匪我思存

标题: 恩,拍的不错!剧组很用心! [打印本页]

作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-5 02:16:15     标题: 恩,拍的不错!剧组很用心!

刚看了些帖子,有对剧集失望的,有不喜欢结局的,但帽子倒是对这部剧很喜欢。4 @8 v+ F& m) ?3 `9 K" W9 _0 H
就是感觉吧!跟我当初读小说的感觉很像,在电脑上看的时候,桌面左边放着小说,右边放着电视剧,惊讶的发现台词我看着小说都能说出来!6 p* o) T0 ?  m+ T
还有道具师,我真是太佩服他了,道具配的相当全/ O3 a7 a: q( K6 x" H5 r! z
演员也不错,就连出来打酱油的都很会演啊 ) k7 Y, I$ I  l' x" X9 ?1 b$ ^7 C
总的来说,剧组很用心,帽子很满意!
作者: changan    时间: 2010-9-5 10:01:24

对啊, 有些很关键的台词就是书里的原话嘛,记忆深刻
作者: go55    时间: 2010-9-5 10:04:15

....熬夜看的,喜欢喜欢
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-5 12:01:39

对的~~~~拍的比佳期好
作者: marcia_#    时间: 2010-9-5 12:02:13

肯定是比佳期拍的好
作者: 殁金校尉    时间: 2010-9-5 12:06:55

嗯嗯嗯,同意。' g* w8 g( F# o+ u- B$ D
也是边翻书边看的,剧情紧扣。; \6 {2 V" N4 I
真的很不错~
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-5 20:38:46

其实拍的蛮不错的~~~演员的演技都很精湛~~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-5 21:32:23

恩  挺精致的拍的,曾有导演说过匪的小说最难的部分就是里面的道具,很多旁物想要一一齐全是件不容易的事,嘿嘿,来不及  它成功了。
作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-6 00:48:55     标题: 嘿嘿

3 y; G* d! h5 _  Q8 ?/ ^# ^  N: j: {2 j1 z
回复 2# changan 9 j, ]. N# ?& n7 U
"静琬,我遇见你,这样迟。" 对吧对吧
作者: 绒线帽子    时间: 2010-9-6 00:52:04

回复 4# 臸瀙~臸噯 6 X' u& B# L, u5 r: H( n* Z; }0 s1 H2 a
是啊,但我怎么就是不忍心讨论佳期啊   我心中永远的痛啊!
作者: 小猪喝粥    时间: 2010-9-6 08:18:33

演得很到位!赞!非常赞!~~~
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 08:54:31

( ]2 f) s% g4 ]) }% T/ J
遇见你,这么迟。。。
  T0 A( q( F* z2 @6 F. f- h/ e小哇每掉一次泪,心就被剐一次,小六演的太尽心了。
# m, e. p% I* i- H* \服装虽然换得少,但是没一件都很精致,就连苏樱手上的那把枪都是镶钻的。衣香鬓影只在一场场风月,战争混乱的年代,戎装马革都是长期不变的装备。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2