匪我思存

标题: 为什么啊为什么…… [打印本页]

作者: 玉辰雪    时间: 2010-8-30 21:56:24     标题: 为什么啊为什么……

为什么许建璋那么木讷? 9 `" Q1 {" w2 z: S2 @5 u% `' \0 Z
为什么六少认识程谨之比静琬早?5 k+ t! u* |3 y9 l/ g) j) ^
为什么静琬的衣服质感那么差?& P, z: d) s" r+ h: Y# v' _8 O6 Z
为什么两个男主角差那么多,连比较和挑选的余地都没有?6 F. d/ |& B5 i( X* ]% h- l
最最重要的为什么……
5 R8 J1 Z. v1 C1 h9 \( r+ E为什么我们这收不到湖北经视?!
作者: 楚刀_#    时间: 2010-8-30 21:59:52

静琬的衣服不错啊~6 x% Z* O9 C; j# [3 W- W) Z0 r: [
9 M7 Q% `6 U. L/ _
是咱们播放的画面不够清晰吧~
作者: 诺诺    时间: 2010-8-30 21:59:56

看不到电视,555555,收不到什么湖北经视啊
作者: 玉辰雪    时间: 2010-8-30 22:00:17

我为了看还下了个播放器……
2 z% M2 E9 M0 g+ l& R2 N; T0 x' U' S% e倒是还可以,不太卡,但是要注册
作者: 夏溢凌寒    时间: 2010-8-30 22:14:44

怨念啊。我怎么觉得删减了的不好呀。
作者: 夏溢凌寒    时间: 2010-8-30 22:16:12

这都勉强拼凑的么。
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-30 22:16:26

那个流星播放器收费的。。。。晕死。。。
作者: 茗瑄    时间: 2010-8-30 22:23:07

网上的屏幕太小了,看不清……
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-30 22:23:31

网上看的吧?画面问题,如果清晰版的话估计会好点,蛋定啊............
作者: 玉辰雪    时间: 2010-8-30 22:30:17

要看全屏的还得一次次的开关,缓冲……
  {* Q6 ]* T* K折磨……
作者: 蓝羚    时间: 2010-8-30 22:45:48

回复 7# 猫猫ing % J! l9 F3 h) B4 o6 U" ~

, Y& Z2 m: P" Y/ B
0 x+ y$ m- a2 y% C' n' y2 I. U    还要钱么,那就有点问题了
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-30 22:49:00

回复 11# 蓝羚
+ u) o  g" F( e! r' c6 l
* \. [1 w# _% a3 F* l
; E, A( u* x$ ^( o    貌似可以忽略收费弹出来的框,然后继续看,不过这个流星确实不卡。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-8-30 22:49:07

剧情跳tone。。。。广告忒多。。。
作者: 玉辰雪    时间: 2010-8-30 22:54:27

静琬豪华的卧室~
; N8 }" {8 e8 @$ r: z% U& `这就叫做有“利用价值”么……
作者: 茗瑄    时间: 2010-8-30 23:04:07

觉得静琬有件衣服把李小冉衬得有点壮……
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-8-30 23:05:07

我要求不高,只想看高清的
作者: 玉辰雪    时间: 2010-8-30 23:13:57

华丽丽的三角恋登场~
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-30 23:23:52

我觉得情节删减有点严重吧……应该。
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-8-30 23:25:58

不是有个网站可以看到吗?http://jj.hbtv.com.cn/" L- s- r6 Y6 S
我没有看第一第二集啊,呜呜。。。
作者: fqqyl    时间: 2010-8-30 23:56:13

看静婉的服装效果没有花絮时的感觉好,不过蓝色大衣那件挺好看的,喜欢
作者: 北斗西瞒    时间: 2010-8-30 23:59:46

最最重要的为什么……5 S  N% n* t7 ^8 j" c/ [
1 R4 `4 `9 s7 ^# }为什么我们这收不到湖北经视?!
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-31 00:02:52

我在网上看还蛮清晰的。除了第一集有点小卡,二、三两集很顺!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2