匪我思存

标题: 天哪,电翻了,小哇~~~ [打印本页]

作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 16:06:58     标题: 天哪,电翻了,小哇~~~

/ Z" ^: \4 ?; l6 R; R$ t% {9 e# w2 k$ M7 C0 O1 }
http://hiphotos.baidu.com/ten1775/pic/item/4fb7cf10aa885c35203f2e60.jpg
) V) F. y2 w2 V8 x我刚在土豆上连看三集,天哪,小6根本就是匪照着小哇来写的嘛! A- W/ {0 j* v+ J4 b
太有味了,之前说小冉来演静琬,我还觉得不怎么样,现在一看
" W3 @  w; g  d- Z* G. p2 Q0 f8 u; b绝配嘛!结婚算了
5 o: T' o& \. ?% J1 P' s! o小哇~~~~~~~~~~~~~~~
5 y/ c( C  n# C5 T2 F8 s4 S, ]' X[attach]11565[/attach]! m* P0 {. ~, ]$ ^# |$ H
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/85ba8c18e08660844bedbcb5.jpg. ^8 J! [4 U- ~4 H
; J2 K% }) i( Z+ X6 o% ohttp://hiphotos.baidu.com/%D4%C6%BB%C3%C4%BD%E4%CE/pic/item/2cfd44c4107099ebd10060de.jpg
! K% F+ S7 M2 rhttp://hiphotos.baidu.com/%C4%BE%D6%AE%E5%C8%D2%B6/pic/item/6c5fc7276b7a1b404d088dfc.jpg[url=http://hiphotos.baidu.com/%D4%C6%BB%C3%C4%BD%E4%CE/pic/item/2cfd44c4107099ebd10060de.jpg][/url]
作者: happy134679    时间: 2010-8-31 16:10:11

俩人本来就很美,小冉估计后面比较有看头,现在看起来特天真,还没感觉,那钟某哇简直了,怎么可以这么帅捏
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-31 16:38:24

这些链接都是啥啊。。。。。。。我不敢点啊。。。
作者: 映桥    时间: 2010-8-31 16:39:53

请问一下,这个电视剧是不是已经开播了?
; j# x7 L/ t) d$ r' @2 r# S# o0 K. _/ O9 @. S
在哪里能看到啊?
作者: Lydiacc    时间: 2010-8-31 16:40:36

超级好看
作者: 南国的孩子    时间: 2010-8-31 17:38:26

男才女貌
8 m. j% [% i; |- [; `9 ~5 M
作者: stirke    时间: 2010-8-31 17:42:46

对的对的~结婚算了~举双手双脚赞同LZ
作者: 岵尔    时间: 2010-8-31 17:43:08

他的演技真的很棒
作者: happy134679    时间: 2010-8-31 17:44:46

回复 4# 映桥
% m% n& Z9 g. S" M( X2 q) b7 s
6 ^' k- ], d; U# F  t: C, U- p: x/ T; L" Q# r$ U, G* K2 S
    http://www.onefy.net/Movie.htm?ID=11950
作者: 晚妆。    时间: 2010-8-31 17:57:33

看了就激动了~~小哇啊、、、
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-31 18:28:40

很期待这部戏啊   哇真的很拉轰
作者: 夏江_#    时间: 2010-8-31 18:31:41

但是土豆上的视频不是音效不同步吗,这样看着很郁闷,不过真的是绝配啊
作者: 严拾翠    时间: 2010-8-31 18:33:14

但是土豆上的视频不是音效不同步吗,这样看着很郁闷,不过真的是绝配啊 ...
9 i, y$ @# g' _/ q& ~. g) u6 E夏江 发表于 2010-8-31 18:31

: x3 _: v3 o4 X% n+ S# ]7 m  y) K/ G+ }/ z0 S6 V4 l% q* T4 R
$ ]+ d% h+ x3 e0 S5 F/ U# r. w
    要相信油菜花们 到时候神马同步啦 高清啦 一切一切都会有的  
6 x1 q$ n. x( i2 Z! u# z说不定明天就有鸟  哇哈哈
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-31 18:40:21

有时候字和人对不上号
作者: 蔋釹    时间: 2010-8-31 19:15:53

结婚吧~~~~~~~~~~
作者: elainewjj    时间: 2010-8-31 19:22:31

虽然般配,但结婚的可能性太小,估计只能YY一下~
作者: 剑八千流    时间: 2010-8-31 19:34:21

现在网上出到第五集了吗?
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 20:06:58

回复 3# zhuoran1113 0 q1 |- u1 @3 A, V6 S7 G9 `. Z

; }- |% h( @! E% u& L$ F" Z* ]. {  M3 ?; L9 w$ \; ?$ |" z
    链接都是剧照 都超美的
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 20:11:19

