匪我思存

标题: 最甜蜜的时刻却是悲剧的开始,看着剧,高兴不起来 [打印本页]

作者: 独暮鸦    时间: 2010-9-2 09:09:37     标题: 最甜蜜的时刻却是悲剧的开始,看着剧,高兴不起来

9 q: `) b4 j" r" C, B' j- g9 s) x0 V30号那天就跟直播看了,总还没进入状态,有些悲伤的镜头我看着却总是想笑,虽然各方面都好,但是总感觉少了点什么。。。。然而,昨晚当我看到静婉冒着枪林弹雨奔向四少时,我才明白,那一刻四少的英气、帅气、霸气、才气统统流露出来了,看得我很是激动,还有传说中的船戏……突然感觉自己入戏了。这一段小说还原的很不错,改编得也很完美,本来最担心四少抱着静婉转圈那回怕不好表现,结果比我想象中美多了,那一回转,太幸福了。和引子部分一样,出乎我的意料。
: H6 d2 p5 a$ X+ w也许看过小说,才知道那最甜蜜的时刻缺失悲剧的开始,所以看完那一段,我内心却高兴不起来,悲凉悲凉的。。。我失眠了,深夜,我还在听片头曲,感触颇深。接下去我可能会观望一段时间了,我要跟着经视一起走,再者去支持PPS,补充一句,PPS还算可靠,有些盗版或者不知名的网站的排名会参考像PPS类视频网站的排行榜,所以大家还是多去支持支持。我一直在跟自己说不要看的太快了,越幸福的画面我也越是不敢看。恩,今晚就转战PPS了,还有听说PPS是买过版权的哦……( F# L6 U/ |3 w+ z3 r& b- ], y4 {
今天本来其实真的很开心,想着上班也可能没什么心思了。于是一来公司如往常一样搜索了下来不及相关信息,还很高兴地去了下小哇的贴吧,看了一些帖子的回帖内容。官网就好像我的家,在这里真温暖。
作者: wangliying2046_    时间: 2010-9-2 09:16:48

其实不必太在意的,有好评必会有差评的~···我看 来不及 是因为是匪大的小说~···所以我也不会去谁的贴吧什么的!··自己喜欢,自己支持就可以了~···不管我看剧是为了支持谁~··,总之我看了,那么必定是所有人都支持了~··
作者: 独暮鸦    时间: 2010-9-2 09:29:22

回复 2# wangliying2046 5 }! d* N" W$ r7 _

7 p) J2 C, l# ?# s* q! _
  J. j$ n/ Y3 Y5 j# ]8 n    恩,过了半小时,心情好多了,不去想烦心事了,我还是努力介绍自己周围的人去看吧。我想我是在支持每一个人的,这样想就好!呵呵。。。。
作者: ahwh553    时间: 2010-9-2 09:41:05

啊!!!昨晚我忍了一夜,没敢看!说实话,真的没敢看!
  ?1 A7 [, C  G% S这几集估计是最美丽的集数了!
2 ~2 W8 X; V( F3 d8 j+ x0 e  [' _我家不能看经视直播,只能网络跟进,但是时好时坏的那种,我就怕破坏了完美的镜头!- G, r9 S0 C: z0 w- p3 e
听你这么一说,我激动的!!!晚上看回放!回放!
作者: ahwh553    时间: 2010-9-2 09:42:06

天哪!能电视看的童鞋都超幸福的!那么清晰,还那么流畅!; a' D5 h3 ]' Z. [
哦,麦高!
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 10:11:11

PPS真的可以看么?我激动啦~话说我现在打开PPS看到了啊!!!!!!激动,手抖!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-2 13:48:44

我看到四少要和谨之结婚了~~~我一个劲的伤心啊~~
作者: Elaine_萌    时间: 2010-9-2 14:26:01

PPS上面有投票: W/ J" o  j1 H0 i' r6 I! s
现在  来不及好像是9.7分吧- g" z5 m3 p; V
大家都去投呀~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2