匪我思存

标题: 为啥是湖北卫视不是湖北经视 [打印本页]

作者: 小铭铭1116    时间: 2010-8-31 20:13:48     标题: 为啥是湖北卫视不是湖北经视

好容易在家收到个湖北卫视···结果杯具的发现湖北卫视和湖北经视不是一家人
作者: 幻莲    时间: 2010-8-31 20:14:58

我家也收不到湖北经视
作者: 小铭铭1116    时间: 2010-8-31 20:32:54

今天很艰难的在土豆看了三集··声音和文字不同步···不过小哇还是非常帅!
作者: 蝎蝎佳佳    时间: 2010-8-31 20:38:14

也看不了啊
作者: elf.girl    时间: 2010-8-31 20:45:23

我刚看到有机帖子2 k: Z5 U/ O, w, G
说他看到14集啦/ L3 t- W+ r! [1 t( p2 A  p

8 I5 M. H9 ?" q! N5 L2 ~都不知道是真的不???
$ Q1 ], ~- ~3 v, l; Q
! W2 {/ }$ v# k; G+ C0 A我还是看直播吧
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-8-31 20:50:11

乃跟我想的一样啊,哈哈,我还巴巴的美呢,最后原来不是卫视
作者: siasniu    时间: 2010-8-31 20:57:50

呵呵,可能只有湖北人才能看到湖北经视吧~
: F% V6 b5 w  j; ]% E家里面只能收到各个省的卫视,再往下的电视台都收不到。。。8 w0 {" a9 c& g, ]% }
不过庆幸的是可以在网上同步看~
作者: 灿烂夏天    时间: 2010-8-31 21:56:11

哈哈,原来不止我一个啊。8 @6 O) b) @* q2 v5 ~
昨晚在湖北卫视里等了半天,才发现应该是湖北经视。根本收不到么~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-8-31 22:36:56

这标题真让人无语
作者: 喵咪酱    时间: 2010-8-31 23:43:23

晕。这标题果然很囧。。。网上好几个网站都已经更新到20集了。。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-1 10:41:50

湖北经视我也看不到,不知道PPS上面有了没有
作者: venusy    时间: 2010-9-1 11:20:02

湖北经视只有湖北才收的到的
3 ]  @# n/ ~- B6 \/ Q* [湖北经视放新电视剧还是很快的,想当年仙剑电视剧刚出的时候,湖北经视马上就播出了
作者: yfyfyfabc    时间: 2010-9-1 13:26:29

一一影视网站已经更新到第20集了,画面和配音都有同步哦,唯一美中不足的是要安装QVOD软件。。。。
作者: 小铭铭1116    时间: 2010-9-1 17:29:35

回复 11# huyiyuan
& a, n' P; S0 T: n, Z& I还没有呢···天天关注
作者: 小铭铭1116    时间: 2010-9-1 17:30:45

回复 13# yfyfyfabc
+ R  H5 u& {4 I9 @! w4 Y5 Y. L2 u# C

! }; X9 B8 ?3 k2 F; g4 W/ z) j. u    现在已经更新到36了
作者: sunshine2010    时间: 2010-9-1 17:48:59

是啊,希望好的电视,大家都来播,结局啊
作者: 温暖的执着    时间: 2010-9-1 18:53:37

支持支持强烈支持!
作者: 水莲花    时间: 2010-9-1 19:27:15

看完了36集 ,,还是回去看书好了
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-2 09:31:07

回复 14# 小铭铭1116
' i. t2 I( A( w7 ^9 q+ s
$ p5 S- |: c9 @! z# N1 b7 D% H. J3 N2 b* A6 _# Q! A  _! P
    好象土豆上已经有了.
作者: angelsly    时间: 2010-9-2 18:55:17

me too,只有湖北卫视
作者: 云影夕秋    时间: 2010-9-2 21:05:25

哈哈。。。昨天无意看到。。结果看到的时候刚结束。。。今天就开始守着电视机了。。每天三集。。哈哈
作者: 纳兰婧    时间: 2010-9-2 21:19:54

老大说不要讨论非直播部分,我就忍了。
" V! y" v, l  o5 Z1 V0 y! n不过捏,我还没看完啦。
, S1 T' z3 Q' w, u% N4 ~  }0 K* h你可以上网看直播嘛。
作者: 花开终惜败    时间: 2010-9-2 21:23:22

我还听说是在浙江台,湖南台放了,结果都不是卫视     还有ztv4 是哪个台啊
作者: 咕噜猪    时间: 2010-9-2 21:26:32

PPS上有完整的。。。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-9-3 16:24:05

不管是湖北卫视还是湖北经视我家都收不到。一样,没啥区别。。。
作者: 小铭铭1116    时间: 2010-9-4 21:12:16

现在网上都已经全了···大家可以去看么··
7 C% I. W5 i. ^: Z2 r% o& F再次大呼···小哇好帅!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2