回复 4# 映桥
" h; {7 W) ]4 f% H! v% L6 n+ i湖北经视昨天就开始播了,每天三集' ^, |0 _' `- V& `, g; X9 N4 {8 }
不过搜不了那个台的在土豆上看   只有第二天可以看到头天的三集
1 K6 r0 k7 r  O* ~( k当天晚上只能找到一集
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 20:15:30

回复 17# 剑八千流
* F2 ^2 Q$ Q4 R) n7 k; ?2 }2 Q; n6 Q5 W% m( f+ O8 w4 |* D
$ u. K8 `" L5 |0 R/ `) x
    现在网上只有昨天放的三集   
) t; G; [! X2 k; q: ]4 d- m! ^   今天晚上会再有一集
( P! P. q! f8 Q5 |     明天白天就有今晚的后两集
作者: sybil'    时间: 2010-8-31 20:15:38

超期待后面的剧情的...: P# v% Y1 f6 O% v- Q
跟原著还蛮贴近的...
$ }5 q5 U2 t: G1 r0 A' I1 }不过据说结局是好的..哈哈~我喜欢

作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 20:20:17

回复 14# 臸瀙~臸噯
+ b& Z- j& S: q) ~" V& [3 S7 L) ^( y: E& s3 t& p1 K9 v. m
  是这样的
0 M+ ?% O& w: ~& O  我昨晚上看了第一集暴卡
2 q$ q4 s' m, B1 S" n; o   今天从土豆上下下来    还是一样卡 又花 声音和图像对不上2 w! e$ N/ n; E$ z& p& Q8 r% Z# Z
  只有再等段时间 出高清版的就好了
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 20:31:39

回复 21# sybil' " n' Q9 r, m. k# r) u- U
, |7 L2 \! F( A
是哈,看预告片最后是静琬和小6在一起了: g% a  j8 [8 p* V
但是   5555~~~~中间静琬受了好多苦哦
$ R4 J: @  J( o$ W1 P; {( L8 F最后我的小6也被恶搞成了普通工人 8 r' X! x1 E8 O& r9 A
意气风发的督军啊~~~
作者: 夏江_#    时间: 2010-8-31 21:24:46

回复 13# 严拾翠
3 z1 N" J% B9 K3 W
0 m/ R  m1 G( r
; a+ }( z7 L! a% Z1 Q$ o  _" r6 ]    是的,我现在真的真的很相信菜花们了,都连到十四集了,这速度,哎呀快呀http://www.onefy.net/Movie.htm?ID=11950
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-31 21:35:21

回复 18# 小零肥 8 s% o! N4 V2 Q" r4 f
) v5 S7 m' Y% w' Q  K9 Z

1 l  P- R& L! @7 |+ f5 j    可否麻烦lz 帮把照片直接贴过来 方便大家看?
作者: 小零肥    时间: 2010-8-31 21:39:19

回复 25# zhuoran1113
' P( w+ S3 z* i! O% o9 v. x1 H! P" }2 I- a( P4 X

4 L1 M9 P; C- K3 ]9 j* `    不好意思,不知道怎么的,我贴了几次都贴不上,所以才弄得链接
作者: chayedan0880    时间: 2010-8-31 21:44:19

看过片花* V/ [# Z7 _1 R; S
演员反正选得比佳期好,制作单位也够水准
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-31 21:45:17

蛮般配的~~说明演员选的好啊~~* i  k  o/ Q2 q
钟汉良真的很百搭啊~~哈哈哈
9 B& ?# x2 w" q4 F% H- ^/ s" o感觉演起匪大的戏,什么剧本都适合~~
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-31 21:49:01

orz 我只能打开这一个图片。。。 lz可以使用 图片上传的吧
作者: 猫猫ing    时间: 2010-8-31 23:02:45

这张好甜蜜啊~~喜欢的
作者: 严拾翠    时间: 2010-9-1 10:59:56

回复  严拾翠
1 g6 X8 B. b. D2 G2 Y3 r7 u2 j
+ z( L# A2 e* I8 p7 P1 r3 K4 x# [1 K
4 m% I+ ~( K: ]( M4 u) R* F* ]    是的,我现在真的真的很相信菜花们了,都连到十四集了,这速度,哎呀快呀 {: ...# x' [' u; ^9 d
夏江 发表于 2010-8-31 21:24

