匪我思存

标题: 慕容沣被帅小哇演得血泪是那么的真实 [打印本页]

作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 10:47:01     标题: 慕容沣被帅小哇演得血泪是那么的真实

hc,无尽的沦陷在他的眼神,他的表情,他的泪,甚至一颦一笑都是那么的纯,那么的揪人心肺。爱的那么痴缠,那么情深。% q( p" K; t: C4 X6 d6 F. l7 W6 z
      小哇强大的把沛林带进了他的世界,我错觉的以为他就是沛林,沛林就是他!
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-9-6 10:54:09

我心目中的沛林就是小哇
( S: s+ @% b! Z0 O, [& V9 F* y超级霸气
作者: 丝雨如云    时间: 2010-9-6 11:29:55

一直在对着电脑发花痴啊。。。2天看完了~~~!太好看了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
/ s, o& _# W) P4 b2 x: Y. r小哇就是万能男主~~
* J' g: E) p" X$ V% G
$ I$ L8 t5 }0 Z(其实信之也很好啊。。唉,男二注定要炮灰)
* A# g; k4 s9 y6 T; h! j(还蛮喜欢新结局的,大团圆给他们应有的幸福)
作者: 莹莹_#    时间: 2010-9-6 11:57:01

我现在已经陷入了无限花痴的境地!!!!咋么办??
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-6 12:19:00

演技的确是越来越好了.
作者: susansay    时间: 2010-9-6 12:26:42

~~O(∩_∩)O~~就是这样啊!小哇的演技不俗啊!
' s# c6 O2 ]$ O. z! Q/ ^$ Z2 v' n看到他眼泪的时候,心里揪得痛!
作者: liviahj    时间: 2010-9-6 12:29:18

我已经中毒了……
作者: 相思沅沅    时间: 2010-9-6 12:33:53

戏里的一言一语,特别是那眼神,别提有多慕容沣
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 13:01:08

“我的沛林”~~~给静婉噙着泪,那么喊着,天啊~~~心都碎了~~~2 J, w" w- v! O, t7 F/ v; B
小哇每调一滴泪,心就碎一角
作者: 水晶嘻嘻_#    时间: 2010-9-6 14:03:44

我好久没有心动的感觉了    我已经中毒了
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 14:10:26

电视剧把慕容四少和谐美化了一些,至少除了那一晚没跟程瑾之生出别的孩子来...7 N4 }+ q2 q! W- t( [1 U/ w) ^
: ^) h& p* o' r: P
原著里面慕容六少真是让人心寒齿冷,尹静琬就是个彻头彻尾杯具人物,竟然还有人叫嚣着尹静琬不够爱慕容沛林,真是可笑
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 14:27:49

回复 11# orange6pp
5 S& |' k0 L& \  c8 s1 o! z  y7 ]' O0 Q
; H3 z9 |8 S( A' T
    是啊,匪大的那句:女人何苦为难女人。静婉要的是一份完整的无瑕疵的爱情,不过而已却是爱得最深刻的一种。
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 14:34:52

回复 12# 小白菜君 4 b+ k8 L5 i$ P' M% W0 ]% @2 ?

, v# x. ~/ O, a, D$ Z1 g) U5 w% |7 Z9 Y2 e7 k! E3 g) [4 X
    是哇,原著中慕容沛林那完全是为了权势把尹静琬丢了...电视剧中好歹有个重大托词是为了乌池的老百姓...' W1 E  L# D" m$ L5 g& [
    在原著中,慕容六少就是完完全全一手铸成两个女人一个男人(程信之...)杯具的人,不具备任何可同情因子
作者: 最美的夏天    时间: 2010-9-6 14:47:15

电视剧里的慕容沣好善良的说~4 P. K' k) z! `! |& f5 |
抛弃静婉是被逼的。发断绝关系的公告也是被逼的。
# w$ ^' h5 {1 U. R8 F0 g8 O/ J嘛都是被逼的~
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-6 14:50:06

回复 14# 最美的夏天 . k0 Y" f; s. Z8 m2 E/ F; J3 K

( h* Q" A& B( s6 t; Z3 k6 ?  N
( o6 `0 k7 F8 \    比小说来得有温暖。不负天下不负卿。
作者: orange6pp    时间: 2010-9-6 14:56:19

所以电视和谐,小说过瘾: U% {. p" f" |/ u5 _+ L

, G9 ]- j+ }* G) R! O3 \+ g" s最爱小说结局,虐中极品...不,是虐中盛品
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:52:43

