匪我思存

标题: 静婉是真的不能生育了吗?????????? [打印本页]

作者: 翟翟1118    时间: 2010-9-7 22:05:52     标题: 静婉是真的不能生育了吗??????????

我看到了静婉流产,说是以后不能生孩子了????????这难道真的是真的吗???????我真的接受不了了,原本先看了最后一集我以为是个圆满的结局,所以我马上开始看,以弥补我看小说的缺憾~~~为什么这样啊,为什么他们不能有自己的孩子了???我真的很想死
作者: qq123jl    时间: 2010-9-7 22:15:24

结局是团圆的吗?
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-8 19:38:47

结局团员,电视剧唉,那偶们的邺官怎么来呢?
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-9-8 22:34:13

额~~~~~~~~~不是吧,还没看的飘过~~~~~~~
作者: orange6pp    时间: 2010-9-8 22:35:25

电视中貌似是真滴不能生鸟...但是小说中不是生了嘛......
作者: 饭么么    时间: 2010-9-8 22:50:03

嘿嘿,看了电视剧,我发现9 O1 h+ D$ o2 M1 y' \( f: y3 M: `
不管清邺,清渝,清峄神马的都米有了
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-9-8 22:54:17

原著和电视剧肯定会有所出入的啦
8 C+ t9 ^# a1 V- G( N- A# P  S" \+ f发展到现在我还是能够接受的啦
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 00:34:01

还好,毕竟最后在一起了...没有孩子的确挺遗憾的,但重要的是他们终于有个团圆的结局~~
作者: feiyang855    时间: 2010-9-9 11:59:32

应该是可以的吧,他们重逢后又没那啥。流产一次就不能生了那谁敢流。小说里她不就和信之生了个女儿。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-9 13:57:02

只要他们在一起就好~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-9 14:24:43

没看JW最后身边围着一群孩子么?编剧的意思是:是不是自己生的好像不重要了,这样也算儿女成群,大爱无疆嘛~
作者: 237700    时间: 2010-9-9 14:52:35

看到结尾时,我以为那个小姑娘是静婉和信之的呢
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-9 15:03:30

最 重要是的  他们在一起··
5 d6 v# t# A! j  f$ J2 h" r那么还有什么是遗憾的呢?6 k7 E) h! c7 u+ m: p
只要可以在一起!
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 17:42:15

不能生不要紧,他不嫌弃她就行了
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:36:22

就是这点最遗憾
作者: 豌豆公子    时间: 2010-10-13 05:37:04

我至今很迷茫 原著里兜兜是信之的 那其他的小孩到底是谁的啊 清邺,清渝,清峄神马的8 H" R" S3 i- X1 N

8 y) c+ ], W: j$ ^7 R) `7 @- c                                                
作者: xishubiren1986    时间: 2010-10-13 10:36:13

电视剧的结局和小说的结局不一样哈% V: K6 K% A  s* f$ y( n
小说是悲剧,电视剧是正剧
作者: 顿珠    时间: 2010-10-17 20:29:24

现在怎么动不动就是流产,然后不能生了呢?难道是那些什么医院的广告太多了?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2