匪我思存

标题: 完了完了…我好喜欢谨之 [打印本页]

作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 08:33:46     标题: 完了完了…我好喜欢谨之

演得好好!四少不在时,英气逼人,又超聪明。四少一出现……眉眼里又掩不住的小儿女的欢喜。而且谨之MM又漂亮……我知道我应该支持静婉,但我真的很喜欢这种外刚内柔的女生啊……T T
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-31 08:50:10

可素慕容沣不稀饭她呀……
作者: 画楼    时间: 2010-8-31 10:00:25

炮灰女配的悲哀,再优秀,也只能是配角。
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 10:09:09

我也绝她好可怜…T T
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 10:17:03

回复 3# 画楼
' p, x7 N- l$ W( w; G) t& P+ R: C- R; n
, p5 s( B( Q/ f5 ~: s/ a5 J( {
    此话经典
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-8-31 10:29:46

我只觉得。她真是一个醋缸。。。。。
作者: 纳兰婧    时间: 2010-8-31 10:34:15

感觉很大女人呢,穿着那个衣服,真像个女将军,却是个醋坛子,哈哈。
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-31 10:36:09

饿,米得看
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-31 11:13:59

谨之是很不错啊~~~; L0 M7 p2 e( `% l3 v3 N
可系我系支持四少和静婉的
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 12:47:34

回复 7# 纳兰婧
: A: Q% [) \- L0 x4 T" q5 _2 [* k
% |2 M% F; ^4 G. f* D2 u; v9 ]' h0 I+ y% \+ ~
    嗯嗯,其实她短发造型比较好看,帅。3 o0 q, Z  |- w& o1 @
我只看了第一集…啥醋缸?
作者: 贺兰锦月    时间: 2010-8-31 12:51:01

我也是啊,拉着老妈跟我一起看的时候老妈就指着齐芳说这个女孩儿的眼睛真好看。不过现在她还没做什么令人讨厌的事,所以形象还挺不错。
作者: 镜'妃白    时间: 2010-8-31 12:51:20

额..什么时候可以看啊~~~
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 13:02:06

回复 12# 镜'妃白
  m0 y) E5 ^% \: h0 Z5 |' Z5 ^( ^# Y

# j4 h5 d3 {; A0 a7 K) E% S0 o: p    收不到湖北经视的话,看土豆吧,我今早一早就爬起来看了~~~不过有点卡 一帧一帧的- -
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 13:06:04

回复 11# 贺兰锦月 ' a0 D2 k: \8 f5 w+ ~$ e
1 K2 o) }5 V- `; @

# y4 V' V! Q! \0 S' M6 X    是啊~眼睛超靓,有神~~~你还拉你妈一起看?哈哈!不过她也是挺可怜一女人,按电视剧安排的话,是她先遇到他的(突然想到雷二)。挺好,书里都没什么性格,电视剧把她塑造得活了~
作者: 兰香龄    时间: 2010-8-31 13:10:27

非常强悍的女将军外加一号醋坛子
作者: 贺兰锦月    时间: 2010-8-31 13:35:16

回复 14# 一掬胭脂 1 C; |% x5 {: P0 n* i+ H
' \( \1 w  I" V" l; d+ ?/ F
呵呵,为了不让老妈有机会跟我抢遥控器,所以,拉着她一起看~~~~
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 14:04:39

回复 16# 贺兰锦月
- O4 H1 Y. e3 l1 n8 I- N; s% u* o
# E4 S3 @6 z1 ^4 N4 q  ^6 y7 W, i! L
    啊……那她有被哇迷住不?
5 n' i+ F) w% q1 E" @: G- qP.S原来你是收得到台的幸运孩子T T
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-31 14:48:28

蛮有气质的一个女人
作者: liangying    时间: 2010-8-31 15:42:21

气质美女啊~~~~~~~
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 15:44:52

齐芳还是挺漂亮的,就是运气不好演女二
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-31 17:41:15

