匪我思存

标题: 100831对话匪我思存 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-8-31 09:26:06     标题: 100831对话匪我思存

荆楚网消息 (楚天都市报) - Y! e0 d; T- G, ~$ o- `
7 i# r/ R5 x7 e; T5 m
  问:你的小说改编的电视剧,自己每一集都会看吗?! I: m8 J0 m0 ^
" r/ m) m9 p2 W# h& g2 h( x! q
  匪:每一集都看。每一次电视要播出的时候,心里都很紧张,像是一个高考考生等待发榜一样。& Z6 j. X# p" o0 q' R
, W8 s& J3 E) o8 X9 c# e) _
  问:电视剧《佳期如梦》对小说情节做了很多修改,引起了粉丝不满,你有什么看法- |( V1 h! c7 c' n

7 {* R  Q* d! B7 w% s  匪:我很理解他们的情绪,就像我看新版《红楼梦》的感觉一样,我是《红楼梦》的粉丝,也是李少红的粉丝,我看到新《红楼梦》也会大吃一惊说:“怎么会这样!”1 J9 {0 y) d: U1 W
  A+ O! R* d' \2 }' i/ ^
  问:会和导演、编剧沟通一下你的想法吗?
& ?& f8 ]3 g+ D/ J3 x( K. z" w7 o7 c0 L8 O" W5 ]1 O
  匪:剧本完成之前会讨论一下,开拍之后没有了。作品既然交给了导演,就放心让他去拍吧,电视和小说是不同的,导演比我专业,那是他的工作,我不应该指手画脚。4 g5 x* C$ `7 I: ~) o! ~

. F) V6 ~4 c; H, c  问:如果作品拍成电影的话,你希望谁来导演?
, o+ J. K! J8 s  r
  ^9 P' j4 H+ B( k) ?  匪:如果可以的话,我最希望两个人来拍,一个是李少红,我是她的粉丝,另一个是冯小刚,我觉得他是中国最靠谱的导演。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-31 09:47:46

沙发!!!怎么都没人……/ S* n- J0 u) F8 k1 ]) \

' e4 c0 n2 O+ P# W8 {! t! D偶也稀饭冯导!拍好电影的偶都稀饭……
作者: wuhanhan    时间: 2010-8-31 09:58:57

稀饭哦,为毛我不在武汉哩?
作者: marcia_#    时间: 2010-8-31 11:17:49

今天我的人品可真好啊,都好靠前啊
作者: marcia_#    时间: 2010-8-31 11:19:05

感觉匪的小说都很适合拍成电影的,好期待啊
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-31 13:08:23

留个名,证明我来过。
作者: 皓水莫负    时间: 2010-8-31 13:45:57

好短的访谈,先留名再慢慢看
作者: 茿拉拉    时间: 2010-8-31 14:00:31

哇哇哇~~~第一页么第一页么~~~~难得难得~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-31 14:34:28

好的~~~~匪大~~~支持你~~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-31 19:05:55

前排个~~~~
作者: bluestar_#    时间: 2010-8-31 20:48:31

最爱专访 即使很短
作者: BOAVI_#    时间: 2010-8-31 21:17:46

拍电影好一点不  情节会不会很紧。。。。。。。。。。。。。
作者: elf.girl    时间: 2010-8-31 21:33:23

还是拍电视剧比较好
作者: 摩肆    时间: 2010-8-31 21:34:41

要拍电影的话,我觉得裂锦拍成电影挺好的。。
作者: 温暖的执着    时间: 2010-9-1 18:17:04

留个爪,好短啊!
作者: nba111    时间: 2010-9-1 18:36:33

拍爪留念~~~~~~~
作者: 小小雅倪    时间: 2010-9-1 19:24:45

匪大的梦想成真了,替她感到开心!作品都被陆续搬上荧幕,可以在碟店买的到,感觉应该很美好喽!
作者: 爬山虎    时间: 2010-9-1 20:28:09

匪大应该很喜欢看《大明宫词》吧?
作者: 白羊    时间: 2010-9-1 21:18:47

如果佳期如梦能拍成电影,而且还是冯小刚导演,那该有多好啊!! y( o6 e; f6 I$ |$ X4 X0 p
那样的话,肯定就有迈巴赫了,这点多靠谱啊!
作者: wsj_#    时间: 2010-9-3 22:28:59

