匪我思存

标题: 发现来不及的配角也很让人惊喜哈,大家觉得呢? [打印本页]

作者: vintery    时间: 2010-9-5 20:43:22     标题: 发现来不及的配角也很让人惊喜哈,大家觉得呢?

看了来不及后,除了一如既往地喜欢小哇和小冉,发现有些配角也很让我惊喜,比如三小姐,我只能说演员挑得很到位,把一个大家小姐的贵族气质演绎地很到位,尤其喜欢她最后快结局是安慰沛林的那幕。嗯嗯,还有一个就是沈家平哈,穿军装时好可爱的说,然后十二集穿大衣时又很有气势,最后看到他牺牲时,眼眶湿湿的,心疼。当然还有很多很多啦。大家觉得呢?
作者: Echo陶夭    时间: 2010-9-6 00:02:03

沈副官淡定忠诚心善爱国
; M, y4 U, q0 R/ Q在小哇旁边一点都没有被挡住风华~~
作者: 潇濛    时间: 2010-9-6 09:13:40

我觉得常徐两个统制的演员挑的真好,跟我想象中的一模一样,尤其是那位常,那句“他妈的”说的,太合情合景了!!!!!
作者: xiongzi    时间: 2010-9-6 09:47:45

呵呵,很喜欢三姐~~
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-6 10:31:05

三姐好好呀
作者: 虫子虫虫    时间: 2010-9-6 10:38:31

沈副官也是不错滴  喜欢
作者: 虫子虫虫    时间: 2010-9-6 10:38:46

沈副官也是不错滴  喜欢
作者: 是否蝶    时间: 2010-9-6 11:40:28

三小姐是不错滴。、。、
作者: susansay    时间: 2010-9-6 12:28:17

是的是的,三小姐和家平真的是很不错的演员啊!
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-9-6 12:31:50

对啊  配角也很出彩~
作者: 玉碎_#    时间: 2010-9-6 12:39:48

回复 3# 潇濛
, h. L( p5 ^3 i) @2 A* a- A5 o8 L/ K8 G: v! \3 ^' i
6 r" k5 t1 I% J. m' M5 _# J
    好巧啊 我也这么觉得呢!他妈的!!啊哈哈……
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 13:40:29

沈副官很有爱啊哈哈哈
作者: siasniu    时间: 2010-9-6 14:19:39

偶也很喜欢三小姐,和那个沈副官啊~
作者: 圆圆GG    时间: 2010-9-7 17:14:27

我也喜欢三姐和沈家平
作者: shellynan    时间: 2010-9-7 19:38:01

三姐很不错啊~~~沈副官啊,信之 ,常德贵都很好~~这部戏真是花了心思的,所以配角方面都很好
作者: 阿毛_#    时间: 2010-9-7 20:51:20

=来不及说我爱你里我谁都喜欢,最爱小哇,哈哈。
作者: vintery    时间: 2010-9-10 17:50:54

回复 3# 潇濛 , l$ O4 d9 t+ q8 I( m9 P9 v& \

* I; z: B$ m' z( {: [0 ~7 V) S& w( x  |
    嗯嗯 同感 常德贵挺可爱的撒 傻傻的 老戏骨了吧
作者: lyf268    时间: 2010-9-10 19:57:25

同感同感,三姐和家平我也很喜欢~~
+ C) K5 l, r' Q2 j抛开剧中人物的善恶,其实瑾之和许建章也演得不错~~
作者: 赵珂珂    时间: 2010-9-10 21:39:33

除了沛林,我就喜欢家平了,0 W  }# w4 S" m/ X4 n; i. b
$ D' q, V0 O3 o8 s6 X7 c1 F8 G( k% M
家平好忠心,好可爱哟~~~
作者: 素菜包儿    时间: 2010-9-10 22:20:37

真不该点进来,不小心就看到后面的剧情了,我还没看完。。
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-10 22:30:44

应该把沈副官救活~~~太感人了~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2