匪我思存

标题: 终于知道自己为什么不喜欢程信之了 [打印本页]

作者: 闲花落地    时间: 2010-9-4 17:17:08     标题: 终于知道自己为什么不喜欢程信之了

程信之一出场我就不喜欢他,其实在书里还是觉得他挺好的,我刚开始想是不是因为他发型太土,又觉得人长得老气,还是衣服太傻。刚才又看突然想起来他不就是那个《孽缘》里的qj犯吗?
, W# G6 p3 P6 v, z1 y9 F/ n0 u# n1 f  u$ j, h( G
ps:由于此事关乎我的品位问题,所以我一定要多说一句,我暑假回家,我奶奶每天晚上都要看,本着尊老爱幼的指导思想我不和她挣,坐在一排玩游戏,一不小心就瞅见了。
% \2 h# \  ^% d  ^1 N  ?- n  F, _+ U' M0 z2 ^$ G
pss:难怪觉得他好猥琐,因为只看过几眼印象不深,所以才刚刚认出来,等下看完这集,我去查查,说不定我认错人了。不过真的很像。
作者: ld0911    时间: 2010-9-4 17:30:07

晕,好像还真是
作者: feiyang855    时间: 2010-9-4 17:34:31

我觉的信之不错,虽然没有小说里有绅士风度。
作者: 小醒不醒    时间: 2010-9-4 18:12:35

其实还是挺好的吧,,,,,
作者: 筱偌    时间: 2010-9-4 20:06:36

天哪,好像是唉、、、
作者: celiatvxq    时间: 2010-9-4 20:09:58

我蛮喜欢程信之的,感觉还蛮好的,其实最后还是他最适合静琬
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 20:20:07

本来就是,已经有人说过了,好在我没看那个什么孽缘,好看吗
作者: 柚子猫    时间: 2010-9-4 21:31:08

就是孽缘里德那个刘多贵!突然觉得演员好万能啊!演好演坏都可以!深入人心!作为演员他就成功了!
作者: yangguang_#    时间: 2010-9-4 22:09:49

觉得他孽缘里的大恶形象太深入人心了。。。
作者: 闲花落地    时间: 2010-9-4 22:26:55

今天一天都在看来不及,那个孽缘里的刘多贵真是太恶心了,我一看见信之用深情的眼神望着静婉,就忍不住想起孽缘里他对汪海灵心怀不轨。- n8 x% K+ F# C7 }2 W% g* n

, ]* U$ j6 P# R: i3 k9 n4 p& g$ X大家有没有觉得李小冉和汪海灵都是那种柔柔弱弱有很单纯有很固执的那种女性,皮肤又很好。
4 _) h6 L$ C% W* M7 y# j$ W6 E4 t1 a哎呀,我说不出,只是感觉霍思燕跟李小冉很像很像,忍不住想起刘多贵,他实在是太恶心了。. R  X; _( P: D' Q; s# c7 a/ ^
- w. @5 u2 Z: L2 d0 V
其实信之很好,真的很好,我看书的时候就觉得他们最后不该回来,哎
; _5 a3 s2 @: R  [$ K6 ]
) h3 {) u+ [5 i3 u  A' d6 n2 sps:我不该看孽缘,真的,恨不能戳瞎自己的眼睛。3 Y' u* N1 d  F& c: h8 s- B# F
3 H5 y9 U) J3 j9 O8 Y6 [9 M7 Q
友情提示:没看过孽缘的人千万别去看
作者: 橙子酱    时间: 2010-9-4 22:30:38

我也不喜欢这个演员,单纯就是不喜欢长相……
作者: veratu    时间: 2010-9-4 22:52:58

虽然《孽缘》里面超讨厌他,但不可否认,我觉得来不及里他塑造的信之还是很成功的,从最开始几集看到他就联想到刘多贵,到慢慢地接受,现在是欣赏了,他饰演的信之性情温和,心地善良,感觉面对慕容沣和静婉时面部表情和眼神都比较到位。作为演员,他还是挺成功的。
作者: 闲花落地    时间: 2010-9-4 23:04:29