她演这很适合  # M# U6 @0 _+ H6 R$ m
可能是看过火线的缘故吧。。。
作者: 印小紫    时间: 2010-8-31 18:29:37

每个演员都很到位。
: e# r7 R/ f+ O4 Q" m( ?8 C3 \谨之让我又爱又恨啊!!
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-31 18:31:03

电视剧里的jz聪明过头了 有点夸张 / c1 B7 g2 H. F- H) @
如果是小说里的jz  那就怎么聪明也不为过了
9 O' O1 K* \% e: `7 p不过qf mm很不错 长的很漂亮 演技也很好
作者: pomme    时间: 2010-8-31 19:01:32

偶还是觉得李MM比较漂亮啊……
作者: angelsly    时间: 2010-8-31 19:16:24

青菜萝卜,各有所爱
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 19:37:50

一个外柔内刚 一个外刚内柔
作者: lvling0327    时间: 2010-8-31 19:39:58

谨之一开始给人的气场感觉蛮好的  不过后面就难说奥  毕竟是女2啊
作者: 纳兰婧    时间: 2010-8-31 20:04:03

回复 10# 一掬胭脂
; `7 ^+ h- A; x+ c. [* a" f: A6 M# [* B) K8 R& |8 A0 i* M, J% J4 F
/ C& a3 V0 T. W* e5 ^
    第二集的时候,三小姐给静琬说:“别看她穿的像个女将军似的,其实是个醋坛子。”就是评价她的。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-31 20:10:09

瑾之是个很大气的人,即使心里会有很多不满意可是却能让大家都欣赏的人,不过偶还是爱静婉,偶之看了一点点,主要太晚放了,第二天要起不来,要上课的呐,所以真的很想快点出来,网上可以很容易的找到,是在太卡了,一分钟的剧情足足可以等两分钟甚至四分钟的程度。哎!
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 20:36:46

不管怎样 这个人物都好有灵魂!
作者: elf.girl    时间: 2010-8-31 20:57:19

2 |, W3 b) Y  N) b2 \% v% Y
如果瑾之后面没有勾结日本人0 I6 x! Y; d& W: a" f
她就是巾帼红颜啦
2 M9 X6 ^' {( q: v% j6 |+ s2 t5 `6 Q" i5 B  h5 ?/ c) d
真是刚柔并济
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-8-31 23:43:35

回复 31# elf.girl 6 t0 E& h! Y9 {. j" |

1 b( ]3 s  Q9 x  R( ~* ]
( T7 q! G! H% C; d0 w    怪许建璋啊啊啊啊按…
作者: 玻璃樽223    时间: 2010-9-1 05:33:12

话说  还是不由自主地被谨之吸引啊  这女生太帅了  她确实是四少的左膀右臂啊  当然也是炮灰……  杯具
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-1 08:12:00

回复 33# 玻璃樽223
% o1 v- t7 D8 k! w5 o
: \/ k, y  I& T4 V) \/ ~7 [
2 ^: e' z( V  R) v5 D6 C& H) y/ B- x    嗯嗯 帅到暴 难得女生拥有一双剑眉还能如此好看 杯具的炮灰 她其实真的很爱六少
作者: 小籹籽    时间: 2010-9-1 08:48:18

貌似她的个嘴巴有点外翻···(纯属个人意见   同志们表PAI)
作者: 扒皮娃娃    时间: 2010-9-1 09:09:28

昨晚看见静婉替四少挡枪的那个片段,如果没有看过后妈的书,我想我会觉得谨之就比静婉差那么一步,如果那一刻,是她挨了枪,也许后面的情节就不同了。呵呵,庆幸我是看了书的
作者: changan    时间: 2010-9-1 09:14:56

关键慕容沣就喜欢静婉啊
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-1 10:35:43

俺们都知道六少爱得是静婉,可怜的谨之啊,是你会感受如何…
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-1 10:38:19

