匪我思存

标题: 结局很好笑啊。 [打印本页]

作者: qq123jl    时间: 2010-9-7 22:32:10     标题: 结局很好笑啊。

其实,没什么。只是看到失意后沛林叫静婉大姐觉得很戏剧。- @- r- M1 f2 a& Z' [
! }+ H$ u5 ]7 f5 V4 ?

3 [) Q* J8 Z5 y2 T6 `- a. m% ]2 G# O+ }+ y: t

* D7 C, g6 B( X# u. t4 {0 z; f而且,大团圆的结局很让人幸福。
( x6 R" l3 T* v+ ?; l: I$ y/ Y* |2 q  G% O, o
; K7 P9 n+ T# l: m7 ^" D( [! \
. h2 B6 ^# C4 \# V+ W

: z6 T/ y1 C% G/ s0 k7 R4 `3 j6 c/ K
: G6 N& ^) g" H3 |
& a0 D, L  ^: K; P2 [1 ]' @7 KPS。还蛮希望拍续集。。。。。。。。。。。。。。
作者: 饭么么    时间: 2010-9-8 00:21:30

续集能拍什么呀?抗日都抗完了,文化大革命来着?% t7 E8 A6 [  p9 T/ l  i( }5 H
难不成是《如果这一秒,我没遇见你》( D2 X% |$ X# l- w( f! a3 }
话说孩子不是胎死腹中了米?
作者: ifcase    时间: 2010-9-8 08:01:37

失忆这种桥段真的是很雷很雷的
作者: 1043286619    时间: 2010-9-8 08:42:48

我昨晚看完结局,没想到啊,我竟然会笑成这样
作者: crystal524    时间: 2010-9-8 09:39:48

不是吧。。
作者: ljlj0923    时间: 2010-9-8 09:44:42

我觉得挺好,沛林和静婉终于过上平静、平凡的生活了,就是有点小遗憾,静婉不能生小孩了!
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-8 09:51:30

我个人也觉得很好啊,一般人都爱看喜剧嘛
作者: changan    时间: 2010-9-8 10:14:49

只要这两只在一起,再雷我都能接受
作者: busulishang    时间: 2010-9-8 10:18:32

个人也感觉失忆这种桥段很雷人……
作者: 染指_#    时间: 2010-9-8 11:11:31

这结局  是有点雷人
作者: chester    时间: 2010-9-8 11:13:41

这结尾冲淡了哀伤的氛围,让人感觉爱情是多么美好
作者: 美嫦    时间: 2010-9-8 11:13:55

反正这剧我都是拖着看的,只看两人之间的对手戏,失忆什么的最讨厌了
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-8 11:24:34

失忆,工人,平静的生活,虽然雷了点,但是这样的结局有幸福感
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-9-8 12:40:31

话说,静婉不能生娃儿了~~~谨之的那个又麽有了~~~那,沛林岂不是要*?!!!太可怜了吧!!!
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-9-8 14:30:27

大姐的时候我也很不厚道地笑了。。。。
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-9-8 14:30:38

大姐的时候我也很不厚道地笑了。。。。
作者: 寚珤    时间: 2010-9-8 15:14:35

结局太出乎意料了
作者: nib06    时间: 2010-9-8 15:17:46

昨晚看了结局 虽然之前也做过不少心理建设 知道四少当了工人 但是9 R: C/ q1 l3 o  `) Q6 W& i
当四少喊出那一声 大姐 的时候 我的小心肝不由得抖了三抖啊~~~
作者: 风冥司    时间: 2010-9-8 15:28:35

是吗 很好笑? 还没看 ,钟汉良很帅啊
作者: qq123jl    时间: 2010-9-8 15:28:48

回复 2# 饭么么
9 i; O! e: a# @7 N: K3 {& T% [) n5 U( }& f+ b0 h- i8 z
- A( D7 v: J& W6 m" F
    就是排,如果这一秒,我没遇见你% J9 h$ R, G+ ^6 H& s; w$ g/ C
      不管啦,把清邺和清泽都是写成静婉生的。
作者: qq123jl    时间: 2010-9-8 15:30:59

