匪我思存

标题: 为毛帽子看见钟美人就想笑~ [打印本页]

作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-5 02:00:28     标题: 为毛帽子看见钟美人就想笑~

9 u% P* n8 i: ^- v) N0 `, r! {4 J6 C# r  u# o
话说今天买了来不及的盘,因为学校网上不去!看的时候吧,帽子真的是每次看见钟大美人纠结的表情,难过的表情,帽子都觉得好可爱,每次都能暴笑 : n* ?3 ]& _: n+ a0 v% J! L; J
可偏偏他难受的戏份又那么多,帽子就这样狂笑着看了一晚上~ 室友无比同情的看着帽子说,这种剧情你也能笑的出来,不愧是学心理学的,太不正常。。。
( D: X2 z, t& m" y* |3 N帽子一个暴栗过去,本人的心智是上帝赐的礼物,大大的正常!
5 C; ]# h  a& N% `7 ?& o1 s, _$ D. \; V$ Y不过,我看见钟大美人还是想笑,尤其是这个表情,就是这个,哈哈哈!被强吻了还这么可笑!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-5 12:11:51

LZ是想小哇想的吧~~~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-5 22:01:59

恩 嘿嘿,你指的是他被苏樱强吻的么?偶觉得苏樱挺可爱的。
作者: yxrs0404    时间: 2010-9-5 22:13:31

钟美女是谁啊,lz你要天生男女不分那算我没说,对残疾人要有同情心。。。
作者: happy134679    时间: 2010-9-5 22:15:08

偶尔是,我今晚要失眠了,刚看了一大堆,哈哈7 z0 l3 @! I: w7 R# z+ B0 U
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1976676.shtml0 A4 H* o1 g$ W5 c' y
大家也可以好好地hc一下,好多好多可爱的哇
作者: 白兔12345678    时间: 2010-9-5 22:31:24

把男的叫成女的,这是楼主特殊爱好是怎么着啊?这是人身攻击吧,版主看看
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-5 22:54:26

楼主是想叫钟美人来着的吧% c: k9 B& V+ v; J# [0 @3 u! h
美女
作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-6 00:34:59

回复 3# 木瑾锡 . g# V- \3 d3 I
不是苏樱,是瑾之那场,整个脸揉的像包子~热腾腾的大包子呵~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-6 18:03:32

回复 8# 绒线帽子 7 t$ p1 [( u, T& ^9 K% w! u" w

L' @, a' P% i+ G% Y7 w- K& O3 h( i
    en 瑾之挺强悍的,我昨晚刚看完,不知道怎么的,莫名的很伤感。心痛。为什么是7年?沛林过的又是什么样的生活。心疼。
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-9-7 19:16:52

回复 5# happy134679
' o# H0 ]7 W/ s: z! f
1 K5 h6 x, r! w! t5 Y$ ^9 G" T6 a2 I. E5 d
    看了这个帖子了      大爱啊   
作者: 阿毛_#    时间: 2010-9-7 20:50:06

哈,我也是看到他就想笑昵。
作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-7 21:50:14

回复 11# 阿毛 ' P/ i9 z; s, o! I/ [' ~0 J
是吧是吧!看没看他被谨之强吻那场,巨好玩,我都差气儿了~ 小哇太委屈了哇!
作者: qq123jl    时间: 2010-9-7 22:34:44

我觉得钟先生打苏樱那里。。。。。。。。。。。。。4 K0 H2 j7 _# q# d
他们两巨喜剧。
作者: bestmty    时间: 2010-9-7 22:43:46

苏樱的形象我还是喜欢那个变坏的女学生

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2