为什么上海没有电视台在放啊?好想看哦..
作者: 林朵    时间: 2010-9-1 13:30:52

昨晚舞会的装扮,齐芳完胜小冉。
作者: elf.girl    时间: 2010-9-1 19:01:44

回复 32# 一掬胭脂 5 K& {4 L. R+ ?! N9 E
是啊
5 z3 a; T# D' N2 I7 M其实从她的角度来看2 N2 e% O) Q) k  K( J' p4 t
我觉得她挺好的! q3 Y: T/ v! h
毕竟她是从小和四少一起长大的
! s* g9 B- L  c% ~# w青梅竹马
2 _' T1 x: x  Y8 x如果没有静婉$ \& }, `6 h0 q6 c- j6 b0 w  Z
她肯定会和四少相亲相爱
# Q. s2 v; u& f& I; k! a可能没有什么大的激情
2 l! J3 u4 Y" e2 Y0 b& u8 H
6 H: O* C( h# Z' g7 y* G/ i4 x可惜爱情是没有如果的/ a( h$ n! d2 J( M1 _
. |2 |: x3 l- O2 S, g5 ?- m( O& T3 D
太爱四少2 Q  u/ d7 G/ _6 J% x# c' P8 W
所以忍受不了, p, u3 G6 z7 J' c
毕竟付出那么多
作者: 歌舒媛1    时间: 2010-9-1 19:14:34

我也喜欢,哈哈!!
作者: 水莲花    时间: 2010-9-1 19:16:10

看完了 不如书来的刻骨铭心,很一般~~~~
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-1 19:39:57

回复 41# elf.girl 5 G1 [  S& y! d' Q: q

3 z# O: u/ a9 d! r1 Y' B6 O: @) s: B; }3 C/ b+ R! ?
    嗯嗯 说得好好
作者: 乌秋_#    时间: 2010-9-1 22:18:37

我也是如此,尤其是她对慕容沣的仰望,很让人心酸,模仿他说话,在他左右,为他担心。
3 S7 o( B  r, Z. q( o7 c电视剧为什么设置瑾之先遇上慕容沣呢?这样让我觉得瑾之更可怜了。
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-1 22:57:30

回复 45# 乌秋 + H8 d1 q( K: d" [) r
; k/ y( M% \* o) e
/ @7 S4 z; O4 O2 d
    我想到雷二。。。“是我先遇到她的。”
作者: 为爱倾飞    时间: 2010-9-2 08:32:51

最后瑾之指着身上的疤痕对四少说这些伤是怎么弄的时候我觉得她也是一个很简单的渴望爱护的寻常女子而已
作者: 涛生云灭    时间: 2010-9-2 08:39:23

因为剧情的原因,完全不喜欢jz
作者: ahwh553    时间: 2010-9-2 09:30:27

套用句熟话:2 {; K  j2 n2 }) ?& M) c
/ Y; X9 ^9 X8 ]9 n
钟沛林,你就从了齐谨之吧!!!哇卡卡卡!!!!
( |, e. @7 D: A( ~& O# m
' M; D, H+ [& }) N, t9 R/ X谨之,超帅的说!尽管我还是很挺静琬!
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-2 12:48:48

回复 47# 为爱倾飞 ) {: _! i+ M+ g- I* v. T2 j
* |7 \& l* `# [9 g+ B1 g" P( d0 U" Z

$ o* A- l/ o) |    心疼啊…T T
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-2 22:04:36

高三生问一句,现在谨之咋样了?
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-2 23:21:41

我也喜欢瑾芝咧,6 ^' `4 z! |6 _" }/ A
所以说女配真不要太招喜,否则就是为难观众
作者: 云茯苓    时间: 2010-9-2 23:24:26

电视剧谨之太出彩了。。。* i( K4 @# P2 I3 ^& _' D2 x7 ~
我也喜欢!
作者: 金允儿    时间: 2010-9-3 00:20:16