回复 6# ljlj0923
# n5 v% x) S' k1 [' ]; n
# ?4 V$ n, n8 u9 ^我们要2 R" A- `% A4 w& h$ l
    相信科学。6 b# b6 k( f9 h+ X: ]) f4 i
没看见电视上那么多不孕不育的广告嘛。: A( S: _4 N$ N+ m
实在不行就是试管一个。
作者: qq123jl    时间: 2010-9-8 15:33:57

回复 14# 幻想糖糖 ( p: U. \1 ~7 Z. v6 F, p

@8 @7 `) W& _' {3 ^2 h
/ v5 ~/ Q' h9 N8 J   我们要
1 y% M" |4 C) b* `8 d    相信科学。
4 ~! t5 G: L" n$ N; m0 `* _" u没看见电视上那么多不孕不育的广告嘛。
# e% A/ W; D+ |* Z; _8 X# q实在不行就是试管一个。
作者: qq123jl    时间: 2010-9-8 15:38:16

回复 19# 风冥司
% r; e" }. B6 L$ L
; P+ \4 Z+ ^. V0 o7 e$ H$ B
8 v0 h9 J% R& [    还好啊。只是那句大姐,确实,比较好笑。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-8 17:57:52

呵呵~~~大团圆~~
作者: 无敌团子    时间: 2010-9-8 20:02:51

失忆什么的最讨厌了
作者: yuejianwanyin    时间: 2010-9-8 20:10:26

那声大姐不知道雷倒多少人。。。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 18:14:42

但那声大姐叫的静婉心都碎了
作者: 榆荚    时间: 2010-9-14 16:32:22

被华丽丽的和谐了
作者: 梦之浮桥_#    时间: 2010-9-21 14:05:09

我不指望有续集,结果很雷人
作者: 七月顺顺    时间: 2010-9-21 14:20:26

失忆是我的大雷。
作者: happy134679    时间: 2010-9-21 17:10:46

试管一个,哇哈哈。。。。
作者: xixi1314    时间: 2010-9-21 17:14:02

老觉得最后几集很仓促的感觉&失忆这种桥段真的是……大家懂的
作者: 大神_#    时间: 2010-9-21 17:30:17

看来结局的确很雷人啊
作者: pigzero527    时间: 2010-9-21 18:15:16

结局还没看,不过听说了,我要自己一直看到最后啊!!!
作者: 月弯弯    时间: 2010-9-21 19:25:09

失忆的确有点雷,不过看到他们幸福就好啦,心情愉快,要不每次看书都要好一阵缓不过情绪来
作者: qqsgclcl    时间: 2010-9-21 19:53:44

作者: Viola.    时间: 2010-9-21 21:25:09

匪大。。。拍续集吧。。。
作者: 佐小寶    时间: 2010-9-22 18:00:35

本來可以很完美的END的....可是結局真的太倉促了....
作者: 沈花花    时间: 2010-9-22 23:00:31

确实很扯,喜欢书里的结局,人物都改得面目全非了
作者: feiyang855    时间: 2010-9-23 10:06:26

结局太雷人,前面大部分都改编的不错,虽然两人终于在一快了但还有些遗憾吧。宁愿要悲剧也不要这样的喜剧
作者: 依木潇潇_#    时间: 2010-9-23 11:22:38

回复 2# 饭么么
" z5 d& d7 L5 M! a8 h+ S
( B; \9 H3 D* R' U" u
8 B% ]- \6 n  [    哈哈,我觉得他们俩挺适合拍《如果这一秒,我没遇见你》的!
作者: bear15563516    时间: 2010-9-23 12:48:21

