匪我思存

标题: 来不及说我爱你观后感 [打印本页]

作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-4 10:48:40     标题: 来不及说我爱你观后感

昨天在网上看了,电视版的来不及说我爱你,总体觉的很满意,比佳期如梦好的不只是一点,很好看,同学们有机会看看,绝不会令你们失望
作者: 香凝紫    时间: 2010-9-4 11:00:35

嗯。。我在网上都看完了。。1 D9 X% x7 V9 s6 P* U. W( E
感觉比佳期强好多。。+ }& M9 C5 Q: j% v  F" e& j
一开始看钟汉良很不习惯。。. B9 S# S, E  v1 P, i3 ?5 }4 K5 C
后来就觉得很OK了。。
! A4 r1 G" G! cPS:我喜欢大团圆。。
作者: 落·玥    时间: 2010-9-4 11:02:02

欢迎LZ…………
1 @# H8 h* z1 f1 U3 J6 l: U8 g我也最爱雷二……
2 I  P, [, C4 j, F) S- y- m握个爪…………
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-4 13:48:57

回复 3# 落·玥 5 L. \+ s6 K, S2 N  X
4 }$ Q% u" m) N
2 Y+ q- N& r/ T2 |
    好,
作者: 周小贝    时间: 2010-9-4 15:26:24

比佳期如梦好太多了
作者: 左近〃    时间: 2010-9-4 17:05:41

好的不止一点啊
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 17:07:55

至今佳期也没敢去看的人飘过。。。。。。。。被大家的评论吓到了
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-4 17:21:17

回复 7# happy134679
$ O) E6 }6 M+ q" l. \6 }1 k8 }5 M8 T# G% `4 @
+ d3 V+ H7 q3 ^6 Q' a& g
    趁早别看了,怕雷死人,好端端的文章被毁了,而且也改的乱七八糟的。
作者: feiyang855    时间: 2010-9-4 17:38:29

匪大两本我最爱的书拍出来的差巨杂这么大,关键是选角,小哇和小冉比较符合原著人物所以成功,前半部也是按原著拍的,至于东子和佳期咱就不说了,冯邵峰的和平还是那么回事。
作者: runtome31_#    时间: 2010-9-4 18:08:17

确实不错,推荐大家去看看。这次的男主确实演得还好,有点小瑕疵也掩盖不了对整个人物的成功塑造,改编得也不突兀,结局虽然俗套,却很温暖人心!
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-6 09:35:19

还是喜剧好啊,不那么虐心
作者: maidoudou    时间: 2010-9-6 11:23:03

慕容沣的情深多了, 少了睇睨天下的霸气
+ M# W6 R# b0 K8 \  R也把他被迫与谨之结婚的理由合理化了很多, 为后来静婉的原谅埋下伏笔
作者: 尐詷    时间: 2010-9-6 14:15:37

呵呵,是么?
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 14:26:16

原著里面慕容沣和程瑾之结婚不过为了锦上添花,电视剧里面却改成了雪中送炭,还拉上了乌池的老百姓做靠山...婚后除了喝醉那晚也没有碰过程瑾之,不像原著里面还跟程瑾之生了一堆孩子= =,所以电视里面慕容沣的整个形象变得柔软多了
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 14:37:45

我还是最爱原著结局,虐中极品啊
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 14:47:45

看小说最后是震惊到一时回不了神,仿佛虐到最后连神智都跟着消亡了。看电视确实温馨的落泪了,最后的结局至少给小说的恣意的虐心拂上一层淡淡的美好。各有各的好。
作者: go55    时间: 2010-9-8 19:41:59

…爱啊…  z; q) G) Y" T" y. ]* F2 l
撒花撒花~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2