这种女人是最有情有义的
作者: 狐狸爱上熊    时间: 2010-9-3 07:28:52

谨之的演员选得真好
5 j0 }  V  n* i5 O& ?9 D# A: s0 j+ H# M, h, B( ?
我喜欢谨之多一点
2 ~1 j6 I+ r0 Z喜欢四少更多一点 嘿嘿
作者: 1043286619    时间: 2010-9-3 08:38:10

承认他很有气质,但是实在没法喜欢他
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-5 16:33:53

心疼啊心疼 在战火里的样子
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-5 16:40:27

看完全剧再说吧。一副自私的要死的样子,占有欲超强,把沛林当成她的私有品,从来不为沛林考虑。刚开始是个纯爷们,后来整个一母夜叉。谁惹上这样的女人谁痛苦啊~如果她一直都默默在四少背后做女诸葛的话我可能会喜欢她的。6 M5 X9 H8 n! E9 d+ }
PS。平心而论,齐芳这个演员长得算漂亮的。
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-9-5 16:47:45

谨之是很英气十足,很霸气
$ U; Q  D1 G5 J% H( V不知道男生喜不喜欢这样女强人的类型啊4 k3 M( c. e8 ~, j+ \7 b
还是静婉这样的招人疼吧
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-5 16:52:30

谨之是很英气十足,很霸气
5 T2 k$ K" \! C不知道男生喜不喜欢这样女强人的类型啊
$ ?( o) k# j9 F' j7 ^还是静婉这样的招人疼吧 ...
$ E4 ?& i8 r- u$ D系桃桃 发表于 2010-9-5 16:47

% e- S! E! `7 u2 \* N3 [5 N; X. @% G3 ]* ~% k0 L* f
6 C- i8 R3 N; P5 |3 K
    不是说女强人不招人喜欢,是因为她的自私霸道不顾她喜欢的那方的感受让人讨厌,活像一副狗皮膏药贴在身上还撕不得。尤其看她和许建璋狼狈为奸的时候。你能不能光明正大对付尹静琬啊?
作者: cherry0620    时间: 2010-9-5 17:52:28

看到现在就觉得程瑾芝不错。。
' m9 t- a/ m/ G6 F+ C9 K9 j; k当然了,女佩不狠谁会喜欢女猪呢?
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-5 18:15:40

。。。。她后来变得好可怕。~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-5 18:19:13

看到现在就觉得程瑾芝不错。。
7 U( y9 U  `& J) e  C' X当然了,女佩不狠谁会喜欢女猪呢?
9 n6 Y# ]( U9 ~( u) \* P! _5 acherry0620 发表于 2010-9-5 17:52
: T0 U1 k1 f; Z* u
, n- S% @3 J* X% \5 N: i5 g$ A$ a
9 N$ C6 g! X% S* }& M6 u: _9 W* Y
    女配狠不狠跟喜不喜欢女主没有半毛钱关系好伐?谁说喜欢女主的就非得讨厌女佩。喜欢女主是因为女主的个人魅力。就是没有女主也不会喜欢这样的女佩啊!
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-5 21:34:31

神仙鱼……一切果,皆有因。要原谅。
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-5 22:56:17

其实我很挺谨之的
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-6 19:16:29

演艺不错,但是不喜欢她,破坏了静婉和沛林的感情,占有欲太强,还是喜欢静婉
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-6 23:35:35

占有欲强 因为沛林不属于他啊…
作者: 陈晨    时间: 2010-9-7 09:55:03

我也喜欢瑾芝咧
作者: 芥末_#    时间: 2010-9-7 17:18:05

电视剧里刻画的谨之太夸张了 、2 U8 x8 [& b; V
还是喜欢小说里的...
作者: Lydiacc    时间: 2010-9-7 17:21:30

单说演员气质什么都不错的  但是我就是爱不起来啊  演的太好我就入戏了  我比较恨谨之啊
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-7 17:39:11

