匪我思存

标题: 要S啊,看完此剧,我花痴了。 [打印本页]

作者: tantan_bao    时间: 2010-9-7 12:44:22     标题: 要S啊,看完此剧,我花痴了。

话说自从看完此剧,这些天,我脑子里无时不刻都只有一个调调:“似梦,如烟。。。”哀怨的不得了。, T' K( E  B* J
其实,这歌我是在看这部剧前就听过,看过MV的。当时只觉得这歌挺好听,有点意境。没想到,几天后,我就看了这部剧。
1 u/ T7 r! ?* V" D0 q8 j这下可真是一发不可收拾,我看我真是JF了。。
作者: karmanzhen    时间: 2010-9-7 12:54:52

我也花了
; y% T0 i. I# M: f9 d昨儿梦了一个晚上的台词
. E& T( [- V" ]- p都是四少 都是静婉6 C  [" o* h1 ]- H# G
如烟似梦
作者: changan    时间: 2010-9-7 13:34:16

是啊,我也想有人带我回魂儿
作者: tantan_bao    时间: 2010-9-7 14:47:45

汗,MS我把词给写错了。。。
作者: fayfu    时间: 2010-9-7 17:04:09

我也掉魂了,谁来拯救我呀
作者: 芥末_#    时间: 2010-9-7 17:04:19

我看的这两天连续几次梦到小哇了、
作者: chester    时间: 2010-9-7 17:07:43

花痴啊,怎能不花痴啊~~那么戳中萌点的四少啊~
作者: 屁崽崽    时间: 2010-9-7 17:10:12

小哇      8 ^: V0 ], ?- C. ^7 E" }8 Y
& V3 X8 I: r6 S& w

" v$ T( y, D: k" w0 x# e3 p7 a: L/ C  `' j) o0 H
我的神
作者: sylys    时间: 2010-9-7 17:52:27

同样花痴的来报道!
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-7 18:12:14

我也中毒了,无可救药了都。
作者: 饭么么    时间: 2010-9-7 18:55:16

还好偶已经缓回来了~~~淡定!!!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-7 21:01:47

我都快梦到了~~每天都沉醉在电视的温情中~~不可自拔啊~~
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 20:22:23

我的神呢……我也想快点缓过神来,不然,怎么吃得消啊
作者: babybace    时间: 2010-9-12 20:30:20

被秒的死去活来的!
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-12 20:31:10

我被静琬给瞄了
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:34:13

我和你一样+ j: o/ o3 P; W5 A
正烦恼该怎么走出去呢
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:34:43

其实走不出去也不要紧
3 n7 l. E6 P4 v甜蜜啊
作者: 豌豆公子    时间: 2010-10-13 05:47:02

小哇呀 小哇 我现在的电脑桌面也是小哇 听歌也只听小哇的 狂复习哇先生以前的戏
$ j3 R# V% I# B) @, A: v+ ^7 [' B2 d完了 中剧毒了!!8 X4 W& c, j; s  f6 L' z! y

' N# Z9 d/ b$ I9 M                                                        
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-13 10:07:02

呵呵,我现在的电脑桌面也是小哇和小冉

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2