匪我思存

标题: 还好,来得及说我爱你 [打印本页]

作者: huangxing_#    时间: 2010-9-4 13:15:16     标题: 还好,来得及说我爱你

很久前看过小说,发现改编挺大。初看剧名,认为是结局暗示,无故的心底生悲凉。
- }+ j4 u4 t, K果然,好虐啊......泪奔......,到后面两集眼泪根本就在脸上淌着。
. o( Y, A. \4 `匪大,我爱你。谢谢你写的文,看得荡气回肠。
$ f1 W8 G8 V( L8 R- I2 a6 E( ~静琬,我爱你。谢谢小冉,演得太好了,每次你哭都把我的泪摧下来。
4 y& f4 G0 Q1 F5 `; Z/ {沛林,我爱你。谢谢小哇,演得太好了。那一段慕容沛林扑在静琬床边哭着说 "没有你的后半生 我该怎么渡过.." ,立刻浮现的是春晚结尾:想起读过的那么多诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门,这一生还那么漫长,可已经结束了。绝望得想死掉。7 n3 ?# r9 v/ P5 X5 |% s6 B6 s' D
信之,我爱你。你是冬天里温暖的太阳,你每一次看静琬,对静琬笑,我都看得到你心底的满满的爱,止不住心疼——爱得好无望哦。2 _9 ^5 Q5 l6 j. B/ T$ R( o. \- c
沛林说:静琬,我遇上你,那样迟。: K4 P5 f/ q0 T0 R9 i" w4 u
静琬说:你要背我一辈子。
/ r* M# E4 Q. L+ |4 R, {9 k/ s信之说:我只要你过得幸福快乐。
' m1 m1 M5 s7 o; O5 u8 j- A/ U沛林说:静琬,我爱你,一辈子。
+ j( K4 S6 i0 T" x5 t沈副官说:总司令,他,牺牲了。
- Q* \3 T9 T. i! i静琬仰天的一声哭嚎....../ B3 x3 @: j2 c) N. k' S4 R4 F
很多很多......数不清、数不尽,爱断离伤、悲欢离合,让人感动无以复加,惟有泪千行。
  g! f9 }- K3 ^- W: q/ L+ A+ K最后泪眼纷飞的拥抱,断人肠。1 ^% G: v: J. b6 h5 v
最后我想说,还好,来得及说我爱你。2 x- A; o& g! n! K" p  O
不说了,一千个人看有一千种感动......爬下,哭一会儿.....
作者: huangxing_#    时间: 2010-9-4 13:16:51

刚看完,眼眼哭得好肿
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-4 15:17:13

对的~~~结局说明来得及说我爱你~~~~
作者: 心弦的思念    时间: 2010-9-4 15:34:24

啊,我好想看啊。呜呜
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-9-4 16:41:03

就是啊,来不及,终于来得及了!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-5 20:46:18

看到好多场景都很想哭,虽然改了蛮多,但还是能把小说的情绪和电视融合起来~~~
" B7 P: S1 M$ G2 I) x, n; q  q其实电视里的四少更合我意....
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 22:25:17

恩,看到最后嗷嗷的流泪
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-9-7 00:58:01

坦白的说电视剧比我想象的好!真的翻拍的很不错哦
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-7 10:40:59

拍的很不错,小说有小说的好,电视剧也很感人,结局圆满了,很温馨
作者: changan    时间: 2010-9-7 13:32:25

lz总结得太好了,这部戏的确感人
作者: sjl1973    时间: 2010-9-7 16:48:18

沛林说:静琬,我遇上你,那样迟。
- X$ Y0 q! O' ?' {) }3 V4 g$ B4 F还好最终还是来得及说我爱你的
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 20:34:45

他最后终于把要说的话说了……
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:46:56

看这个酷似了,好久没这样看电视剧哭成这样
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-15 19:03:32

被小冉和小哇的演技所折服了
作者: 小硫砂    时间: 2010-9-15 21:20:00

大爱两个人,其实我感觉信之演的也不错的撒~
作者: sarahqu_#    时间: 2011-3-31 11:06:49

希望什麽事情可以來得及。。。' m4 S! c7 {( h
來得及來得及。。。。
作者: nonelle    时间: 2011-4-2 02:46:29

回复 1# huangxing % O! s* ]. k  e6 O6 R
1 ?9 ?4 `& t* u) H* Z; Q

3 J# Z. M* g. A. L9 G. j    終於來得及說我愛你!
' s' L, p, ~, c  ~    每回再看ㄧ次,淚仍是無盡的流!
; f) V  N) b0 H2 ^    每回再看ㄧ次,心仍是如此的痛!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2