匪我思存

标题: 绝对让人淡定不了的四少&静婉吻戏剪辑 [打印本页]

作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 22:43:57     标题: 绝对让人淡定不了的四少&静婉吻戏剪辑

本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-9-7 00:41 编辑 / u) c) i/ T& J9 W% k! Q

1 a; O* p; ^  r& p! g& c9 \5 Ahttp://www.tudou.com/programs/view/7z_1bdoN2GI/
( c  |$ R; n) Q8 Y/ `晚上去贴吧闲逛发现了宝啊,不得不对此视频的作者表示深情的膜拜 ,某人表示连续看完2遍后完全淡定不了啦,估计今晚又是一个失眠夜,做梦估计还在大脑里放电影啦,可怜了偶的熊猫眼啊熊猫眼,自从看了来不及后,熊猫眼就好不了啦 .....匪大曾导你们要对俺负责!!!
2 q- w, q- D8 ?- n* K1 P( N% ?* k" r: }) i
第一次发视频贴,怕看不到,附上土豆地址:3 e4 k& [' K* H# A

1 X6 p' [" r! ^土豆播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/7z_1bdoN2GI/( h: `' L6 z' A9 ]) r3 K1 ^
2 S+ D% y" y. m# K8 a  g

6 ?- t; f# r6 W% ]/ D& ?! S& V偶已经快马加鞭滴下载在电脑里珍藏啦,哈哈哈,不CJ啊 .....
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 22:47:24

Bingo!* f# K+ O4 \" }$ F/ ^; ^
第二次视频终于能看啦
作者: 云影夕秋    时间: 2010-9-6 22:50:42

的确是很强大啊。关键的都有!
作者: 最爱JWH    时间: 2010-9-6 23:42:42

貌似剧中很多哦
7 @& _' [. K8 ~9 O看的我都不好意思了,我妈还坐我边上呢8 J3 z7 c% F1 b; D% V  G( q
哈哈
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-9-7 01:10:18

真的很全!无法淡定
作者: 鬼娘_#    时间: 2010-9-7 02:16:20

!!!!作者太强大了
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2010-9-7 08:54:44

红酒调情那里,我看了很多遍。捂脸
作者: 夕阳西下    时间: 2010-9-7 09:35:40

哇,真的做得很好,有几段我都流泪了
作者: 请爱我    时间: 2010-9-7 11:13:23

四少说,没有你,我什么都做不了。。。
作者: wuhanhan    时间: 2010-9-7 11:20:17

技术党太强大了
作者: 是否蝶    时间: 2010-9-7 11:49:17

他们亲的。。。。。。。不那么专业。。。。。。
作者: 是否蝶    时间: 2010-9-7 11:52:40

四少比六少善解人意。。。。。。
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-7 12:08:53

第二次才看到,话说土豆的视屏好讨厌的,缓冲的很慢。
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-7 12:22:31