电视剧的结局实在是雷到我了,不过,还是他们有个Happy ending~,可如果这个任素素她们又会去哪里呢
作者: chenhezhou    时间: 2010-9-23 15:29:42

改编得还是没有原著好看啊,什么烂结局
作者: fengxinzi83113    时间: 2010-9-24 22:23:42

一声大姐雷死我了!但看到不是坏的结局却又舒了口气,小说太虐了,没法活
作者: 寻找我的糖    时间: 2010-9-25 10:43:35

结局把我看哭了滴说~~
作者: 榆荚    时间: 2010-9-25 16:48:13

嗯,是有点意犹未尽的感觉
作者: 转身的华丽_#    时间: 2010-9-26 09:26:35

结尾有点匆忙,沛林看到怀表就想起来了,好快
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-26 13:47:41

搞笑就搞笑吧,能在一起就好
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 15:31:54

回复 1# qq123jl 8 z9 M* Q- y; U4 V) ]5 K. t0 s. @
% l* M8 J! n  Q- {% K7 `& F  f
, g! Z$ r5 p2 P+ W! Q0 M
    静琬听到沛林叫她大姐时还带着惊诧般口吻重复了一遍确实很好笑,当年君临天下的四少被村民们叫成四傻真是~
# ]$ |* q: F( g3 W5 n% b# `不过当沛林捡起掉落的怀表回忆起前尘往事,那些相爱,伤害,别离,战乱......能再度将爱人紧紧拥抱真是来之不易。当天丽在阳光的照耀下静静绽放之际,沛林和静琬也在那个小村庄里得到了他们曾经想要却可望而不可即的简单相守的幸福。真的是好感动啊,上天没有让他们错过彼此。很期待续集,还是他们主演,一定很好看!
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 15:32:45

回复 41# 依木潇潇
( k6 Z5 e& |2 F3 l: u+ F. u: D9 W8 |, V( a( _! K6 _" a& I
1 E9 y' l0 p: w, ^/ a
    特别十分以及非常同意,赶快拍吧!
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-2-27 15:35:55

回复 2# 饭么么
6 H8 N- Y2 x& A  z
1 L# k% Z+ M- C9 y2 k& x! L& z9 C3 U7 `# K
    在番外中匪大不是让他们的儿子复活了嘛,说不定可以沿着这条线去演' U/ w. z. X2 y% g# q; R3 r
不过要是演文革以他们如此高的“成分”来说肯定会被虐得很惨
" T# p3 K- ?3 f: A他俩真挺适合接着演三公子和素素的
作者: L-shuang    时间: 2011-2-27 20:58:41

看到六少叫静婉大姐的时候
+ w' l! E. F3 D3 P) p4 t6 [9 B: B我被雷到了2 M) z7 \7 a3 {; G- N1 u5 u3 e
并且不厚道的笑了
作者: 七月末    时间: 2011-3-5 18:06:42

一声大姐,我也是笑场了。。。不然会憋到内伤。。。。不过,雷归雷,最后静婉和沛林能幸福平静的在一起,我还是很欣慰滴。。。。哇咔咔。。。
作者: 小当兔    时间: 2011-3-5 21:40:10

结局不太喜欢  四少变成挖煤工了
作者: 你是谁_#    时间: 2011-3-15 22:45:30

大结局让人很不能接受啊,堂堂的总司令成了修路工,真是太郁闷了
作者: 唐洛茵丶    时间: 2012-7-20 16:46:22

看到大姐我真心雷了 看静琬那一脸憋屈 看四少那一脸无辜。
作者: 明茗_#    时间: 2012-7-25 22:26:55

我倒觉得这样的结局,很大爱!感觉很幸福!
作者: 紫珊贝妮    时间: 2012-7-26 11:48:16

我一想到沛林再也不是那个一手遮天,睥睨天下的英雄,我就受不了啦。话说那一声大姐我也华丽丽地笑场啦。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2