匪我思存

标题: 苏樱vs程谨之 [打印本页]

作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 16:08:38     标题: 苏樱vs程谨之

看到苏樱把程谨之气的脸发白,我怎么这么高兴呢,呵呵,恶毒啊恶毒,小女子也心胸不够宽广啊。
作者: 那时花落_#    时间: 2010-9-4 16:51:51

同感啊..8 u" {, I$ e& c# S
看来小女子也该好好修炼一下气度了..
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 16:54:01

呵呵,他俩特有喜感,静琬没跟她正面交锋,结果导演给找了个助手,既保留了风度,又报了仇,O(∩_∩)O~
作者: 要死    时间: 2010-9-4 17:12:55

看到苏樱的时候我就在想,神啊,你让我死吧,死吧死吧死吧,我不想活了,这差别也太大了
作者: feiyang855    时间: 2010-9-4 17:44:20

这两人都不是什么好东西,谨之小说里还挺同情她的,电视剧里那么坏。苏樱就是一龙套,小说里只不过是提了一下,在慕容眼里连静琬的影子都不如。
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 17:53:06

当初看了这个苏樱的番外的时候,我心里特别不舒服,觉得六少太对不起jw了,不过现在在电视上看到后就没那么愤恨了,觉得真是应了那句话“恶人自有恶人磨”
作者: celiatvxq    时间: 2010-9-4 20:53:11

苏樱就是静琬的化身,把受的气都撒出来的,爽
作者: 清若宛兮    时间: 2010-9-4 21:07:05

呵呵,苏樱把谨之虐得够呛啊,真是替静琬出气了。。。
作者: 晴天小PIG    时间: 2010-9-4 21:08:27

还没看到这个地方呢
作者: 柚子猫    时间: 2010-9-4 21:29:21

我咋觉得苏樱贼可爱捏!而且也蛮搞笑的!气得谨之脸发白!我心里那个爽啊!
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-4 22:02:25

感觉小冉把这样一个风尘女子都演得那么鲜活,演技还真是不盖的
作者: 花子花    时间: 2010-9-4 22:04:41

苏樱其实比静琬多了一点世俗的气息
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-4 22:08:05

说实话真的蛮爽的~~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-9-4 22:53:21

小冉真将苏樱演活了…太棒了…不过看那两集还是很心疼四少,不让苏樱说话,不让她化浓妆,真正把她当做静婉的替身来待,四少这几年活得有多累…也庆幸苏樱没有爱上四少
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-5 01:13:03

书里的苏樱是学生。。剧里变妓女了。。囧。。。。。。。。
作者: chat    时间: 2010-9-6 21:56:24

感觉苏樱还满可爱的。。特别是跟四少在一起的时候~~
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 23:02:37

我觉得吧苏樱就是喜庆版的静婉,瞧她一口的上海话,每次一说我就笑喷啦....话说谨之心真是够狠的呢,冷不防的就一枪崩了苏樱,难怪四少要发飙,想想真是寒心啊!
作者: hyacinthcyj    时间: 2010-9-6 23:04:48

小冉把这样一个风尘女子都演得那么鲜活6 ]' M. J/ B9 {$ m3 f
气得谨之脸发白!我心里爽啊!
作者: wsj_#    时间: 2010-9-6 23:31:49

小说里面我很讨厌苏樱,觉得她有点得寸进尺,反而很欣赏谨之(有第一夫人的风范),电视剧里面正好反过来了,谨之变得非常讨厌,苏樱的形象反而可爱起来。
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:38:55

电视的苏樱很可爱,小说的我受不了,特别是六少还背过她...我心疼我的静婉啊~~
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-9 12:01:01

我也是哈,!6 u0 \' B$ s9 E' a; m3 x" N; y
特别是看到四少不碰苏樱我就更高兴了!
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-10 12:13:36

跟四少说:侬组撒?6 Q6 x2 w5 S- y1 ~4 t% @
看到那枚胸针高兴的在床上打滚:老嗲的啦~
作者: aum1011    时间: 2010-9-10 12:47:04

苏樱说话语气听到就想笑,演的真好~7 y: }! i( V" i, }/ C" V
:“珍珍,我们走”!哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2