5 t0 ?/ g9 q4 u. N" W' {6 ]3 l! ]: z" [

3 K+ Q2 P3 T/ f# P; {- }+ P3 z* ]    于是  全集都有了  哈哈
作者: iduoduo    时间: 2010-9-1 21:34:01

真正是绝配 小哇真是越看越帅捏
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-1 21:36:19

小哇~~~~~~~·
作者: ziling.041662    时间: 2010-9-1 22:43:06

小哇越看就越像是匪笔下的六少呀~~~太有魅力了
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-2 10:27:39

最近钟的几部片子都拍的挺有味道的.演技是越来越进步了
作者: que71871    时间: 2010-9-2 13:00:49

推荐个看电视的网站,超赞的。0 \# L6 o% b: \* ?0 P4 a/ v
www.qire123.com
作者: 小渔之知    时间: 2010-9-2 13:06:35

什么时候有完整的呀!!!!! O5 _8 p# a  U4 @, h$ v
好想一次解决。
作者: 朝露    时间: 2010-9-2 13:49:40

看了一集就被帅晕了~~~~当初就觉得小哇演最好,果然呀,哈哈~~而且静琬和谨之还有那些配角大叔演技都很高超~~
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-2 15:58:04

在一起吧,在一起吧,老天都要嫉妒啦
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-2 15:58:15

在一起吧,在一起吧,老天都要嫉妒啦
作者: fqqyl    时间: 2010-9-2 16:25:50

他俩结婚算了。大家同意不?
作者: 蓝眠眠    时间: 2010-9-2 17:05:30

钟小哇,演的太有感觉了
作者: 牙牙爱匪大    时间: 2010-9-2 17:28:06

小哇就是活脱脱的慕容沣嘛!边看边流口水啊!
作者: 0℃絕緣_#    时间: 2010-9-2 17:30:28

去PPS看得了   那的清楚!
- w  B( z7 M; h- O- ^$ l' |0 t. }( i   剧情还不错!
作者: 小零肥    时间: 2010-9-2 17:32:29

回复 41# fqqyl % T9 r0 h3 q3 G* ?: s
& K9 z' `7 |. H6 m

' k$ R5 \7 f7 j8 I! G( e' V8 w   我太同意了!!!!!!真是帅
作者: 小零肥    时间: 2010-9-2 17:51:47

' [  E0 t4 U& Y& V. Q5 R回复 29# zhuoran1113 ! U) c$ B( @0 E+ b7 u7 C, ]; B  o5 M

; F3 i( b& }9 `: c/ C( n* K
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-2 18:28:17

话说小哇同志演什么就像什么~
! M* j1 R- e9 M  Z" @* X( j这就是人才吖!
作者: 水瓶狼    时间: 2010-9-2 19:19:45

真的很好看,比起雷鸣佳期....................本来就是我喜欢的小言,现在...........我又花痴钟汉良了,完了.......................................
作者: 夜色妖娆_#    时间: 2010-9-2 19:44:48

回复 1# 小零肥
# {" i1 c+ L" D% w
0 i$ S( J( {# c3 A. p; m7 u4 B- `! Y$ {% v: A; m2 `
    这侧脸,这微笑,也太勾人了!酒不用喝了看这张脸就已经醉了!
作者: 饭么么    时间: 2010-9-2 19:50:07

是好帅啊~~~
# u8 j9 x: a! C! i5 H) V尤其在火车上% y5 K" Y* L* r+ [6 q
哇~~~西装,军士靴
作者: 今天_#    时间: 2010-9-3 15:13:19

其实不仅仅是小哇 感谢每一个演员 很养眼
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-4 13:12:53

话说土豆很卡滴 幸好PPS上有了,真不喜欢土豆,缓冲超慢的。比直播还牛,人家湖北经视网上直播一分钟的剧情卡四分钟,土豆一分钟的剧情卡8分钟,哎,十步笑百步,哎,效果都一样。郁闷。投一次觉得PPS 好有人情味,竟然没上锁。还有,小哇真帅,就这张图,瞧,那嘴巴,好性感啊。
作者: tina.gaoyang    时间: 2010-9-6 00:49:44