激动的,把这些放一起。不行了,暴走
作者: liweixian    时间: 2010-9-7 19:09:25

真是个好东西啊
作者: heather307    时间: 2010-9-7 20:58:58

挺好看的,有些蛮感动的
作者: 花子花    时间: 2010-9-7 21:01:59

已经下载到MP5里了,慢慢欣赏,没事儿就欣赏
作者: helen2627    时间: 2010-9-7 21:25:59

实在是太强大了!撒花呀!福利真好……
作者: 种瓜种豆3    时间: 2010-9-7 23:34:40

这是谁做的,还让不让人活了,简直,简直太太,咳咳,那什么,哎,咳,
作者: tina.gaoyang    时间: 2010-9-8 05:53:42

超喜欢的~~~~喜欢他们在一起的感觉~喜欢钟汉良~
作者: cathy210    时间: 2010-9-8 08:36:02

实在是太强大了!谢谢拉~~
作者: 莫筱雅    时间: 2010-9-8 10:02:16

好强大~
作者: 莹莹_#    时间: 2010-9-8 10:03:06

这个好!!!哈哈!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-8 10:55:42

这个视频看的我,我,我。。。。
  p$ J2 c2 ], c0 n& }哎呀。。。
作者: 美嫦    时间: 2010-9-8 11:15:04

我看电视剧的时候也是用鼠标只看他们俩的戏,看这个真是太过瘾了
作者: sharon_z    时间: 2010-9-8 12:29:09

晕 天涯上居然专门的帖子讨论~~真High~~
作者: sharon_z    时间: 2010-9-8 12:31:22

晕~天涯上还有专门的帖子八一八吻戏船戏饿~真HIGH~
作者: 小蜜蜂XMF    时间: 2010-9-8 18:09:45

真是好帖子啊,大饱眼福
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 19:24:02

偶哟,剪辑的人真伟大,哈哈
作者: 阿依玛    时间: 2010-9-8 19:49:15

喜欢这种技术贴
作者: 穆如清风    时间: 2010-9-8 21:21:00

竟然有四十多分钟呢
作者: 怡然自在_#    时间: 2010-9-8 22:11:44

这个是好东西要赶紧去下下来...嘿嘿
作者: aoha    时间: 2010-9-8 22:14:57

我看到华丽丽的舌吻时真的是气血上升阿,呵呵,可是看着就是好看,情到浓时就应是这样的。
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-8 22:33:11

膜拜。。。。。。。。。。。。
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-8 22:49:32

华丽丽地吻啊。。。。。
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-9-8 23:08:00

天哪,我无法淡定的了啊,第一场吻戏中的火车顶还有固定的摆头电风扇
作者: 源宝    时间: 2010-9-8 23:16:07

不淡定呀不淡定
作者: cafeijia    时间: 2010-9-8 23:49:39

我妈最近在准备考试,等她考完我打算推荐这剧,受不了她总看弯弯的弱智偶像剧,让她见识下高层次的言情,可素吻戏什么的我不好开口推荐
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 00:16:29

天啊天啊~~爱死做视频的人了~~~~好感人啊
作者: Nora    时间: 2010-9-9 13:02:57

精彩啊,看着过瘾
作者: vincentwales    时间: 2010-9-9 13:53:14

被和谐了。。。
作者: 穿高跟的我    时间: 2010-9-9 13:58:46

是啊,看不到了
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-9 14:40:03

我汗哦,还真被和谐啦,筒子们还要滴可以把邮箱地址给我,还好我明智老早下下来放电脑里了...看来这剧要是上星滴话估计又是要被删得面目全非啦,杯具!
作者: hy4qq0    时间: 2010-9-9 15:28:44

幸好我没在家,要不怎么跟爹妈一起看啊
作者: 怡然自在_#    时间: 2010-9-9 17:00:19

回复 43# Anny-2010 . k. E* ~0 p5 ^  h
LZ偶想要的呀,等我想下的时候被河蟹掉了... ,lijuncecilia@gmail.com,谢谢啦
作者: phydios    时间: 2010-9-9 20:29:38

偶也想要,,,(捂脸),,,:$% r3 L0 b6 Q8 |
phydios@163.com   谢谢啦,,楼主辛苦,
作者: 天涯路    时间: 2010-9-9 21:06:22

想看想看,能发到我QQ邮箱里吗? 107613@qq.com
; P6 @0 ~' ~* G0 Y+ j, A* ]谢谢楼主大人。
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-9 21:14:13

LS滴几位,邮件已发,注意查收,呵呵
作者: wscqsos    时间: 2010-9-9 21:33:09

偶也想要,,,(捂脸
+ W% p/ I7 k% M: K7 Kwscqsos@126.com
作者: 麦甜    时间: 2010-9-9 21:49:15

给一下,谢谢!3 i: Y7 K" X: m# {& b0 z9 n- S
/ `0 ]' M! G) J8 S0 c" G- l
hyoyo77@126.com
作者: huazai    时间: 2010-9-9 21:57:18

我也要,944352913@qq.com
作者: Rachelloving    时间: 2010-9-9 22:01:51

想看啊,拜托楼主了,邮箱是:rachelloving9025@sina.com   谢谢了!
作者: 爱家的娃娃    时间: 2010-9-9 22:01:58

