匪我思存

标题: 来不及-四少和静婉的震撼-所有演员的惊喜 [打印本页]

作者: yingyingjizai    时间: 2010-8-31 11:02:12     标题: 来不及-四少和静婉的震撼-所有演员的惊喜

对来不及的期待是史无前例的,每天不停地看官网和贴吧,不停地在网上找消息。
% u; X/ v7 ^; p! \; V30号等来首播,没有让我失望,很精良的制作,很美的场景,最重要的是演员。小哇将四少的霸气,英俊,潇洒,甚至冷酷,都演到位) X0 [9 B7 Y5 q
小冉温婉,美丽,善良,甚至带着小女子的可爱4 Q; @1 Y  P9 ?* ^) z
谨之的巾帼不让须眉也让我喜欢; i$ S9 R/ \% r+ ]
三姐的八面玲珑! V- w1 f7 n' t+ ]% F
徐常二人的反面角色- o' S5 [5 A( `0 }$ {% X
沈副官的忠诚( U$ y  @* `  Z4 `# D2 H
我期待着此剧的发展,让我一起祝福剧中人和演员。感谢他们为我们带来的震撼和享受。
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-31 11:11:00

角色找的很好呢~~拍摄也很精细!!总之比佳期好!!
作者: elainewjj    时间: 2010-8-31 11:22:22

恩,拍得很好,对小说的改变也很合理~
作者: 石榴锦    时间: 2010-8-31 11:24:33

现在想想还像做梦,不真实啊!回味中。。。。沉进去了。。。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-31 11:29:03

是的是的  
% b! s' D0 s" V4 N! H$ w* G抛开小哇的帅气和小冉的美丽2 Q1 q/ N" g# \
其他的配角都演的非常出色: c3 l0 e5 u8 R( P# x+ c6 i# r
没有失望
, X: p1 H7 V! H' x+ W9 @. c- M一点也没有
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-31 11:55:05

确实用心了的说,不素骗钱的!!!
/ h7 ]' W1 i. ]" b
6 N! ]$ ?9 [  \; }( Z' ~刚3集,不谈演员表演,但素,人家花钱确实用在了刀刃上!好样的!
, o: r3 x5 I& S4 D" S/ K8 E9 w. n; r5 ?
介个,态度就素决定一切!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-31 12:10:05

lz,麻烦把帖子重新编辑下吧,影评分类帖子主贴需满三百字,或是改其他分类吧
作者: 长安春色    时间: 2010-8-31 14:33:08

吼吼 等了那么久总算没让我失望啊
作者: ardell1207    时间: 2010-8-31 14:36:29

不错是不错,不过偶以为四少和瑾之,静婉和建章就这么在一起也不错,嘿!
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-8-31 14:39:43

还好不会像假期如梦一样,万幸啊
作者: 喵咪酱    时间: 2010-8-31 14:51:24

之前的期待果然很值,小哇和小冉的配合的实在很美·~~
作者: 牛年大吉    时间: 2010-8-31 14:54:52

羡慕啊,我这儿看不到湖北经视。看来只能在网上找着看了。:(
作者: 剑八千流    时间: 2010-8-31 15:01:28

我就第一集没看到,结果土豆上的还是声不对画面……郁闷死了……
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-8-31 15:42:14

角色上确实已经完胜了~
作者: jiushilea    时间: 2010-8-31 16:21:08

现在想想还像做梦,不真实啊!回味中。。。。沉进去了。。。。。1 L: b5 I7 U6 }4 V$ M9 V
石榴锦 发表于 2010-8-31 11:24
; D  m2 N4 \' m; C' ~3 o- l7 b

( M' C, P8 ]1 y
, {+ W0 q* I% j# _; R    实在I是拍的很精致 还看到了后面的榛子蛋糕啊 很好吃的 养眼啊
作者: siasniu    时间: 2010-8-31 17:21:27

看过电视的首播,感觉到或许小哇真的不适合演那种发狠的角儿。。。8 f; b/ \+ g: G
明明是君子,温润如玉。。。
作者: minasakura    时间: 2010-8-31 17:24:48