爆爱这张啊~~~~~好温馨~~~太有感觉了~
作者: 莫尔    时间: 2010-9-6 17:22:47

演员反正选得比佳期好
作者: osyxy    时间: 2010-9-6 18:19:34

小哇真是超级帅,俺现在一见到人就说,去看《来不及说我爱你》吧
作者: 小零肥    时间: 2010-9-6 22:37:27

回复 55# osyxy # X- }  e1 m! @/ \2 f
5 ?4 C1 E; m# g  K
就是就是,我也是和人一见面就说,你最近在看什么电视,我强烈推荐你去看《来不及说我爱你》这样的
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-9-7 18:14:29

真的两人超配,可惜小冉喜欢了一个让人讨厌的男人,还为了他在网上开骂,痛心啊。俺妈都说小哇和小冉超配的,可惜了。
作者: 肉感小野猫    时间: 2010-9-7 18:16:10

翻拍的经典吧这个,都看到好评了~
作者: 阿毛_#    时间: 2010-9-7 20:58:52

嗯,我也觉得他们两个超配的。
作者: pamela0417    时间: 2010-9-7 23:24:44

偶不淡定了
/ |2 }  d& h4 i# r) L
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-8 11:01:30

他俩结婚,好主意& V; B8 m. x0 x9 m, c; J
我以前也这么YY过, U) s8 M+ N- q. ?, S
但是不可能的了
作者: April119    时间: 2010-9-9 19:50:13

我就要看完了  激动啊激动啊  我要再去温下原著啊 啊 啊啊。。。
作者: yuejianwanyin    时间: 2010-9-9 20:02:06

超级好看。。。大爱
作者: 十月未央    时间: 2010-9-9 21:31:36

小哇同学太帅了,感觉很像原著的描写
作者: dipsomania    时间: 2010-9-9 22:25:45

嗷呜…小哇真的帅的彻底啊!
作者: 小零肥    时间: 2010-9-9 23:19:29

我很早就看完了,太好看了,而且改了那么多 也觉得剧情比较连贯,符合当时的局势,小6失去了江山,但换的和静琬厮守一辈子,这就值了,够了
作者: 句号    时间: 2010-9-10 01:54:49

已经看第二遍了,感人啊
作者: pp890210    时间: 2010-9-10 10:30:30

无数的人都被小哇的风采折服了呢~~推荐给好多人,大家都说男主太帅了,以前咋就没觉得他这么帅呢
作者: aum1011    时间: 2010-9-10 12:41:07

哈哈,hc中!
1 r% ]7 P4 w4 y) c被小哇和小冉害的,中毒深呀~
作者: 小零肥    时间: 2010-9-10 21:54:59

小哇的演技现在也很成熟了,演什么像什么,又那么那么帅,简直是完美
作者: bukongchengjiu    时间: 2010-9-11 00:13:05

很搭,很搭
! ]3 I: t* P! Z" k" n天生一对啊,干脆私奔算了
作者: 青春活力_#    时间: 2010-9-11 01:32:11

书、剧都好看!超爱!没想到这次能找到气质这么符合的主演!
作者: 安·安_#    时间: 2010-9-11 07:56:22

平凡才是最幸福的,小哇变成渔夫还是那么帅!
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-11 10:38:01

两人演技都很赞,演活了书中人物啊
作者: applehjing    时间: 2010-9-11 10:50:58

终于看完了全集,也看过书,更喜欢电视剧的结局,书上悲的太痛苦了
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-11 22:34:24

好般配的一对啊!
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 16:40:14

呵……呵……呵呵
作者: 小零肥    时间: 2010-9-13 23:14:41

我看完以后 觉得虽然改了很多,但是我喜欢这样的结局,这是对他们最好的了
作者: 咦_蚊子    时间: 2010-9-14 01:52:21

只能看到一张,看来小气是度娘的特质
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:22:27

太帅了,每天门斗不想出,在家看他就够了
作者: yzkeke1    时间: 2010-9-14 18:51:22

无限痴迷啊~
作者: 小零肥    时间: 2010-9-15 18:02:53

小哇是最帅的,而且会越来越帅O(∩_∩)O哈哈~
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-15 18:26:26

希望下部匪大的剧还是他们演~~~
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-9-16 00:01:27

般配阿!两个人站在一起简直就是天生一对啊!结婚结婚强烈要求结婚哈哈哈哈哈哈
作者: csq1203    时间: 2010-9-16 13:18:13

很好看,中毒求解药

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2