你们都看到了吗?怎么我点击进去,这个视频已经被删除了列???& B" A/ F0 Y" C6 Q

作者: 仪苑    时间: 2010-9-9 22:06:14

膜拜下,我也想要呢,呵呵,623648771@qq.com,谢谢哦
作者: Xiaoyang_#    时间: 2010-9-9 22:06:44

我也要.谢谢LZ了.yangjin1218@yahoo.cn" E* z, x1 Y' d& \; L  @
2 o! h7 m. ~3 X- X- g5 `/ u' V
tutou上都已经被HX了....
作者: 天涯路    时间: 2010-9-9 22:45:07

回复 48# Anny-2010
8 \+ e. b' M: w5 c
6 T! p: K/ k( {" J, ^3 i$ V4 `
) |# ]9 a+ s/ r/ F9 |7 X    真的不知道该怎么感谢,收到了,很完整哦。
作者: photoshopln    时间: 2010-9-9 23:27:58

回复 56# 天涯路
) g# W4 Q$ E" _9 [% S7 J( [; P( z2 X* z4 g
+ {( x, e0 X/ Q! [
  11250223@qq.com
作者: 司徒    时间: 2010-9-10 10:58:54

fans们真是厉害,看剪辑比看电视过瘾多了
作者: aum1011    时间: 2010-9-10 12:52:50

每次看都不淡定~中毒啦
作者: huoxier    时间: 2010-9-10 13:19:42

我也想看·~太喜欢了。。哪位姐妹发我下挖 392492328@qq.com
作者: lemon-mm    时间: 2010-9-10 13:32:01

回复 1# Anny-2010 ; {, ?/ a, j: U2 L1 Y6 }
; @3 I/ V0 ~" e! _) ~* h5 [% y4 Y1 @; J
6 D( }! |( ?! n8 Q2 |. Q& c/ x
    我怎么点开土豆上说该视频已经被删除啊,楼主能不能给我发一份383327714@qq.com,谢谢啊谢谢~万分感谢
作者: 爱家的娃娃    时间: 2010-9-10 13:39:12

看到大家都要,我也拜托楼主发我一下,我QQ是351814860@qq.com
8 D+ h# i$ g! {) o2 ?- s. I$ A) P9 T  {+ n+ m6 g
期待看到楼主的大作
作者: 兜兜@    时间: 2010-9-10 13:57:07

没眼福  楼主给我吧  804647911@qq.com
作者: LILY09200918    时间: 2010-9-10 14:05:21

LZ,也给我发个吧: LILY09200918@163.COM, 土豆给删除了呀, 急死人,  谢谢拉 !!!
作者: Revers.h    时间: 2010-9-10 14:21:17

呵呵~吻戏确实蛮多的嘛~2 S; i6 g( j- o* F1 o& i9 g7 _
看的过瘾~
作者: 穿高跟的我    时间: 2010-9-10 16:44:27

楼主,我也要,也发我一个吧,yeleileisen@163.com 感激感激,哈
作者: 海边踏浪    时间: 2010-9-10 16:47:01

我也想看~~~lxq90131@126.com
作者: fdgttsky    时间: 2010-9-10 16:55:29

看不到啊???
作者: Rachelloving    时间: 2010-9-10 16:58:28

收到了,谢谢楼主!
作者: xiaobozi    时间: 2010-9-10 21:22:16

我也想要~~~虽然我已经看完了,但还是希望珍藏这些经典情节亚!~~~邮箱是:315183529@qq.com
* x$ T  D; B1 ?) p$ w, m" f, c谢谢!
作者: April119    时间: 2010-9-10 22:17:17

我也拜托楼主发我一下,我QQ是308413930@qq.com
作者: emmayuan_#    时间: 2010-9-10 22:24:27

回复 43# Anny-2010
9 r" k% o' L7 b5 j/ C# b+ `, X+ G" l
7 H" }) F+ g0 |* @yry125yuan@sina.com谢谢LZ
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-10 22:28:45

哇~怎么网页打不开呢?
作者: lemon-mm    时间: 2010-9-10 23:06:51

回复 1# Anny-2010 ; ~$ _' m; l! d. j$ @1 @

& J3 c: G5 W6 N" M
7 ?: o3 v, b/ Y7 U! \    楼主你真是好人,太谢谢了
作者: 凯宝宝。_#    时间: 2010-9-10 23:20:39

