匪我思存

标题: 发现一件事,慕容三小姐 [打印本页]

作者: 若淇    时间: 2010-9-2 13:50:00     标题: 发现一件事,慕容三小姐

慕容三小姐的扮演者朱玲,是《一起又看流星雨》里面兰姑的扮演者诶。$ d: F# _/ ?$ |/ `( q3 P
是第二部的兰姑,我刚才特地去看了一下一起又看流星雨片尾曲的演员表,因为那比百度知道靠谱,百度上的兰姑还是第一部的扮演者呢。
2 Z4 r/ I$ P+ \3 Y  w不过三小姐演的不错哦!(不晓得大家能不能看到图片,我发了张兰姑的图片,大家看看像不像)可能也有亲们发现的,大家围观啊~~继续支持《来不及说我爱你》,比马桶台的《蓝色佳期》好多了诶!扯上马桶台,都会坏菜。
& q  P& f( ?4 O2 q # Q  u  C2 b+ H2 v% `# V& ?' N3 H
兰姑+ A7 z/ C$ q* J, e# g
, O4 k" U  x2 F' @3 @1 y
慕容三小姐
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 13:50:44

支持四少!嘿嘿~~我去花痴了。。欧也!
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-2 14:48:24

嘿嘿....我还发现来不及刚开始的剧情和暗香好像哦,昨晚紧赶慢赶看了10集来不及,暗香里,伍月为救未婚夫李克金答应和程远做假情侣(迷惑敌人的幌子),来不及里,静婉为救未婚夫许建璋也答应4少做假情侣,同样是迷惑敌人的幌子,哈哈哈....而且假情侣的最终结局也惊人的相似,假戏真做啦,接着上演纠结死肠子满是阻碍的苦恋,哎,刚看完暗香,有感而发,只是架空的年代不同,其他的真是惊人的巧合啊!
作者: 忆.时年    时间: 2010-9-2 14:51:03

回复 3# Anny-2010
8 h) ]0 w3 ~2 M( P. @
% L7 K7 |1 v; R) n. j
( Z% |$ J. Y+ N3 E# g$ o    这个问题俺在看完暗香的时候就想到了" f+ a( t1 \  {8 F
会不会有人借此说抄袭等无聊的问题.....- ?0 ~: A4 @" v  Q7 q4 T$ S# }
不过炒作一下也会提升人气呀~~收视率呀~~神马的~~也挺好的~
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 14:58:03

回复 4# 忆.时年 9 t' ^* \; g6 A  F; ]
其实有很多影视剧经典桥段的,那是不好说抄袭的。如果这戏不红,肯定没人说抄袭。若是这戏红,那就不一定了。
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 14:59:09

俺没看过暗香,是黄晓明和王珞丹演的吧?
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-2 15:05:44

回复 6# 若淇
% R4 H% h) l. v% t/ ?) Q1 g% o+ _& Q+ \- P

. G& |1 X: \' V7 i* d1 Q: t, z! E. U    恩,是他俩演滴,话说以前不怎么待见黄晓明的,结果看了暗香后彻底迷上啦,哈哈,里面的他很有禽兽的潜质呢,呵呵,建议你去看看,很不错,貌似这剧就是宣传不够力度,要不然肯定也能大红!
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 15:19:23

回复 7# Anny-2010 . B6 ?1 `$ c5 K. j) m$ f

4 j& u, |4 Q, u9 s/ F8 P1 J: V4 @% _4 c
    我也觉得。我第一个想到的就是晓明啊,禽兽的潜质。邓超也不错!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-2 15:59:40

原来是她~~~我说怎么眼熟的!!
作者: 印小紫    时间: 2010-9-2 16:06:33

暗香很好看!!
作者: 若淇    时间: 2010-9-2 16:23:20

回复 9# 臸瀙~臸噯 2 T, h7 h6 f" F3 J* j
" R3 E. J) }) x5 Y. r

$ E6 |0 L2 z7 r) i    瞧瞧那小眼,贼像啊。呵呵
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-2 16:30:17

回复 11# 若淇 ( h8 ?1 }$ N% j' o: Q) v) c
0 o6 S' R& X& i2 C& b
5 @7 V2 }2 A% j8 U
    恩恩~~~那是就觉得她长得不错!!
作者: 管理员    时间: 2010-9-2 16:46:50

嘿嘿....我还发现来不及刚开始的剧情和暗香好像哦,昨晚紧赶慢赶看了10集来不及,暗香里,伍月为救未婚夫李 ...
( G$ c/ R% t' o5 t* M/ i) {6 y/ g, rAnny-2010 发表于 2010-9-2 14:48

, v# q1 h1 q& |7 J2 a
: o, m& I5 `; _  ?8 q6 J" g: R在此强调一下,《来不及说我爱你》在网上连载的时候是2005年,那时候暗香还没拍呢。先分清谁先谁后再来说。
作者: 0℃絕緣_#    时间: 2010-9-2 17:32:23

不要提 佳期 好了  那个 太雷了 太雷了
作者: feiyang855    时间: 2010-9-2 19:45:30

比佳期如梦好多了,关键是演员演的到位,不管是六少静琬还谨之信之都在用心去演,好象是原著重现。
作者: 白板同学    时间: 2010-9-2 19:49:17

主要是芒果台拍的缘故。。。演员又选的不好,剧本改的也不好
作者: 饭么么    时间: 2010-9-2 20:11:40

回复 3# Anny-2010 " o0 |) S6 V- V' g
偶也灰常喜欢暗香啊啊啊啊啊啊~~~~
# ]4 S, C  ]) A2 K: x看完那个就喜欢教主了。
作者: 纳兰婧    时间: 2010-9-2 23:01:53

其实,我挺喜欢三小姐的,我觉得她眼睛有些媚,但很好看。
作者: 若淇    时间: 2010-9-3 10:21:12

回复 14# 0℃絕緣 + B, T% e6 C0 }8 ?8 y0 c
4 A8 T+ o. f( B) A1 Z, f
  V, E3 A+ w; \! K- X
    好了好了,不提不提,那是噩梦。。。佳期如梦,噩梦!!
作者: 流光の飞舞    时间: 2010-9-3 10:25:02

我不看暗香,是因为我不是很喜欢王珞丹,所以没怎么看啊
作者: 最美的夏天    时间: 2010-9-3 10:34:50

额。。。雷阵雨。。来不及说我爱你。
6 g9 p: T5 |0 t, C/ A/ c" |, T两部完全不同档次的电视剧。三姐在来不及里面气质好好。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2