神仙鱼……一切果,皆有因。要原谅。
- s" s8 [+ K2 b) m) _4 U* K- V一掬胭脂 发表于 2010-9-5 21:34

" A+ v- `, ]- ~3 p* I; ^* p
! w4 S6 f" b4 |, w' l) p& M6 R* V' v( \8 h( j
    我原谅她妹啊!不晓得她哪一点值得原谅,她痴情是她自己的事情好伐?别人凭什么跟着她遭罪啊。我认同的是原著里那个谨之,亲手安排尹静琬去美国,说“即使我不来,他头一个疑心的依然是我,我何必怕担那个虚名。”就是做这样的事依然很有风度。明明是个大奶,被小三(苏樱)气的跳脚,一点气势也没有,真无语啊~
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-9-8 21:20:50

原谅她…不用原谅她妹- -
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 21:21:03

演技不错,,不过还是不喜欢
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:11:30

我觉得没有书上的瑾之好....感觉这个角色好矛盾..9 B' p+ D" V0 E
有时候你会觉得她很可怜,可是有时候她真是很可恶..
作者: khc0610    时间: 2010-9-9 10:29:57

除却她作为女配定位上所做过的坏事,个人就喜欢这种帅气、直接、敢为的女子,齐芳的谨之从装扮气质上都相当成功,尤其喜欢婚前的打扮。以往小冉的戏无论是否为第一主角,我都是最喜欢她,这次感觉对齐芳的印象更为深刻。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-9-9 11:47:42

回复 58# 神仙鱼 9 d- Q! P- @# ~: j6 }% Q% c6 x2 m  l
4 v; B+ M! x& v0 c; H3 _2 P

0 U8 X4 n# W/ X    同感啊 有时看得我十分恨她,觉得这个女的心理有问题吧?不过齐芳演的不错,要不我怎么这么不喜欢她呢
作者: 张烨    时间: 2010-9-9 11:58:40

是的,齐芳很漂亮,偶喜欢
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-9 12:12:26

齐芳是挺有气质的,不过还是喜欢不起来
作者: 芝士饼_#    时间: 2010-9-9 15:42:31

等你看完了,估计这种感觉也就消失了,因为到后面她真的变得和前面一点都不一样,完全只剩下私欲。
作者: 小丸子_#    时间: 2010-9-9 19:16:35

还是她和小哇的火线追凶我比较喜欢的' `* H6 f6 I* r( T
这里最喜欢JW勒
作者: wyqnyyg    时间: 2010-9-14 12:50:33

恩,谨之的演员长的很大气,还有一种英气的美丽,性子爽快又能干,我很欣赏,可惜她的悲剧在于遇见了慕容沣而慕容沣又遇见了静婉
作者: 可爱昱    时间: 2010-9-15 14:43:50

终是太执著了、到真是强扭的瓜不甜,即使如谨之那样漂亮、聪明
作者: 邀君宠    时间: 2010-9-15 16:09:07

我老公觉得谨之挺漂亮的,可是我个人实在不喜欢剧情里的谨之,哪有半点聪慧的样子。总之,对这个角色比较失望。
作者: 台湾心跳声    时间: 2010-10-14 16:08:27

可怜之人必有可恨之处
作者: 沫雅,馥    时间: 2010-10-14 16:16:56

谨之感觉还是不错的,齐芳将她演绎的很好,让人又爱又恨。
作者: 筱靡    时间: 2010-10-14 16:44:12

我还是喜欢书里那个谨之,比较起来
作者: 孝云公主    时间: 2010-10-14 17:57:01

女二是配角,再好,也不受男主待见
作者: violethill    时间: 2010-10-14 17:58:15

电视里的程瑾之比起小说里的程瑾之差远了。
% [+ q6 h1 s* F+ i- U) @( I+ ?  ^3 W看看小说里的瑾之,就算慕容沣爱静婉如斯,静婉都没有一丝丝的可能撼动她。" O5 ~1 ^& ]2 K/ M1 M/ W
那个叫正室风范,电视剧里的人拿不住六少啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2