匪我思存

标题: 我承认我很白痴,但我还是要问 [打印本页]

作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-3 16:45:37     标题: 我承认我很白痴,但我还是要问

为什么大家要下扬州去看东子啊,东子不是在上海英勇就义的吗,就算是对佳期恋恋不舍,退一万步那也应该是去绍兴啊。。。迷惑困惑并等解惑中。。7 d2 i. }) S/ ^1 L7 h3 w4 G7 f

: ?% v6 b4 U% Q: m+ |[ 本帖最后由 枫小兔 于 2008-4-3 17:14 编辑 ]
作者: 萧玲玲    时间: 2008-4-3 18:28:52

你不知道,亲妈已经给东子穿越了,呵呵
作者: 将离    时间: 2008-4-3 20:35:43

有篇恶搞是讲东子穿越了,不过是写着玩的,哈哈,大家都说着玩呢~:loveliness:
作者: 野风_#    时间: 2008-4-3 21:46:38

LZMM看看这个帖子吧:)
1 E7 j: m% W& o9 whttp://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-3 23:35:16

热烈拥抱楼上的各位jms,mua,谢谢扫盲哈:kiss:话说身为冬菇,我居然错过了这篇帖子,无视他达大半年之久,主啊,我有罪,扔个小黑洞过来让我也穿越吧- W9 U9 J! @* U

, X% K5 D1 y" ~& [, [! C; }[ 本帖最后由 飞驰的鱼 于 2008-4-3 23:42 编辑 ]
作者: silver0501    时间: 2008-4-4 11:55:51

倒.....表搞穿越这样的频道吧..最不喜欢穿越了.....为了阮正东才迷的佳期如梦
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-5 10:53:29

东子不会穿越的,他在那里等着佳期呢
7 m% C; V5 T( b8 P! L* `9 t9 _; m( w5 d  W) [( P
他等得比所有的人都要早
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-5 10:53:58

555555555555555555555555555555555555555想到这句话就想哭S算了:'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-5 11:04:18

是大大让东子穿越了去当扬州知府呗:lol :lol
作者: 我是无间道    时间: 2008-4-6 01:50:39

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-5 11:04 发表
  j7 a4 ?6 ?* [9 s0 k! d7 `是大大让东子穿越了去当扬州知府呗:lol :lol

6 l1 t) g" N4 h# N9 S: c0 P+ d2 \% r
& e% t7 U4 t# O) K
扬州知府,让我想到了徐峥的李卫当官,太恶寒了:funk:
作者: 杏花吹满    时间: 2008-4-7 21:05:46

我基本是一天看一遍佳期如梦,很多文字都会背了,比高考还努力
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-8 14:49:55

偶是空闲时就拿出来看几眼,只看东子的片段,其他的略过,嘿嘿
作者: 紫龄    时间: 2008-4-8 22:35:51

我也正迷惑呢,楼主的帖子帮忙解惑了!!:)
作者: centert_#    时间: 2008-4-12 18:12:32

想到这句话就想哭
0 H- `2 [( z9 K& d! L. M5 u; w4 a+ r可怜的男人~~~~~~~~~
作者: centert_#    时间: 2008-4-12 18:13:07

东子怎么就那么痴了- S7 O; x2 o& u( ]+ Y; n& {! h! M
果然是好男人都死了
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-12 18:33:49

也不知道东子在扬州过滴好不好,多么可怜滴东子,无依无靠的,要不咱们匪徒也穿越到扬州给东子当丫环吧:lol :lol :lol
作者: 迷路的云    时间: 2008-4-12 18:47:22

偶觉得知府这个官太小啦,匪应该弄个大点的官让东子做…
作者: 野风_#    时间: 2008-4-12 21:33:27

原帖由 飞驰的鱼 于 2008-4-3 23:35 发表
" T' D4 X" z* c9 p9 C热烈拥抱楼上的各位jms,mua,谢谢扫盲哈:kiss:话说身为冬菇,我居然错过了这篇帖子,无视他达大半年之久,主啊,我有罪,扔个小黑洞过来让我也穿越吧
! E" P7 K3 B/ f2 E! h2 h
:handshake 不谢不谢啊:loveliness:
$ e- @2 K/ ?( A, ~: A不过要是能穿族长早就带头穿了:lol
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-17 16:07:48

哪也叫穿越?匪大怎么安排俺们的东子与韦小宝在一起?真是大大地掉东子的价
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-18 10:15:27

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-17 16:07 发表
# J( F! H; o2 W哪也叫穿越?匪大怎么安排俺们的东子与韦小宝在一起?真是大大地掉东子的价
6 ?$ Y- h& M3 j4 q8 B2 [2 {( t* q
其实要真能和韦小宝在一起吃香的和辣的也不错啊,至少东子在小玄子手下绝对不会比韦小宝混的差,唉。。。搞不好还能再整本鹿鼎如梦之类的。。。。无视我吧。。。想东子想疯了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-4-18 20:40:49

东子2 o9 C$ D) W5 P
在扬州做了知府大人别忘了到冬菇家看我们啊
作者: もも。    时间: 2008-4-21 23:40:02

:hug: & y0 v5 k3 A) X! g6 J/ N
" T3 l2 {6 b2 `$ c( z3 q
把佳期扔过去....0 }1 H, O3 y0 X+ e6 S; l% v( S
9 g: s, D, C# u% L8 r
- -~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-22 00:02:38

还是喜欢现代版的东子~~~~~~~~~~~~~~:'(
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-22 13:44:55

偶一定要找个机会去扬州看偶家东子:victory:
作者: 小强_#    时间: 2008-4-23 05:55:54

我也正迷惑呢,楼主的帖子帮忙解惑了!!:lol :loveliness:
作者: 韩丹    时间: 2008-6-5 21:48:16

如果真能穿越也很好啊,至少在另一个时空他还在,呵呵
作者: ktcyp    时间: 2008-6-8 16:27:38

为什么是扬州呢???:o ......
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-9 14:43:46

烟花三月下扬州,春风十里扬州路,天下三分明月夜,二分无赖是扬州,唉,扬州古代是个好地方啊,呵呵,不过现在也还不错:) 各位亲们有空来玩玩哦
作者: joyceszgg_#    时间: 2008-11-23 23:44:52

东子的死虽然让人伤心,但还是不接受穿越这一说,不是只要活着就好的。。。。。。
作者: 若紫_#    时间: 2008-12-2 14:42:58

其实就是~东子他~穿了~
- e. x3 J. R) X* {% W2 _+ \匪大她对扬州情有独钟,那~《扬州欢迎你》啊~~
作者: gracegao    时间: 2008-12-3 17:26:32

把佳期也扔过去,做个“扬州八艳”,东子英雄救美!:lol
作者: TIANTIAN天    时间: 2008-12-8 21:59:22

我也郁闷额,怎么会跑到扬州去穿越的。。。应该来南京嘛,这样我就天天和东子在一起了。。。哈哈哈哈
作者: elnin_yo    时间: 2008-12-10 22:40:05

哈哈, 我看过也忘了,原来穿越了:lol
作者: 艾渡    时间: 2008-12-13 21:12:24

亲妈,啥时候会有个东子现代版的番外啊:(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2