他比我心里的沛林更完美~~~
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-9 11:21:21

回复 17# 镜'妃白 - I+ A& z# r/ K  \' F) f
% ?) D2 \7 |; b2 A( S, k" q% X; [
" @3 S2 [+ B, K' c
    应该这么说吧,沛林让小哇演活了更甚丰富了
作者: bukongchengjiu    时间: 2010-9-11 00:17:42

小哇演的很好,气场很强大,流口水中~~~~
作者: Serena0620    时间: 2010-9-11 00:23:33

一直在HC中 小哇把四少演进骨子里了~ 我爱四少,不爱六少!
作者: 句号    时间: 2010-9-11 00:50:24

厉害啊~~ 已经彻底沉迷了
作者: angelgc_#    时间: 2010-9-11 10:33:27

小哇太帅了!!!!!!!!!!!!
作者: 冷清秋_#    时间: 2010-9-11 11:22:34

无法形容的帅帅帅!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-11 11:24:01

对的~~~演的确实不错~~~
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 12:52:20

哎,我现在只要一看到小哇的照片就受不了啦~~~无限花痴ing~~~
作者: hawaii_#    时间: 2010-9-11 12:55:55

看来大家中毒很深,好友同感呢,我也素,天天只有心中想着小哇才能睡着,花痴到了一定地步,见人就推荐他看这部电视剧,无论男女、老少,无论婚否~通吃也
作者: 漂流_#    时间: 2010-9-11 13:00:32

小哇真的演得很好,感觉他就是沛林、、、
作者: 季棠    时间: 2010-9-11 17:26:45

整的俺失神了半个月~! 忘不了他含情脉脉,一一洒泪的画面。
作者: bc1016    时间: 2010-9-11 17:35:14

小哇把四少演活了啊。
作者: 辰天蓝    时间: 2010-9-11 18:04:58

一提到这个我就发疯。。。   我周围的人都不喜欢。。。。555555。。。。。。哼!一群没品的人
作者: yzkeke1    时间: 2010-9-12 12:18:59

不淡定了不淡定了
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 16:09:22

我现在满脑子都是他,已经容不下任何人了……
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 17:19:37

每天都要看,被他电的晕乎乎的
作者: yzkeke1    时间: 2010-9-14 18:35:29

真的太喜欢他了
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-17 14:44:18

怎么办,我也中毒了,很深.
作者: hannyhan    时间: 2010-9-17 14:53:26

我也中毒了4 c- Z0 I" l$ K/ w3 C2 y
⊙﹏⊙b汗
作者: 墨墨儿    时间: 2010-9-17 16:50:19

嗯。小哇就是沛林。。。必需滴。。。
作者: 繁华织锦    时间: 2010-9-17 17:04:14

看片子时,本人正在绣十字绣,慕容沣一出现我的十字绣都绣错了一行~~
作者: kite19820702    时间: 2010-9-17 23:25:24

喜欢这样的男银
作者: 残妆    时间: 2010-9-18 13:04:17

你戏发展来了很多匪徒,也发展了很多良民~~~~~
作者: 茿拉拉    时间: 2010-9-18 13:25:40

回复 3# 丝雨如云 ! ~$ s" g( u  F1 p2 i0 w" D* e
0 i; q1 {4 E5 B
; V2 \  p, o! w; F- a% P; N
    同意,信之出场时我就想,长的也是相貌端端,一副气派,可偏偏对手是小哇,直接气场不一样了~~~
作者: joy_#    时间: 2010-9-18 17:08:08

昨天晚上好不容易看完9 P& f$ g3 C! F% [/ k
至今还在为小哇的沛林HC呢8 x- [. ~5 k) i, x; w
HC严重不适合我这年龄阶层的人了啊   汗一个先
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-18 17:17:37

回复 40# 残妆
2 G# i$ c& q, c& m) [/ s: e* h3 R. s+ u: S" r6 @' `" y

8 z+ E1 j) K2 \& [# `( n) v    匪徒、良民又如何,只待赏心悦目,畅快淋漓甚好。
作者: eryu716    时间: 2010-9-18 17:26:43

爱死了爱死了!!爱死钟汉良版的四少(六少)了!!!
作者: psyche莫    时间: 2010-9-18 20:22:30

是的,一下子觉得六少有血有肉了!!!相当鸡冻!果然是匪大小说的万能主!!
作者: becky3ai    时间: 2010-9-18 20:43:28

我怎么感觉有点瘦
, m# W! H1 k7 E9 m. b再强壮一点点就好了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2