匪我思存

标题: 《来不及》片尾惊现 枫小兔 ~ 哈哈 [打印本页]

作者: cicily15    时间: 2010-9-8 09:56:36     标题: 《来不及》片尾惊现 枫小兔 ~ 哈哈

刚刚看来不及片尾的视频, 在演职员表中惊现枫小兔! 哈哈~~~~~
9 d1 {; O! Y2 V" q+ ]3 c+ w8 i+ W

# U0 b: `) p2 }" q( F5 z2 F
) _+ M2 i; L  K) m4 j1 J+ g" f& h网络宣传,小兔的确功不可没啊! 抱抱~ & J( }* x" z3 O! w: c/ i

1 B9 `, C7 P( E5 A% u& d不知道佳期如梦电视剧那时候有没有打上去,没怎么注意··   作为小兔的粉丝,我灰常鸡冻,总之这真是一件让人无比得瑟的事啊~~~嘿嘿
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-8 10:58:21

小兔兔哈哈," r6 L, C6 P7 M+ u3 Q- _" Q8 \/ q
我来坐沙发
作者: 碧甃千寻    时间: 2010-9-8 12:05:03

哇~~ 小兔的名字作为历史永存于这部剧集之中啊~ 劳动换来的成果,理所应当啊!
作者: 赵珂珂    时间: 2010-9-8 12:10:44

真的?真的??
" W0 C' \. }/ t1 D/ ^& `2 u
1 U$ B# U: w! d5 }  b- y! W# Z" i我去重新看看!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-8 18:05:17

真的吗??好强悍
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-8 18:20:04

呵呵 ,来占个地。偶其实来的不久 所以不知道小兔是谁的说,知道的,告诉我呗。
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 20:17:26

同LS,好强悍,可以出现在演职员表中
作者: macy8206    时间: 2010-9-8 20:41:43

版主啊~~~果然是网络宣传功不可没
作者: nba111    时间: 2010-9-8 21:06:31

小兔呀小兔~~·网络宣传功不可没啊~~~
作者: 静依    时间: 2010-9-8 21:08:06

帮忙顶一下!!
. H- F8 ^8 u% x& p1 k) `功不可没
作者: 小鬼14107    时间: 2010-9-8 21:17:54

眼力很好啊   每次我都是直接跳过的   这下得认真查看下了
作者: 天涯路    时间: 2010-9-8 21:34:15

可敬,总是这样默默地付出。
作者: 潇沫    时间: 2010-9-8 22:04:55

枫大啊。。。原来你是这么的伟大啊。。。
作者: FsLm    时间: 2010-9-8 22:10:10

果然啊!LZ看得可真仔细!!!
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-8 22:31:52

厉害啊。。。撒花~~
作者: 白板同学    时间: 2010-9-8 22:42:23

我大概知道是哪个了,应该就是来不及吧里的那个吧主吧
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-9-8 22:48:54

我现在还没见过片尾呢
作者: cicily15    时间: 2010-9-8 22:57:15

回复 16# 白板同学 ( e, p9 e" ]+ G2 }2 K! ~+ k, M2 f
$ v6 b3 u& Y& c: ~9 |( i# v5 y
2 @- T# O) b2 }" F+ M
    就是咱的版主大人RIcy兔
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-9-8 23:01:36

小兔的劳动换来了永久的纪念啊!
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-8 23:35:43

我还没看过尾巴  u! j1 v( G& L; Y
不知道兔子如此功高呀
作者: Truth    时间: 2010-9-9 02:50:09

我想说为啥要改名是不是因为那件事情呢
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-9-9 02:54:54

回复 21# Truth 5 P0 X# u; v6 {. ^) ?- K
7 G  C' l* x0 O
5 t8 E* j" b3 e4 P# j
    哪件事?
作者: 天河笑笑    时间: 2010-9-9 08:52:02

哈哈。鸡冻,摇摆的得瑟~~
作者: 小哇    时间: 2010-9-9 12:09:00

太有爱了,激动激动,^_^
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-9-9 12:14:16

回复 3# 碧甃千寻
+ ?9 W! B# l3 `: B
7 @) h8 K4 b7 Y3 T/ B9 a( y' Q8 H& Z7 K' U9 E  l
    惊现相同头像····2 c: A+ }1 T) ~3 ]1 A9 ^
. f# b, O' N- G3 `3 _( b  s
   小兔的确辛苦··付出很多···
作者: Nora    时间: 2010-9-9 15:39:05

小兔本来在论坛就很辛苦,宣传也好,管理论坛也好。
作者: 戴JB    时间: 2010-9-9 19:37:17

我一直都是托着看的,没有看到,下次去看看
作者: 蓝陨星    时间: 2010-9-10 10:38:14

我看的都没片尾
作者: aum1011    时间: 2010-9-10 12:40:05

咿,还没注意到的~
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 17:00:36

呵呵,好神奇奥
作者: 花开荼    时间: 2010-9-13 10:44:24

膜拜ing~~~鸡冻ing~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2