匪我思存

标题: 关于完整版和改编结局``` [打印本页]

作者: caoxue517785211    时间: 2010-9-7 09:58:01     标题: 关于完整版和改编结局```

完整版到底是多少集啊,PPS上是35集,每集大约40到41分钟,迅雷上是36集,今早我才下的...哪个比较全啊到底。还有给网上看说结局跟小说的结局不一样,我真希望是好的结局,这个小说看一遍就揪心一次。我都崩溃了```
作者: 花若非    时间: 2010-9-7 10:43:30

应该是36集最后是沛林和静婉抱在一起!不过我还是喜欢小说的结局!
作者: wuhanhan    时间: 2010-9-7 11:21:20

楼上的,乃在刷分么?炯个炯
作者: g925j    时间: 2010-9-7 11:32:26

在网上看太着急了……能下全集最好了!
作者: 黎黎    时间: 2010-9-7 11:41:06

电视剧的结尾 是改的有点出乎意料 还失忆呢!
作者: caoxue517785211    时间: 2010-9-7 12:07:09

回复 7# g925j
3 o* Y/ V/ Q* I; X; m( m% d; E  E& J) D$ W1 F8 r  t2 N4 f, I
0 b0 V8 c+ W8 ?+ E9 e
    网上能下载啊 我今早出门刚下的,给迅雷 一共才5G多点,可能不太清晰,不过是36集```
作者: 22dahai    时间: 2010-9-7 13:10:35

作者: 轻舟蓝西    时间: 2010-9-7 14:38:29

我看的小说,心碎了一地,怎么能这么残忍。。
作者: sjl1973    时间: 2010-9-7 16:36:25

终于看完了,我还是喜欢这样的结局
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-9-7 17:04:46

电视剧的结局是有点狗血的,从失忆到恢复记忆的速度也不是一般的快(亲们,不要骂我剧透哦)
作者: 屁崽崽    时间: 2010-9-7 17:09:44

熬夜看的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花若非    时间: 2010-9-7 18:23:29

回复 3# wuhanhan
8 u# B4 J: X! k8 }" z8 a2 v) @4 v5 s+ d# t9 f8 @
( v+ s' \6 b( G8 [
    不是我手机网速不好一直没有显示回复成功才回复好几次!
/ L! i5 w2 C' q) O2 p- k' r7 ~     不知道请不要乱说!!!!!!
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-7 18:39:19

我看到的是36集
作者: wuhanhan    时间: 2010-9-7 20:10:32

回复  wuhanhan 7 _3 }" x8 s! o; f2 n! i
9 U) d& w' _( A; P: B( v) R

9 v3 K! g" o* r- S4 W/ G    不是我手机网速不好一直没有显示回复成功才回复好几次!! a4 J* g/ q. Y' ?% F
     不知道请不要乱说!! ...- \4 h, M) z' ]& M6 n0 g
花若非 发表于 2010-9-7 18:23

7 y) V. ^+ V( z0 S; }9 Z1 _% t1 }" m; f& D" o% u
* E8 W4 b; W% e
    绝无拍砖之意,若是觉察不出调侃之意,就当没见过吧
作者: feiyang855    时间: 2010-9-7 20:40:00

我还和同事打赌说结局是喜剧她不信,因为她也看过小说,说小说挺悲剧的,我只能偷着乐了。
作者: 明月皑皑洒    时间: 2010-9-7 20:53:40

我总是偏爱有美好的结局···但一切 似乎 太容易·····但不管怎么样··怎么改 都是匪大的手笔·····一句话    比佳期好···
作者: smiler_#    时间: 2010-9-7 21:03:38

来不及起码我能看进去,佳期把经典拍成垃圾了
作者: 夏恋风    时间: 2010-9-7 21:10:51

我看的是皮皮。。里面是36集的。小说的结局悲,让人看了难受。但是电视的结局,我还是接受的。毕竟我还是喜欢他们两个在一起
作者: modian    时间: 2010-9-7 21:12:05

我觉得失忆太雷人
作者: g925j    时间: 2010-9-9 09:08:50

要是完全是原著的内容,可能制片方会比较不喜欢吧,比如没有卖点或者什么的!至少名字就不能用“碧瓷沉”这样的文艺腔的,所以内容有改动是正常的!至少比佳期好的多的多啦~!
作者: bukongchengjiu    时间: 2010-9-11 00:39:59

本人还是比较喜欢悲剧的结局,就是小说的结局,因为悲剧就是把世间最美的东西打碎了给人看
作者: 季棠    时间: 2010-9-11 09:05:00

失忆就算了,居然让我们腹黑帅气的四少挖煤挖矿了七年!
. ~1 Y* J8 _/ F! @3 b再挖下去,都成了农民工了!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-11 09:07:43

电视的结局有点搞笑的
作者: angelgc_#    时间: 2010-9-11 10:31:52

我看的是36的。最后沛林想起静琬了。。。。
作者: wangliying2046_    时间: 2010-9-11 10:59:42

PPS也是36,怎么会是35呢~···
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 12:40:36

36的哇~~~不过还是觉得最后那个做渔夫挖煤的优点囧。。。回复记忆应该再来一段就好了~四少都没有孩子了呢~哎~~~~
作者: hawaii_#    时间: 2010-9-11 12:45:15

只感觉电视剧的结局来的突然,意犹未尽就结局了,真希望幸福可以拉长哎~
作者: 漂流_#    时间: 2010-9-11 13:35:09

应该是36集吧,今天可以把它看完了。
作者: 幸福紫慕雪    时间: 2010-9-11 13:37:54

36集,最后是大团圆结局啊
作者: gongyaoai    时间: 2010-9-11 19:31:42

电视里的四少居然连许贱脏都搞不定,不像书里的
作者: 葛睿萱    时间: 2010-9-11 21:53:09

用PPS看的  不光是结局   整部剧改的稀里哗啦的。。。
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-11 22:00:33

电视里的四少居然连许贱脏都搞不定,不像书里的
, y1 a; F/ ^- wgongyaoai 发表于 2010-9-11 19:31
) M2 C- _1 u2 c5 d

2 N" G/ f7 d/ X$ I# [' P
4 B. T+ K, D! C1 V4 {    是啊,我也是这么觉得,电视剧里面四少的能力好像不怎么体现的,总是被别人牵着走。。
作者: 猫猫ing    时间: 2010-9-11 22:25:49

PPS上36集啊~~而且还蛮清晰的~~~
作者: 海边的舞者    时间: 2010-9-12 14:00:13

我还是喜欢原著的结局啊,虽然悲了点
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 15:54:34

35??36吧,两个人永远在一起

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2