匪我思存

标题: 看到结局,要崩溃了!!! [打印本页]

作者: siasniu    时间: 2010-9-6 23:00:17     标题: 看到结局,要崩溃了!!!

终于找到时候把电视给过一遍了。但真的看到三十六集时,真得要崩溃了!
7 T% }# w7 f6 C4 a- P6 Z   虽然偶亲爱的沛林还是一样的帅,长了那么些胡渣更有男人味了。但真的受不了他竟然成了“四傻”?
% N- }  P) q; j    虽然之前一直盼着改个好点的结局,只要两个人都活着就好,毕竟活着就是希望。但看来编剧真不打算让大家就这样HAPPY下去,不但让偶亲爱的小哇当上了修路的,还让他兼职打鱼。。。实在无语的很呢。。。。。。9 |1 F* z5 a; h6 G, Z! e
   不过,幸好大家的小哇虽然既修路,又打鱼,但一样帅得要紧~
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-6 23:07:20

哈哈哈....结局也算是有情人终成眷属啦,这么想的话四少变啥样都能接受啦
作者: 陈晨    时间: 2010-9-7 09:55:44

当时看剧照的时候,就觉得那装扮比较雷
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-7 10:38:36

新中国了嘛,做个勤劳的工人是很不错的,两个人以后就平凡而幸福的在一起啦……
作者: 烟花的飘落    时间: 2010-9-7 12:55:34

雷一点无所谓了~~~
; P. o2 B. R3 |总比阴阳相隔的好,书里的结局看一次哭一次呢!!!
作者: 烟花的飘落    时间: 2010-9-7 12:55:45

雷一点无所谓了~~~6 U& B2 m8 C# Z2 ?' b
总比阴阳相隔的好,书里的结局看一次哭一次呢!!!
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-7 12:57:43

打鱼只是爱好吧,不过还是很喜欢。嘿嘿。小哇,去差会儿口水。
作者: changan    时间: 2010-9-7 13:30:59

我挺能接受的,俩人最终幸福地在一起啦,一辈子哦
作者: conniehy    时间: 2010-9-7 13:40:22

只要能在一起。管他什么造型。。。
作者: 翟翟1118    时间: 2010-9-7 13:59:10

对呀对呀 只要他们在一起 管他别的什么呢 我太高兴了
作者: 轻舟蓝西    时间: 2010-9-7 14:40:19

我看的小说,阴阳相隔,很难过,很压抑
作者: 暗叶    时间: 2010-9-7 15:59:25

怎么说呢,还是先入为主吧,喜欢碧甃沉的结局的说
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-7 16:38:06

也算是完美结局了,在乱世的年代,能做平凡人就是很好的了,那个时候除了历史有名的建国领导,哪一个当军人的活的久哦~~
作者: 芥末_#    时间: 2010-9-7 16:45:19

我看了电视剧,就不敢再看书了 、
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-9-7 17:03:00

按着小说的结局实在是太虐了,电视剧也算是个happy ending了! T% d6 b5 w7 p) y
只是要是真按电视剧这么发展了,也就看不到《这一秒如果没有遇见你》了,哈哈
作者: 屁崽崽    时间: 2010-9-7 17:16:12

恩......0 l' }. D* _) u- E& J5 k
3 ?1 j+ O/ v1 V( t) X) e

+ }) t+ E% K# r) @7 q( x是有点接受不了
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 21:34:23

只要能2人幸福在一起,只是那个“大姐”被HLL雷到了
作者: 桑上_#    时间: 2010-9-8 21:40:59

俺喜欢悲的,这样不好!!!
作者: 潇湘婷    时间: 2010-9-8 22:59:09

没事,四少去修路还是捕鱼啥的还是那么帅哈!!
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-8 23:36:36

已经是很不错的改编剧了
作者: 杏林一卒    时间: 2010-9-9 00:05:22

雷一点无所谓了~~~总比阴阳相隔的好,书里的结局看一次哭一次呢!!!
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-9-9 00:50:34

呵呵,很多东西在国内总是要走规矩路线的,只要是他们两个人大团圆的结局,我什么都忍了
作者: zjuaner    时间: 2010-9-9 10:03:05

唉,只要两个人能在一起,再雷我也忍了
作者: moziyu    时间: 2010-9-9 10:21:47

虽然形象差了点,但起码他们在一起了。
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-9 12:32:40

我觉得·说实话,要我是静婉,我不能原谅他。。。
作者: 237700    时间: 2010-9-9 14:49:04

小哇的那一句大姐,没雷死我
作者: 芝士饼_#    时间: 2010-9-9 15:22:02

总得来说,这部剧算是比较尊重原著的了。
作者: lyf268    时间: 2010-9-9 18:05:52

这个结局,很无语啊~~
. k+ g: b9 u! U/ r拍得虎头蛇尾了,前面这么艰难,后面失忆居然瞬间就好了~~
作者: daixiayue    时间: 2010-9-9 20:39:42

