匪我思存

标题: 怀表的音乐..一听就哭.....- -呜呜 [打印本页]

作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-9-4 20:03:56     标题: 怀表的音乐..一听就哭.....- -呜呜

* O8 M+ \* d( \; ]$ T5 f4 U  }: y* A
现在还没看完..看了25集- -4 g' d8 a" \8 t7 }6 L
必哭的就是一打开怀表..
( R' F9 `1 F  s不论是感动的时候..还是虐的时候..
+ d# i) ~1 d+ m# ~0 v& [  s2 r心里特别难受..
1 X" D5 `4 o$ e. e: g/ u/ j2 f4 ~& ?- C8 K* ]4 N- A' u( P9 q
还有想说的是,对谨之说..9 Z4 P6 _7 \) j
有的时候,勉强的爱.真的换不来幸福.费尽心力.最后伤害的.只有自己..- e) b. M2 @3 m0 r5 _9 e* Q% h
这是多悲哀的一件事阿.
! V+ m6 G- E: U. D( v$ O6 o9 F, {+ b) a- s6 F
虐死我了.......
& {2 u$ E3 X9 s
* c8 _+ n4 t7 Z" f5 E% {7 L$ wps:许建璋我恨你!!!!!!!!!!!!/ R: i2 ], w4 r3 u" l( P
pps:如果可以停留在前20集多好!!!!!!: H, H% R8 a% ?$ H
ppps:我觉得静婉的军装不好看..好像女8路噢....% T. _' u9 c/ x; P! L
pppps:呜呜呜!!有没有人有怀表的音乐阿~~~~~- -
作者: 独暮鸦    时间: 2010-9-4 20:10:41

是啊,怀表的音乐真的很好听,有心疼的感觉,还有美好的过往~~~: J. R- s# [& c3 ~" u+ l2 K

& f& e& j+ a( j# y1 b* Z0 v看完20集,我也犹豫了好一阵,之后杯具又要开始了,不过想到大团圆的结局,我突然想看下去了,最重要的是我想看引子的那段情节~~~~虐啊!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-9-4 20:11:41

我厌恶徐建璋,四眼仔,一副小人得志的样。恶心+ N5 Y8 ?% P( {8 W# s: O
PS:音乐真的不错,不管是八音盒版还是琵琶版的,都不错
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-9-4 20:20:20

回复 2# 独暮鸦   P# ~, q4 p8 m+ Z# x8 q

* R" ^3 ?& L* N# u8 E8 N1 v8 F6 A! \! o! @4 T% W) [! G
    我刚看完了引子那儿..你好好看噢~做好心里准备!```虽然是大团圆结局 但是我还是对六少变成工人各种别扭阿!!
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-9-4 20:21:05

回复 3# celiatvxq
0 J2 @# r3 n; q2 P& \! M1 Z
; c1 }; ?% X( K+ K; q1 n* F" b. ~3 I" X* D  t8 E
    恩恩恩~~~希望以后可以找到音乐~~一定要下下来~~~
作者: 柚子猫    时间: 2010-9-4 21:33:14

我二十集之后就跳过了,到了二十五集!心理承受不住啊!小说的时候就虐的要死要活了!我打算在坚强一点的时候在看!目前为止只有心酸的感觉,还没有流泪!
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-9-5 13:52:47

我也特别想知道怀表的音乐,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-9-5 14:05:25

貌似怀表的音乐就是主题曲哎,我那天光听主题曲就听哭了...
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-5 14:09:18

我一听到那个“啊~~~~~~”我就要流泪~~~
作者: 白板同学    时间: 2010-9-5 15:09:23

求怀表的音乐。。。
作者: 苍魂    时间: 2010-9-5 15:18:47

哎,前面真的不错,不过我现在在找苏樱那几段~~
作者: elainewjj    时间: 2010-9-5 15:35:12

怀表就是贯穿始终的线索啊~
作者: w小雨    时间: 2010-9-5 16:15:19

我也很喜欢那只怀表,里面的音乐太迷人了
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-9-5 18:18:50

请问哪里有下八音盒版和琵琶版啊?真的好好听。
作者: сāssīopêī    时间: 2010-9-5 18:20:34

回复 3# celiatvxq
- E5 i( [3 `+ H! t9 y9 D! w/ E: Y- w: t- I
+ h/ s* l$ x$ n( X
红家的~~~~哎~我就喜欢虐的~
作者: 屁崽崽    时间: 2010-9-5 18:23:26

我  有点不喜欢插曲  - -
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-9-5 18:35:56

回复 16# 屁崽崽
3 A* e/ Q4 l/ w' w6 J% g: x" ^. P8 I! X' o" S
$ d6 E- [$ O+ k! G
    我觉得插曲太现代了``有点不太符合意境``都成现代剧了~~
作者: vintery    时间: 2010-9-5 20:22:47

谁有怀表的音乐啊?好好听哦,一听就想哭……好想收藏~~~
作者: 宁宇    时间: 2010-9-7 14:26:24

用了2天时间关在家里把剧集全部看完,之后,心里萦萦绕绕地全是那段怀表的旋律。。
作者: 暗叶    时间: 2010-9-7 14:56:21

喜欢怀表的音乐!!就是主题曲,呵呵。不过,哪里有八音盒版的下载呢?
作者: 慕容静思    时间: 2010-9-7 15:20:16

一听怀表的音乐心里就酸酸的,为什么相爱的人在一起那么难
作者: 芥末_#    时间: 2010-9-7 16:58:11

嗯~~看完了 、$ F5 e# I* ^: Q% }$ X2 W; n/ F7 i/ {
只要他们最终在一起,就行
作者: 渡鸦    时间: 2010-9-8 14:41:19

同求怀表音乐~~~
作者: 乐乐乐乐    时间: 2010-9-8 16:17:57

回复 21# 慕容静思 + K+ ~, Q- {6 m* F6 _

6 @: S$ i' }4 i3 _/ b  X& I/ K& \" Q) E0 G9 d9 @
    所以我们更要好好的珍惜爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuhanhan    时间: 2010-9-8 16:43:33

配乐中,仅对此有感,其他的神马也不说了
作者: 慕容静思    时间: 2010-9-8 19:49:24

回复 24# 乐乐乐乐 6 g9 M" |. i6 z" B5 a( x- o

6 ~9 X5 `% ?" U4 B
( }* D7 n9 j5 |4 N) o8 ~& e    没错,好好的珍惜彼此,两个人相遇就是缘分,至于是怎样的缘分,那就要看两个人怎么相处了!
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 19:52:43

同求怀表音乐,,最好出个音乐专辑收录所以曲目就好了。
作者: yuejianwanyin    时间: 2010-9-8 19:54:12

赞一个。。。。怀表的声音真的很感人。。。。我也希望停在前20集,是在很讨厌JZ啊
作者: elf.girl    时间: 2010-9-9 21:20:44

怀表音乐好好听啊6 e% _3 f" t3 i! Z! v1 }5 Z
哪里有下的啊
作者: codebreaker    时间: 2010-9-9 23:32:09

对,最好出个OST之类的,韩剧不是都出这个吗,还能赚钱,多好啊~
作者: aum1011    时间: 2010-9-10 13:00:44

这怀表音乐就是催泪弹~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2