匪我思存

标题: 啊啊啊!!苏樱.....有点不习惯。。。。。。 [打印本页]

作者: 飘扬1992_#    时间: 2010-9-2 17:07:21     标题: 啊啊啊!!苏樱.....有点不习惯。。。。。。

[attach]11583[/attach]有点不习惯这样的小冉、、
作者: angelsly    时间: 2010-9-2 18:42:29

很不一样的感觉
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-9-2 18:56:10

太艳了,虽然是一个人演的,就是感觉没静婉好看啊..........
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-2 19:16:16

我还没看到呢~~~~
作者: 饭么么    时间: 2010-9-2 19:46:18

原来这是苏樱啊
8 ~( z7 \4 P, F看片头曲的时候见这女人了,我想了静婉是受啥刺激了么?
: G. ^- M3 y8 O0 h9 G8 Y* ]原来是她啊~~~
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-2 20:01:42

我以为苏樱是那种超纯洁朴素的姑娘
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-2 20:31:50

想问LZ。。怎么在帖子上弄上图片。
作者: Elaine_萌    时间: 2010-9-2 20:40:11

我到现在都没看过片头片尾曲呢
' A, p" g: b/ m. c0 q+ b在哪里能看到啊
作者: peggytsang    时间: 2010-9-2 21:29:28

有点不习惯
作者: 纳兰婧    时间: 2010-9-2 21:50:43

之前有一张苏樱和谨之站在一起的图片,那个唇彩的颜色,红的跟喝了人血似的。。。
0 s. W* Z0 R. n) d# `
作者: 忆.时年    时间: 2010-9-2 22:37:39

不过没想到她这么快就那个了.....还以为她能混到最后呢
作者: 倪萨    时间: 2010-9-3 04:00:51

认识一姑娘说一开始苏樱出来的时候完全没认出是李小冉= =
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-3 10:26:54

一人分饰两角,小冉也不容易啊
作者: 若淇    时间: 2010-9-3 10:28:43

还没看到这儿呢,不是一个人演的么?怎么能不像呢
作者: 最美的夏天    时间: 2010-9-3 10:32:55

苏樱的戏份好多。。
1 _* _& F1 J/ e9 ^1 z1 p不习惯小冉化那么浓的妆。说话还叽叽喳喳的。
作者: 飘扬1992_#    时间: 2010-9-6 16:40:11

回复 7# 匪小掐 6 s  c! w2 u  Z: S) Z) ?( F

: i  X9 r5 H* m9 M4 E( H8 |: R" l, g2 M/ x$ E
    就是高级模式里的上传图片啊~~~~~~~~
作者: 飘扬1992_#    时间: 2010-9-6 16:40:45

回复 8# Somnus。 9 y2 I# x& ~, ?6 v% E2 H

6 c- H4 J0 i; V% W
: z/ k) h0 g# v; z1 j, u9 w    百度一下~~~~~
作者: 飘扬1992_#    时间: 2010-9-6 16:41:35

回复 15# 最美的夏天 1 W  {" a7 @6 a% r) {2 @
1 {0 H9 H/ g  \* U5 ^: ?

2 D* U. R% p- f- G    貌似不论是静琬还是苏樱 还有钟汉良都是配音
作者: 飘扬1992_#    时间: 2010-9-6 16:42:28

回复 14# 若淇 4 x/ i: r# N- R+ @, x6 V3 U0 V
. {- Z0 N7 M0 N9 l0 ~

7 ?6 L+ W' T$ @    是一个人。。。。。都是小冉。。。。不一样的问题。。。。。应该属于化妆师功不可没。。。。
作者: 莫筱雅    时间: 2010-9-6 18:46:00

感觉苏樱很搞笑,小冉演的还是很好的~
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-6 18:53:35

当时看到小冉演的苏樱把我吓到了,超级像风尘女子的啊,演艺一流的小冉,我爱你。完全不同的两个角色哦……还记得之前一次静婉把沛林童鞋从徐、常二人中拉出来的时候,用的就是撒娇的语气,简直不相信那是静婉干的事啊,哈哈。
作者: 水紫寒    时间: 2010-9-6 18:56:22