我感觉匪我思存的小说好像不太适合冯小刚吧,适合李少红多一些
作者: elf.girl    时间: 2010-9-9 20:25:25

李少红适合拍寂寞空庭春欲晚2 H) b  [5 u8 O
她拍古装戏超好& V2 J5 x( z7 T, F, v6 e+ o4 G6 n
呵呵
作者: melody901129    时间: 2010-9-11 13:42:18

冯小刚可以拍香寒哎............
作者: melody901129    时间: 2010-9-11 13:43:19

冯小刚可以拍香寒哎............
作者: 南瓜大饼    时间: 2010-9-11 17:10:11

请少红拍摄冷月如霜,请小刚拍东宫,不知道会是什么样的情形,有生之年匪大祈祷一下吧
作者: 辰天蓝    时间: 2010-9-11 18:10:39

我在第一页啊啊啊,虽然没有位置,连地板都没有。。。。
作者: 樱千树    时间: 2010-9-12 19:14:53

作者: elf.girl    时间: 2010-9-12 19:18:10

支持李少红拍春晚啊
作者: 清风染指香    时间: 2010-9-12 22:16:59

嘻嘻,李少红唯美,冯晓刚现实~~
作者: rejuice    时间: 2010-9-12 23:25:26

等看千山暮雪啊
作者: 小缎    时间: 2010-9-12 23:35:47

俺也喜欢冯导啊~~~~~~~
作者: sunshine畅畅    时间: 2010-10-5 17:10:19

可是,那个导演把假期如梦拍成了太不能接受的样子。- S* I. A5 D. S) k( d) o
     韭菜啊。
. D: @! {, h( @     记得去填填坑噢。& z' v) o. J6 |% N
     我每次点都没看到更新哦、
/ G9 H& l* _0 x  g/ Q  @     佳期我只敢看了一集、厄。
2 m, n! s* k. `' Q  M' R     嘻嘻。
作者: 天堂百合    时间: 2010-10-17 07:46:58

我也喜欢李少红导演,可新版的红楼梦,哎~
作者: 陆晓晨    时间: 2010-11-27 11:06:31

中国的导演,我最喜欢冯小刚,太靠谱了,哈哈
作者: 菊花茶茶    时间: 2010-12-22 13:45:41

呵呵,路过看看
0 k" n/ g& B& I5 A' f
3 j, G, _, e  ^新手报到,
, u4 }* x3 t8 t4 V( X+ P, v  i
- B# Y" v  N" p& Y- \
! [( E- ~6 P5 O7 I- ?; x% O& I; I  F6 V7 H- w7 [" A, v' {
多多支持
3 V8 N7 J) M- |* a6 L/ Z( I4 G4 u2 _6 \" B! b) K
* T' P1 c/ k, Q# P! b7 r
1 A2 F8 Q/ X: _

7 C6 A/ R& p  k+ `' d8 k( E
) ^- `; b4 w- ~) x5 ^2 v6 H- g. B  j& V) \; |- X% c
Signature-------------------------------------------------------------------------------------+ n( N3 G0 w9 Y/ ~

2 T' j9 `: Y/ s2 Y3 g' Z- e' Y5 f: I: E+ p  E6 x
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
作者: 洛霞    时间: 2010-12-22 14:24:32

来不及就比佳期拍的要好看
作者: ellexin    时间: 2011-1-29 14:33:31

看见电视剧版《佳期如梦》,真的好伤心,从来没有一次看电视剧会这么伤心6 j3 e: z, {" f* F. }
但我坚持看完它,我想知道究竟匪大的经典被篡改成了什么模样!& F5 e" |' [2 g* ~
我不想说演员不好什么的,只能说,编剧太对不起我们这么大批的匪帮们。# h2 }9 g6 G# \6 `9 m& k6 k
它不只是一部小说,使我们每个人美好的一段记忆
作者: 未见长安    时间: 2011-10-15 17:38:06

我喜欢《寂寞空庭春欲晚》,期待啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 娟妹子    时间: 2012-3-4 22:04:47

哈哈 匪对假期拍出来的电视很失望吧 me也是一样的  

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2