回复 16# siasniu + H- E5 i2 X5 S) a1 x. z

' S1 i5 i6 ^9 C4 F4 W  p& D& q, x5 ], U+ C( Z# p
    这说明你还不了解他,如果你看过逆水寒和钟康熙绝对不会说出这样的话
作者: aisiteru    时间: 2010-8-31 17:29:37

只是觉得这种军人的角色并不好演
作者: 岵尔    时间: 2010-8-31 17:40:45

回复 16# siasniu
% t, ~& D! S2 Y( C' F3 ?. k
3 j8 b4 g! h+ J6 {8 V- _
, Q6 A& r+ x7 J: _1 o    我的感觉和你完全相反,老实说我很早以前也有过这样的怀疑,但是看完三集之后,我觉的钟汉良把四少的那种沉稳、英武、霸气、机智展现的淋漓尽至,实在让人对他的演技心服口服,再加上他本人潇洒帅气的外表,我现在真的很庆幸慕容沣是由他来演绎的!
作者: 晚妆。    时间: 2010-8-31 17:53:46

昨在网上卡死了,,怎么也看不了,,今土豆看了,,激动万分,小哇的演技就是good~
作者: 印小紫    时间: 2010-8-31 18:28:06

很棒啊!!太满意了!!
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-31 18:29:31

等了一年 就一个字 值~!!!!!!!!!!1
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-31 18:40:49

这部剧还是不错的~~~
作者: elf.girl    时间: 2010-8-31 20:59:52

是啊
8 `0 t5 h& A( k, y  j; u拍的确实不错+ h$ R3 g/ l' g! o5 y
比佳期好太多啦
作者: elf.girl    时间: 2010-8-31 21:00:38

是啊8 L; Z, f  F, {7 ?( W4 F* T
拍的确实不错
  S1 r  @7 Y: P6 y/ E2 w9 F比佳期好太多啦
作者: 小渔之知    时间: 2010-8-31 21:50:03

没有广告!!!!!耶
作者: 小籹籽    时间: 2010-9-1 09:11:07

真的是很好啊····特别是场景很精致·· 小冉的衣服都好漂亮啊   比起佳期不知道好多少啊
作者: changan    时间: 2010-9-1 11:01:15

没有空看的人只能再等等了
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-9-1 11:25:41

我觉得,虽然有改编,但是很自然,很不错。已经熬夜看完全部36集了!!很喜欢!!!小哇啊小哇~~~~
作者: 夏江_#    时间: 2010-9-1 11:38:37

很棒啊,太好看了
作者: nichole1403_#    时间: 2010-9-1 11:42:35

什么东西就不能有比较 一比较 真的就是不一样的说 和佳期的改编相比 来不及 真的是很遵从原著的说 而且 很多细节上都可见一斑的说
作者: amy920    时间: 2010-9-1 12:43:41

刚看完1集,没让人失望啊
作者: 花样匪徒    时间: 2010-9-1 13:03:30

来不及这部剧果然没让我失望啊,看到画面唯美,男女主角的登对,还有程谨之的英气,都让我赞叹啊,期待着后续发展
作者: 石榴锦    时间: 2010-9-1 14:02:46

看到15集的人一定要上来吼一句!已经被慕容哇的吻戏把魂给勾走了!看的时候小心肝不停的颤!从昨天晚上到现在都在亢奋中!缠绵诱人啊!欲罢不能啊!彻底沦陷了!
作者: 静言思之    时间: 2010-9-1 14:05:08

我觉得,虽然有改编,但是很自然,很不错。已经熬夜看完全部36集了!!很喜欢!!!小哇啊小哇~~~~ ...# t8 G( n: K4 s- E( q
夏天躁郁症 发表于 2010-9-1 11:25

# ]: c& F% Q  j# J3 C
( Z( u, c, V. F7 x' T5 e" I0 I$ L; w4 h, c9 m, M" y2 [& n+ |  Y  e
    怎么会看完全集了?网上有吗?
( n9 H6 f# d) R  G- ?, `; {这部我也很期待。
作者: weianninglu    时间: 2010-9-13 12:08:50