无语,。看不了。。。。。。。
作者: 寒霜8962    时间: 2010-9-10 23:25:27

呃,真的被和谐了~~~~~LZ 我也要~~~~ 6695262@qq.com
作者: 立里    时间: 2010-9-10 23:36:02

很过瘾!钟汉良的吻戏感觉很真!
作者: 紫碧螺    时间: 2010-9-10 23:36:20

呀,怎么看不了了。。。我也要。。。664753033@qq.com
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 11:03:25

我也要我也要~~~8129990@qq.com
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-11 14:40:27

以上留邮箱的各位童鞋们,邮件已发送,注意查收哦,尽情HC和8CJ吧,本人可不负责补血滴......
作者: aggielin    时间: 2010-9-11 15:06:41

回复 1# Anny-2010
6 `, @* P; i3 V' T5 P: L$ d3 ?. r& l) A; E$ ^/ T( w: v: w
+ n. g6 Y. m4 A' W" ~+ a
    可以发给我一份吗 超级喜欢的 看过一次然后就被和谐了  很伤心
( a. [' k  v' a* b5 M5 y 感激不尽啊123741884@qq.com
作者: Echo陶夭    时间: 2010-9-11 15:15:41

俺也想要~~. @) d% L- f' u& U
284969363@qq.com
; B" Y# ]  c- PO(∩_∩)O谢谢
作者: 暗叶    时间: 2010-9-11 19:39:34

我也想要啊~~~谢谢LZ啦,516570341@qq.com
作者: LIU_XUN    时间: 2010-9-11 20:27:03

395523385@qq.com  谢谢LZ啦
作者: aivivi_#    时间: 2010-9-11 22:17:08

7 i  P4 m+ Z: r' w
楼主,也发我一份吧,连着几天追着看完,虽然结局不如想象中好,但是咧,四少和静婉的吻戏简直太到位了,呵呵,今天才看到发现被和谐了,请传一份我邮箱啊 63577944@qq.com
作者: 懒妮zi    时间: 2010-9-11 22:28:53

我也要我也要 ....虽然到目前为止 我还没看完 一星期只能看 四五集 只好慢慢看
6 e0 J) I+ ]! o这些被和谐掉的肯定看不到了 我的邮箱502929820@qq.com 谢谢啦
作者: alexandraz    时间: 2010-9-11 22:31:18

楼主老大,我也想看,让我深中剧无解药吧~~~~7 z3 G4 k# z/ ~
alexandraz@21cn.com
作者: 浅浅的爱    时间: 2010-9-12 09:45:39

谢谢楼主分享了这么精彩的帖子
作者: lovage_xyf    时间: 2010-9-12 11:53:45

看不到啦!!!!!!!掀桌~~
作者: 匪徒100608    时间: 2010-9-12 12:01:20

这几天一直处于从这部剧中出来,进去的恍惚状态!
作者: April119    时间: 2010-9-12 12:05:59

谢谢  楼主   收到啦
作者: lumanqi    时间: 2010-9-12 17:54:35

我也要我也要,743604626@qq.com
作者: 穿高跟的我    时间: 2010-9-13 10:33:33

谢谢楼主,收到了,哈哈,感谢至极,嘿嘿
作者: 花开荼    时间: 2010-9-13 10:49:22

LZ,给我发一份邮箱吧,59295051@163.com,被和谐了~~当时没有下载,后悔莫及啊~~偶不淡定了
作者: 我爱吃糖糖_#    时间: 2010-9-13 16:40:19

楼主,我也要,48455053@qq.com
) T9 B& ^5 V: J  S( Q: \* S4 y谢谢
作者: 小小MEIN    时间: 2010-9-13 16:47:32

啊~~~~LZ我要啊= = 626222498@qq.com
作者: salane    时间: 2010-9-13 20:25:50

LZ一定要发给我呀 salane@126.com
作者: 莫陌    时间: 2010-9-13 21:41:57

我也要要啊,来晚了,麻油看到,45257883@qq.com
作者: 叮当J    时间: 2010-9-13 22:39:38

LZ啊~~~我找了半天终于找到你这啦~; N) Y4 y  \1 `9 k4 o
469884811@qq.com   灰常感谢!!!!!~~~~~
作者: love_mann    时间: 2010-9-13 22:43:57

我也要我也要~~~~* I; H' A% e( u: I5 i1 d2 }; T
1172088233@qq.com

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2