激动。。好久没好看的电视看了。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-30 19:58:22

怎么半个小时这么久?
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:00:11

我等不及了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anycall520    时间: 2010-8-30 20:01:46

在等了,
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-30 20:02:09

回复 18# 摩肆 ; j( H( s/ M! w) O, C$ ]

2 u) I. C8 F3 ]4 ]4 u8 M
! @9 H- Z9 x) o, y    俺最近在看婚姻保卫战,嘿嘿
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 20:02:14

俺也在等。。8点半快了快了。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-30 20:03:18

回复 21# 摩肆
; \6 b% z. e3 o7 d% X
$ E; C9 `$ ~9 o, I9 E) X7 m9 @5 r
    乃是太激动啦,哈哈哈,到处得瑟啊,好久不见乃啦
作者: 一揽芳华    时间: 2010-8-30 20:04:52

我怎么听说是8点21捏~~~~所以,大家还是早点在电视前候着,避免错过啊~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 20:05:42

回复 22# 星竹 , C: C9 v  F. `* A# d% O! ], a
2 G/ u' Q) G. W( @3 K

: C9 D" L. Y; e; q/ m3 ^  @4 t    容我激动激动嘛。。。等了好久啊。。。婚姻保卫战啊。。米看。。表看。。至少现在。。
作者: elf.girl    时间: 2010-8-30 20:05:46

还有十几分钟啦# P( v# D. q* g+ \
哈哈
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 20:06:48

原来是8点21啊。。。星竹你给我的错误消息。。差点害我看不到开头。。。。= =
作者: pomme    时间: 2010-8-30 20:06:55

回复 21# 摩肆 * [8 w, T' f6 F5 c/ o
8 ~1 N+ L, T+ h+ o  h& o% x  n
  s* f6 X/ n1 s$ \* `
    抓住乃……好久没看见乃了……# s- C. m" A, A# o
    乃最近在干啥呢?……都不出来……
作者: FsLm    时间: 2010-8-30 20:08:16

我也很激动,在电脑旁等着呢!!!!
作者: titixue    时间: 2010-8-30 20:08:37

哈哈、、、13分钟咯、、
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-30 20:09:55

回复 24# 摩肆
4 Z  u8 v& B% e: h) Y- V: Z$ W9 O- e" x) w( l$ k$ p0 S& z

+ O5 w1 J& w6 P    :lv18 为啥表看啊,看着还好啦,摩摩,乃受它啥刺激了啊
作者: titixue    时间: 2010-8-30 20:10:50

什么什么?是 8 点21唛???
: E& r& V" B1 r+ B4 D1 q7 c) z- F" p( M5 t6 L2 {# k7 ?$ }
啊啊啊啊啊啊
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:13:14

开始了吗  我怎么没看到? 现在在演那个妻子跑回娘家那个啊
作者: titixue    时间: 2010-8-30 20:13:31

现在是不是在放什么吵架的、、民生类的??有没有人解答一下??我不放心了、、是不是看错台咯??
作者: titixue    时间: 2010-8-30 20:14:29

我看到了、、、、泪流满面啊、、
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:15:11

开始了开始了  激动激动啊
作者: anycall520    时间: 2010-8-30 20:15:29

有点卡啊,断断续续的
作者: wclml    时间: 2010-8-30 20:15:33

湖北经视那个窗口怎么这么小啊!!!!不能搞大吗?
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:16:08

点右键  有个缩放能全屏
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:16:41

是不是看的人太多了  卡卡卡了
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-8-30 20:16:45     标题: 来不及来了!!!

还有七分钟~~~~~~~~~~~~6 m* u$ G2 b2 M- }: ?7 a

; {. P+ u+ H2 {         我都快激动死了,咋办啊.............
作者: wclml    时间: 2010-8-30 20:17:17

完了,刚才讲桂花的时候一点都不卡,这会开始卡了!
作者: сāssīopêī    时间: 2010-8-30 20:18:07     标题: 来不及说我爱你~~~我在看中~~~

RT !!!!!湖北经视~~~~我激动了~~!
作者: shoubi    时间: 2010-8-30 20:19:57

还没开始!!!!!!!!!!!
作者: titixue    时间: 2010-8-30 20:20:23

正式开始了!!!
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-8-30 20:20:34

好激动好激动,开始了!!!
作者: 忆.时年    时间: 2010-8-30 20:21:20

网上看怎么放大呀~~
作者: shoubi    时间: 2010-8-30 20:21:36

好卡啊!!!!!
作者: 夏溢凌寒    时间: 2010-8-30 20:21:49

激动的要哭了。
作者: 清烟    时间: 2010-8-30 20:22:20

卡呀··。。
作者: 忆.时年    时间: 2010-8-30 20:22:29

会放大了.......就是模糊了.....
作者: wclml    时间: 2010-8-30 20:23:17

这下真完了,不小心关了窗口,连不上了完全!!!!哇。。。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 20:23:49

回复 27# pomme
' Y4 A+ t: ]7 ~3 C7 _$ Z1 I& A. s2 y
pp,最近是有点忙。。忙过这阵就好了。。俺就会回归了。。
) E- v/ U" `* }/ m' a    回复 29# 星竹 . R( n6 m8 x* k5 T. |, U0 N' g
' ]# b  Z& I, h, z' I$ D  v5 T8 K
星猪仔,我能受什么刺激。。要么你刺激我。。
' q. Z' L/ y0 R# W$ r$ y' G# ~, f, O& ~3 {
我卡了。。内本
作者: cccvzzz    时间: 2010-8-30 20:24:52

我哭了   刚看到小哇就卡了
作者: 米兰达    时间: 2010-8-30 20:25:39

太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq123jl    时间: 2010-8-30 20:27:42

好卡啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-30 20:28:21

看了这么久,只听到了“第一次才帮……”5个字……
作者: anycall520    时间: 2010-8-30 20:28:51

太卡了吧,疯了
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-30 20:29:40

一直断啊,泪...........
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-30 20:30:32     标题: 让我看一眼也好啊,让我就听声音没画面也行啊!

应该已经开始播了,想着电视剧在放,而我却只能守着电脑看着缓冲中黑屏,无奈……; m/ p. A/ _! d7 k' c" O/ l

8 {2 d. y. N; J- }) Q0 \大家和我一样不?哎,哪怕让我看一眼也好啊!!!哪怕让我听声音也行的啊!!!!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-30 20:30:47

偶宣布放弃!!!!!明天好心人传到其他网站上去吧!!阿门!!!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-30 20:30:51

卡住了  没图像  不想啊    郁闷中!!!!!!
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-30 20:31:07

非常的卡,还断断续续的
作者: wclml    时间: 2010-8-30 20:31:09

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 朴兔兔    时间: 2010-8-30 20:32:08

太卡了 哎呀呀# E& M# ^- c7 J0 C
怎么办啊 等了这么长时间
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-30 20:33:01

我一点也没的……
作者: thinfur    时间: 2010-8-30 20:33:17

确实很卡啊,不过看到几眼哇的扮相真是帅到无语了。
作者: pomme    时间: 2010-8-30 20:38:41

回复 42# 摩肆 / w6 d' G- F" C% v5 h) O
0 z- j; |, c) Q0 ?; S8 q+ X
6 {6 ?) ]* h$ A# {) j
    偶期待乃的回归哦……到时候偶们好好聊聊……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2