拍的很好~完全陷进去了
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:34:53

好看好看,支持支持,重复在看的人飘过
作者: 明若秋水_#    时间: 2010-9-19 13:10:46

演技确实很到位
作者: zhuyaxincq    时间: 2010-9-19 15:44:12

y演的很不错的.静婉穿旗袍很漂亮.可惜到了后面,她的旗袍外面都罩了一件针织衫,美旗袍看不到了,只能看到秀气的领子.记得里面有个情节:谨之为了讨四少欢心,去谭师傅那里做旗袍.谭师傅对四少说了一句话:人穿衣服,衣服也穿人.
作者: zhuyaxincq    时间: 2010-9-19 15:45:27

还有我觉得小冉的苏樱演的很好.让人一看就跟静婉不同.肤浅高调,一口上海话
作者: cloris80    时间: 2010-9-19 18:44:50

已经看到20集了,超级爱看~~~哇是360度无死角的完美,李小冉演技,气质完全复合角色的描述,太完美了!!!!!支持他们的组合演下一步《如果这一秒我没有遇见你》!~~
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-19 22:07:20

从第一个镜头起我就沦陷了~
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-20 14:11:27

已经不能自拔了。。。。。. u9 v! C+ H6 s4 U/ T
为了小哇演的四少。。。。
作者: zytlavender    时间: 2010-9-20 18:01:58

介绍n个人看,大家都喜欢呢~好开心呀~
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-20 18:05:54

不辜负我的期望,让我等了那么久。
作者: 冰凌萧萧_#    时间: 2010-9-20 18:52:13

的确~~演员们实在是选的太合适啦~~非常满意!
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-21 12:56:15

先看了电视剧佳期如梦,那个失望啊.希望匪大的书不要再拍成连续剧,看了来不及说我爱你之后.完全改观.很好看.哈哈
作者: rebecca-si    时间: 2010-9-21 16:06:47

还是很不错的
作者: 好难注册啊    时间: 2010-9-21 16:24:24

超级喜欢,不过老实说,我还是更加喜欢原著,喜欢得多
作者: 吴安学妮    时间: 2010-9-24 08:31:02

简直就是不容错过的经典中的经典~~~激动那
作者: yoyo569    时间: 2010-9-24 19:51:22

这部剧太棒了,持续中毒中啊
作者: choki81    时间: 2010-9-24 20:01:45

这部的演员选的实在成功,虽然剧情有些地方改的不伦不类,但是瑕不遮瑜。相比较佳期如梦真是不谈了
作者: sashaLuo    时间: 2010-9-24 20:02:17

角色找的很好呢~~拍摄也很精细!!总之比佳期好!!6 c) u5 [. ]- u5 p  |
洛苦艾 发表于 2010-8-31 11:11
4 \& V) n' B# C4 i9 h( r
. B7 V! v; v* _* s8 r+ Q

~7 Y1 a$ ~4 t- T    对!对!对!我也觉得!好太多了!佳期就像被恶搞了一样!
作者: lyl1    时间: 2010-9-24 23:06:02

我觉得这部电视剧拍的不错的,编剧编的也可以,除了结局有点雷人!
作者: amxbkl_#    时间: 2010-10-5 15:00:00     标题: 我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了

作者: 喵咪酱    时间: 2010-10-5 21:01:38

很成功的一部电视剧,总之感谢剧组和演员带给我们这么好的电视作品~~拍戏着实辛苦
作者: nplj2001    时间: 2010-10-7 06:38:00

拍的确实不错,比佳期好太多啦
作者: 15873420040    时间: 2010-10-9 21:09:28

佳期没有来不及说我爱你拍的好
作者: 没事找找虐    时间: 2010-10-9 23:33:15

来不及的翻拍还是很不错,演员选的不错~# _9 g8 I6 T8 Y5 R( P5 n
大家的风评很好哦!!
6 E: D- q$ ?5 T2 q! A6 [3 [小哇太帅的功劳
作者: 水蜜晚梨    时间: 2010-10-10 00:09:35

感觉太巴适了~~~
作者: liqushui    时间: 2010-10-10 07:33:39

不要和佳期比,简直就不是一个档次,至少来不及说爱你铅板部分还是很忠于原著的.还有演员很惊喜.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2