匪我思存

标题: 看匪文和匪剧的必需品 [打印本页]

作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 17:22:41     标题: 看匪文和匪剧的必需品

之前恶补完匪大的所有文,刚看完来不及说我爱你,发现看匪文和匪剧时身边的必需品,大家一起探讨探讨,呵呵:

01)纸巾,匪后妈的文和剧催泪是必然的,何况虐死人又不偿命,要准备好足量的纸巾来擦拭不知何时就爆发的泪海(当然也有偶尔HC的口水)。看来不及时是和室友一起看的,情况很壮观,还好我们泪点不一样,所以纸巾是接力着用的 ,要是泪点一样,估计要抢着用啦....所以这个嘛,准备得越多越好,因为向来眼泪都是不受控制的....

02)红枣啥补血的,这个不用多解释啦,当被强吻或船戏等等场面激励得鼻血满地爬时我们需要补充体力继续坚持 ,哈哈哈...
粉红船戏神马的,偶们最爱啦 ;删戏剪戏神马的,最讨厌啦

03)枕头,看书或剧时,为了避免尖叫或捶桌子等激烈的反常行为危及到电脑的寿命和影响到左邻右舍,枕头是必须的,用来捶或咬以发泄偶们的即时情绪 ....

04)眼药水,这个嘛,匪剧或匪文往往都是一看就是一发不可收拾,所以需要一鼓作气,是要挑灯夜战熬夜的,为了保护好眼睛,这个也是必需滴。看来不及就是接连两三天熬夜结果一周都是熊猫眼,所以要吃一堑长一智啦....

看筒子们还有啥补充的没?
作者: 曉氣婆_#    时间: 2010-9-6 17:53:50

难道是传说中的沙发!
作者: 曉氣婆_#    时间: 2010-9-6 17:55:12

嘿嘿,我觉得还得准备一只大抱枕,在心情超级郁闷的时候
对抱枕来上两下子,省的整出内伤!
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-6 18:12:05

偶就是属于泪奔HC型的。还要补充维生素,也是必要的饿,偶为了看电视饭都忘了吃。嘿嘿。
作者: osyxy    时间: 2010-9-6 18:17:43

眼药水,看了两通宵,眼药水是必备品啊
作者: 莫筱雅    时间: 2010-9-6 19:21:49

我看来不及说我爱你时,手边不离的就是抽纸和抱枕
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 20:36:27

回复 4# 木瑾锡

嘿嘿,你境界够高滴,看来零食也是必需品啦,偶就经常看滴懒得上WC了,这个没法解决
作者: 饭么么    时间: 2010-9-6 21:05:24

偶喜欢一鼓作气看完
然后不用纸巾擦眼泪就让它流着
最后就觉得心里舒坦许多

作者: huyiyuan    时间: 2010-9-7 11:20:22

纸巾是绝对的必备...每次都有情节让人忍不住流泪.
作者: 暗叶    时间: 2010-9-7 15:17:56

太同意了,这几样我都用上了
作者: 安虞惜    时间: 2010-9-22 23:49:32

纸巾~~~~~~~~~~~~~~
作者: tingyayaya    时间: 2010-9-29 15:59:03

眼药水面巾纸是必备的~我的两只眼啊~一看起来就不想收了~~每次都是一两点两三点看完~但是睡不着一熬就是六七点
作者: violethill    时间: 2010-9-30 09:06:13

我觉得虐的厉害了,我还需要一碗心灵鸡汤。点头……
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-1 19:30:14

双手赞成,
作者: yr09    时间: 2010-10-2 00:39:02

哈哈,那还应该和电脑保持安全距离,以免有过于激动的举动
作者: 翩飘逸    时间: 2010-10-2 10:54:28

我的枕头是为了接住我的泪水的....我的枕头都被泪水浸透了....
作者: 1554    时间: 2010-10-2 11:56:37

纸巾是必须准备的,我会爆发大洪水的。
作者: 蒂芙尼    时间: 2010-10-6 14:12:44

哈哈说得对 我看书挺容易激动的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2