虽然《孽缘》里面超讨厌他,但不可否认,我觉得来不及里他塑造的信之还是很成功的,从最开始几集看到他就联 ...
! i" T9 p. k% a! `veratu 发表于 2010-9-4 22:52
" u: q! n) ]5 O1 x: c" u
0 M  m/ n0 S2 \( |* A# X

6 O6 P- N4 Q0 ?# J    也许吧,我还没看到后面,希望忘掉刘多贵。. Y- O; {& L8 a' i

+ x; h1 }7 D/ }. Q" H1 J/ K, a其实单纯从演技讲,他演的还不错,就是造型不够白马王子,那个格子西服真难看,还太长。
作者: xuan215625599    时间: 2010-9-4 23:05:33

我对他不感冒,还行吧···
作者: veratu    时间: 2010-9-4 23:20:36

也许吧,我还没看到后面,希望忘掉刘多贵。
$ {& V1 K' y9 e+ p# r  p9 X8 K6 P4 O  ^7 t! f
其实单纯从演技讲,他演的还不错,就是造型不够白马王 ...
2 u- N6 g! k5 u' E+ }+ {闲花落地 发表于 2010-9-4 23:04

) D* A# }% {) b4 `. K
* u, _8 D- q1 k6 R' k
7 O9 |8 \4 S3 O. ]1 k9 Q- C1 W$ R    呵呵,看到后面也许就习惯了~~~~
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-9-5 13:36:19

我没有看过孽缘,我觉得这个信之蛮符合书里的形象的~~~~~~~看着他一点一点慢慢地喜欢上静琬,我觉得很替她心酸,他带她翻山越岭,穿越火线,把她平安地带到了沛林身边,看着她和沛林在一起,他在楼下看着他们的房间,我觉得有些心痛……在承军大捷庆功宴上,沛林正式把静琬介绍给大家,看着信之那样的神情,我觉得很不忍,以前看书没有这么直观地知道信之怎么喜欢上静琬的,只知道他救了她很多次,对她很好,很适合与静琬在一起,现在看来,觉得信之真的可怜,尤其他说过什么在爱情里,没有人是配角什么什么的……
作者: elainewjj    时间: 2010-9-5 15:39:47

我不喜欢信之,觉得他太叨叨了,在程家与四少的事上也没出过什么力,就知道一味指责~
作者: 潇沫    时间: 2010-9-5 16:14:31

为什么这部电视剧的演员之前演的角色都那么的纠结啊。。。
作者: cherry0620    时间: 2010-9-5 16:19:23

还是满喜欢他的。。温文尔雅吧。。我欢喜的型。。。
7 v" }9 ^- c0 u括弧刚看完15集括弧完。。
作者: w小雨    时间: 2010-9-5 16:41:16

非常同意十六楼对信之的评价!如果信之对爱情能稍微自私一点,主动一点,在与静婉相扶相助的那么些年里,说不定早修成正果,也不至于落得如此凄凉的下场。看到他将准备好的戒指投入湖底的那瞬间,心疼!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-5 20:31:58

其实还不错,只是和小说的不太像....
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-5 21:33:53

信之挺不容易的,在孽缘里面我真的很讨厌他,可素一看到他在来不及的出场,偶觉得他还挺不错的。让我们重新认识了他。
作者: elf.girl    时间: 2010-9-5 21:37:30

可能是先入为主吧
) H  J$ i- I8 I1 x: \, c7 Q我觉得他挺好的
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-5 22:57:43

我是看完了楼主的贴才看见信之的
8 G6 Q, i+ z) q- h9 X1 t3 g, X我华丽丽的讨厌了
作者: 圆圆GG    时间: 2010-9-7 17:12:37

还是喜欢文里的信之,电视剧版的他有点没 感觉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2