哇出道的时候就演过智障人士,这次又演失忆人士
作者: liwenxiu    时间: 2010-9-9 21:40:41

我还是希望和书里一样就好了
作者: feifan_#    时间: 2010-9-10 00:02:22

最让人受不了的是,一看到怀表就一下子记忆都回来了,难道静琬的那张脸还不如怀表么?
作者: 暮菲_#    时间: 2010-9-10 00:24:33

其实 特接受不了那句“大姐”,还叫了好几次啊啊啊啊啊   崩溃了
作者: belle198    时间: 2010-9-10 01:40:07

是啊是啊,总比阴阳相隔的好,今天刚看到第七集,小哇还是满符合我心目中四少形象的,嘿嘿
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-10 07:44:48

楼主,表崩溃,挺住!起码符合你签名里的要求^_^
作者: kingwife521    时间: 2010-9-10 09:11:12

也算是有情人终成眷属 总比书里好一些
4 I! V! J' @# [" O* c书里的结局太虐了~
0 s* e+ L+ J" Q& v- p( a) N# ?要是电视剧也能继续拍续集就好了6 W8 X$ o  Z+ T( ]4 b) N
(*^__^*) 嘻嘻 下面就演静婉和四少的幸福生活
作者: 阮烟罗    时间: 2010-9-10 10:18:03

好吧,俺承认,俺还是喜欢那个虐的结局
作者: applexianren    时间: 2010-9-10 14:11:21

这个结局应该算是皆大欢喜的吧!
作者: 雾色谎言    时间: 2010-9-10 14:21:04

两个人终于可以过着平凡人一样的幸福生活了。。high呀high
作者: guaiguai221    时间: 2010-9-10 14:21:18

小说超悲的,所以电视改成这样,其实我还是能接受的,至少两人在一起了嘛,总比静婉嫁给别人好太多了啊
作者: rosiel63    时间: 2010-9-10 14:49:12

大姐~~~
( R( m6 f2 J$ O& v欧~~~难道静婉其实比沛林年纪大?
作者: 会笑的猫    时间: 2010-9-10 15:27:18

这是一个我们期待但实在无法接受的结局,唉!
作者: ann2yao    时间: 2010-9-10 16:00:08

还是喜欢HE的结局,即使打渔 修路,也都是帅帅滴,钟汉良把小六演得超好
作者: momoe49    时间: 2010-9-10 18:04:23

结局不错啊~~就是小哇看着怀表就想起静婉是谁,让我恨挡不住~~觉得有点牵强~不过还在结局好~~比小说的要好很多
作者: 极度等待    时间: 2010-9-10 18:14:23

小哇的那一句大姐,没雷死我
- R5 w4 q* H6 Z6 q237700 发表于 2010/9/9 14:49
4 x- ^% y; D8 h- b+ v; _

+ X' ]7 q% Q& J( `0 T$ ]4 r0 r2 r& ~9 M3 |; x
    严重同意!!!囧!!!
作者: 林林杉杉    时间: 2010-9-10 18:14:38

小哇就是养眼 太帅了
作者: 心弦的思念    时间: 2010-9-10 18:15:25

我也觉得这结局改的太过离谱。不过大概是因为广电局吧…
作者: 子翛    时间: 2010-9-10 19:17:20

不行 我忍不了 看见沛林被人喊四傻 然后叫静婉“大姐”  我承认  我还是喜欢悲的结局
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-10 22:33:30

总的来说,就是小哇太帅了。。。。演啥都好~
作者: 小金鱼_#    时间: 2010-9-10 22:48:14

看到电视剧就迫不及待先看了36集,这个结局倒是不纠结了,但总有点失落,被虐惯了吧.........还是喜欢书里的结局
作者: 温暖的执着    时间: 2010-9-11 00:28:37

在大环境下,改编剧改成这样已经很不容易了!
作者: 漂流_#    时间: 2010-9-11 14:15:37

等下就去看结局。。。
作者: 柠栎天使_#    时间: 2010-9-11 16:55:31

我觉得还好。。至少有情人终成眷属。。
作者: 季棠    时间: 2010-9-11 17:17:07

整的我们四少还挖了七年的煤,修了七年的桥。8 p. o+ N, h# C# z; a" _' t) `
导演再不安排静婉去找他,他就要变成农民工了!
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 16:52:23

至少四少开开心心的过了7年
作者: wyqnyyg    时间: 2010-9-14 12:42:28

那什么,想象书里的结局,这个雷就雷吧,俺们忍了
作者: alexandraz    时间: 2010-9-14 16:19:48

同意楼上大多数童鞋的观点,只要是happy ending就好,至于过程雷也好、傻也好,我都可以接受~~~
作者: 紫shell    时间: 2010-9-14 16:24:30

