匪我思存

标题: 当四少褪去光华后,依旧能秒杀人的眼球 [打印本页]

作者: 小白菜君    时间: 2010-9-7 14:44:09     标题: 当四少褪去光华后,依旧能秒杀人的眼球

8.30小哇的视觉动物mv上榜。眼神中还是那样的肃杀,抹不去的四少的影子,我想我是中毒太深了。# b7 ^9 G% M2 F" L2 Y8 U

3 S5 N) [: S/ A- e( Yhttp://www.tudou.com/programs/view/vLy0GBR804s/
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-7 15:07:02

楼主你也听他的新歌了啊。。。
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-7 15:38:43

回复 2# 佳言佳语 , g% n) t& M3 r! o. ?. Z
, G" a) j2 o* t4 G2 p; V+ T
. Z. ^& N( {6 q  h! v* Z
    嗯哪!发现越是临近不惑之年的男人,越有味道!上帝应该会体谅我的hc的
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-7 15:44:01

本人表示歌很好听,MV却没看明白,貌似小志和小哇最后都挂啦?
作者: 穿高跟的我    时间: 2010-9-7 15:52:18

四少,就是钟汉良
作者: 暗叶    时间: 2010-9-7 15:54:15

太帅啦!!~~我瞬间被秒杀
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-7 16:01:04

回复 4# Anny-2010 2 c- c: Q0 |2 j+ @$ W

3 y7 R# b& f4 |4 Z. o' M' ^3 q" N" {# L+ W. ]% q6 |' F8 [. c
    这歌的名字取得好:黑。怪不得看得人扑朔迷离的,最后应该都挂了,只留下范晓萱以胜利的姿态冷冷俾睨四周的黑暗。。。
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-9-7 22:00:38

啊,其画了眼线~:lol
作者: didijosh    时间: 2010-9-8 01:19:50

这歌我都会唱了。。。。
& T' {1 I# J' H, @& z' s  ~9 ?. L- r2 K$ v期待哇的新专。哈哈。
作者: ljlj0923    时间: 2010-9-8 10:11:42

最喜欢穿军装的小哇啊!
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-9-8 10:13:41

期待小哇的新专辑!黑的MV带着神秘感,画面大部分以黑白为主,歌曲也很好听,支持!支持!
作者: changan    时间: 2010-9-8 10:45:28

我是被完完全全秒杀了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-8 18:07:21

嗯~~~不错啊~~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-8 18:24:24

我被秒杀了。救我。
作者: helen2627    时间: 2010-9-8 19:29:20

小哇的最新MV挖,真是太棒了!歌很好听,MV也拍得非常棒!真是HC停不了啊
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 20:13:15

不错,第一次看
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 10:17:54

两个都是极品啊~~~~这歌不错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2