看到苏樱的时候 我笑死了
6 Q' @8 Q* j* O  M
7 `9 e4 o" s, r- P( K8 i' h, n# ]( I% ]- Y
其实苏樱也蛮造业的  那个地方满搞笑 3 o$ ^3 ?0 x+ @% {6 C+ l5 f' e$ D0 s

9 Z: N1 i4 @% }# d就是苏樱要强吻四少  四少不要那段 程谨之带外面偷听那个地方 9 \& T* d1 n: Y6 f  e
. ~8 X9 j0 q$ P0 a
笑死我了
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-6 19:05:27

回复 16# 飘扬1992
5 W) `7 ]( V5 p. j: T7 O; R' c0 a' u* z, i9 {1 m5 G
6 X, w- n1 l0 z" ?% p- x
    谢谢LZ。。。
作者: cathery    时间: 2010-9-6 19:22:14

还好 还好 就是比想象中妖媚
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-6 19:53:51

挺可爱的一女的。
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-9-6 20:00:59

苏樱就是用用来虐程谨之的
作者: 最美的夏天    时间: 2010-9-6 20:04:42

回复 18# 飘扬1992 $ l+ R  Z$ q! A0 G  a2 P4 s
4 E; q, s! `) c. l8 s

& q% i( L: B1 z8 Z    内地剧嘛~都要配音的。再说钟汉良的港式普通话如果不配音能播出来么?
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-9-6 20:19:31

哈哈,我挺喜欢小冉这么演的,总看她演那种正经八百的,冷不丁看这样的,乐死我了!!!
作者: 朴兔兔    时间: 2010-9-6 20:43:37

只能说李小冉的演技很好 - b9 i! r9 o4 [- F4 G' ^% L# B
我看的时候都忘了这个人是尹静琬
4 ?% e- p2 o5 J2 u+ t8 Q: V8 Y7 y# I只觉得她叫苏樱
作者: 我爱鑫陀    时间: 2010-9-6 21:01:15

苏樱演的很好啊,气死那个程谨之
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-9-6 21:44:38

看到苏樱时,我被雷到了……
作者: 小破孩_#    时间: 2010-9-6 21:55:39

她是另外一个静婉,来向沛林讨债的
作者: changan    时间: 2010-9-6 21:57:28

苏樱很有喜感啊,演得好好哦,气jz让我看得爽死了
作者: qq123jl    时间: 2010-9-6 22:00:55

还没有看到苏樱出场呢。
作者: jwyx07    时间: 2010-9-6 22:28:47

为毛我还没有看见苏樱捏; Q/ U0 T( \* @, D! @
她是第几集出来的说?
作者: filxl    时间: 2010-9-6 23:41:20

没错,小冉太有才了,雷的我外焦里嫩,哈哈
作者: 最爱JWH    时间: 2010-9-7 00:18:23

我还没看到呢4 q+ a6 t: Q- A
不过分外期待啊
6 q2 T! L) z4 K7 `' B; s$ p. m貌似很搞笑
8 f- d5 [1 ~; u% Y9 @; i3 ^哈哈
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-9-7 00:20:14

小冉的演技真好
作者: longge    时间: 2010-9-7 17:03:09

装太浓了,那个口红啊,让我想到血盆大口
作者: 屁崽崽    时间: 2010-9-7 17:11:40

但是小冉一个人演出了两个人的神韵诶诶 ) K' z& \1 c5 q& ^. [9 m

+ G4 t! p: N& c9 q8 ]
) W/ P% W1 \8 v+ `: M
4 y& s8 x# p  a% f6 }好厉害的
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:29:01

其实她性格还蛮可爱的,就是妆太浓了~~
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-9 10:34:31

太不习惯了,特别是那张嘴唇
作者: daixiayue    时间: 2010-9-9 20:40:36

口红的颜色太艳丽了,估计这样才能表现出那种风尘吧
作者: gaggle    时间: 2010-9-9 23:19:04

自己的感官不一样。
. J# L0 \$ d( F6 _. E, S一样的人不一样的角色。给我感觉也就差很多

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2