最后四少还是跟静琬重逢了,又在一起啦,还真的有赖于那只贯彻始终的怀表,* n8 J+ z. R# i5 \0 ^" d0 z8 Y3 [
这样的结局皆大欢喜,也不想原著里的留有遗憾,四少跟静琬终于能够幸福啦!
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-17 14:53:26

哈哈哈....不错了,也算完成了隐居山林的愿望.
作者: hannyhan    时间: 2010-9-17 14:57:58

只要能在一起就好
作者: 海伦    时间: 2010-9-18 16:52:46

他一声:大姐。我终于笑了出来,从开始就一直纠结,“大姐”....
作者: psyche莫    时间: 2010-9-18 20:19:25

总体感觉不错~反正我觉得撇开其他因素,良小哇演的和我心目中的很像啦~
作者: babybace    时间: 2010-9-18 20:26:54

只要不是悲剧就好了,本人喜欢大团圆结局的
作者: becky3ai    时间: 2010-9-18 20:45:45

恢复记忆的速度有点太快了
5 V7 x, x. m' `
作者: 梦之浮桥_#    时间: 2010-9-21 14:00:40

虽然结局变在大团圆,但还是觉得的雷了一点,可怜我的慕容三少和素素无法出场了
作者: 阿依玛    时间: 2010-9-21 15:53:17

失忆这个桥段很狗血很老土好不好
作者: rebecca-si    时间: 2010-9-21 16:04:24

饿还以为他是装的呢
作者: 好难注册啊    时间: 2010-9-21 16:29:07

还是喜欢原著,虽然很虐,还是喜欢原著
作者: 清倾瑶    时间: 2010-9-21 16:44:18

还是喜欢悲的,虽说看了纠结的一塌糊涂....
作者: piaopiaotata    时间: 2010-9-21 19:23:05

活着就好,书里面的结局太过于残忍了。
作者: 佐小寶    时间: 2010-9-21 21:18:12

結局太倉促我還沒看夠...
作者: 吴锡    时间: 2010-9-27 11:12:12

还没看到结局,才看到13,国庆看能不能看完
作者: xishubiren1986    时间: 2010-9-27 11:33:01

回复 1# siasniu / g& V2 J% o2 k

! @& |) Q. t+ Y/ e
/ v! j. _; v; U' R$ h   我的感觉是一样的,走到一起不容易,活着就好,至少还能够在一起
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-9-30 17:00:36

只要能在一起。我没啥要求了~~
作者: 透明的海_#    时间: 2010-9-30 17:13:55

正在看,还没看到结局,相比书,我觉得已经很好了。感叹一句。钟汉良真帅!!!!
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-30 18:22:03

能够相守一生,也算是一种圆满了吧
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-30 18:31:55

我压根没看电视剧....
作者: 回眸来了    时间: 2010-9-30 23:36:46

我咋记得书里写的是六少呢??看了结尾,我只想哭,不是因为感动,而是我们六少变成了四傻。。。。。
作者: yr09    时间: 2010-10-1 23:43:26

虽然结局和小说有很大不同,但是看到圆满结局还是很开心啊
作者: weezer_#    时间: 2010-10-5 07:22:55

为毛!为毛!为毛!偶接受不了!为毛六少要去打鱼!!!偶不要!
作者: 静静等待    时间: 2010-10-5 08:25:28

只要他们在一起。。啥都是好的
作者: 洛洛清秋    时间: 2010-10-5 11:01:17

我看到35集,好担心沛林真的这么走了,还好还好,只要他们在一起,别的都是可以接爱的,再说我们小哇,怎么样装拌都好帅的撒。。。嘿嘿,只面的演员都演的好到位的喔
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-5 21:41:16

男主在最后一段叫了静婉N回“大姐”,有点滑稽,+ T2 x8 p) D, Q
不过结局两人总算再一起了,天丽花又一次的开放了,很美~很美~2 \2 B: X1 E8 S- O- D
四少和静婉再也不分开了。
作者: 青烟_#    时间: 2010-10-6 12:42:12

这个结局也太雷人了。要是一般的军人,失忆了就失忆了,修路了就修路了,打渔了就打渔了,上了新闻片就上了;可他不是一班的,是二班的啊,是军阀头子啊,是属于那种活要见人死要见尸的人物啊,怎么可能让他变成四傻后又打渔,又养花的闲得狠,太扯了。/ \* n; h( @! {
   其实我也希望是个HE,但是实在想象不出来是这样子的。我脑子里面总是想象的端山官邸的样子,哈哈。
作者: 小R    时间: 2010-10-6 21:30:30

后面改了很多,没有书来得震撼

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2