匪我思存

标题: 大家谁对信之这个演员有想法。。。进来唠唠 [打印本页]

作者: 甄恋甜甜    时间: 2010-9-8 13:53:35     标题: 大家谁对信之这个演员有想法。。。进来唠唠

说实话 我一看信之出场 我就晕倒了~! 怎么会是这个演员呢~~!!我记得原来不是他啊??! z4 a/ }$ k$ \
你们看过《孽缘》么 霍思燕和李晨演的
5 Q1 E  J  f$ x1 s2 a信之这个演员在里面演一个超级无赖的大坏蛋~~
( B& s9 B8 U9 H' J! B/ W5 g可能是这个形象太深入我心了 是在是一看见信之就想起那个角色  顿时觉得恶心 觉得他有阴谋~!
& N8 m" Z) V4 X3 j7 |! J# l哎 。。。。无法接受了。。。。

作者: 蓝杨    时间: 2010-9-8 15:27:07

还好我没看过那个剧,看到信之没有太多的想法,就是觉得电视剧里他喜欢静婉有点早了!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-8 17:59:36

我看过的~~刚开始看信之觉得变扭的,后来还好
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-8 18:27:15

偶看过,不过第一时间知道是他演,也不是很惊讶,其实很有感觉的。长得也不错,挺可怜的,守了这么久的女人,到最后还是没法拥有自己的幸福。下去哭会儿,比小说里还惨,小说至少结婚了,可素电视剧...唉 ,悲泣中...
作者: 甄恋甜甜    时间: 2010-9-9 12:04:30

反正怎么看他怎么觉得不舒服~~
作者: 237700    时间: 2010-9-9 14:50:12

没什么感觉,! d- w9 T5 ~7 P+ `
9 J0 o; n9 q% `! [. o- u
脸太长了
作者: Lareina0815    时间: 2010-9-9 16:35:53

看了,所以有点接受不了啊,演那个刘多贵简直是无耻到不行的坏蛋。。
3 r/ L8 s6 X+ H; G/ F- K演信之,让我有点接受不了啊。尤其是小说又是和信之结婚了的。。。
1 F& T/ ^* O. o- {) t幸好电视里最后好结局~~
作者: lyf268    时间: 2010-9-9 18:51:10

还好我没看过LZ提到的电视剧,信之对我来说是个空白~~
作者: 饭么么    时间: 2010-9-9 18:55:00

(⊙o⊙)…这是第一次见这个演员,标准的男二,哎,付出得不到回报式的!
作者: April119    时间: 2010-9-9 19:43:46

(⊙o⊙)…这是第一次见这个演员,标准的男二,哎,付出得不到回报式的!
1 c8 A: r1 d3 Y$ x% B. e饭么么 发表于 2010-9-9 18:55
: a4 O7 c* I1 L; k3 b6 j

! S- q3 ~4 r2 N& D6 l  [5 n! |, P$ _* f7 B3 n6 r# k% x7 G
    一样一样  我就觉得男2再帅点还要好~~~
作者: joy_#    时间: 2010-9-10 09:33:12

没有新派人的范儿...
作者: pp890210    时间: 2010-9-10 10:28:34

大家不说,我倒没看出来。。孽缘看的不多
作者: 蓝陨星    时间: 2010-9-11 12:06:06

哈哈,我和LZ一样,看到他就恶,毕竟在《孽缘》里太坏了
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 12:28:50

恩~小说里信之跟四少关系没这么好的吧~好多都是别人的戏份都给了信之了呢~最后他让静婉去找四少~觉得他真的是好悲情的一个角色呀~爱着却不能拥有,只能默默的守护~
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-11 13:12:35

演的挺好.挺喜欢的.其实他很适合静琬.
作者: feiyang855    时间: 2010-9-11 19:22:21

我之前没看过孙伟演的戏,觉的他演的信之还不错
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 16:48:56

他才能衬托出小哇更帅
作者: zytlavender    时间: 2010-9-20 18:37:19

我也没看过~我们寝室的某美女天天在叫说信之实在是太帅了~
作者: elf.girl    时间: 2010-9-20 19:16:14

在电视剧里面他的形象很好
* M1 H' x: E# h3 e; [4 s* L1 }我很喜欢% e# s  s4 V; h6 N. e3 h. K
不求回报的付出
" o( \( \0 S7 ^6 y% Y  {爱一个人不是占有
) Z" v5 _$ \7 x$ n; v: \' G是让她永远快乐
1 I6 o  S3 V0 b2 o7 d9 J6 h4 b. K1 G) T+ e/ S5 m5 p" u
好男人啊
作者: 星月神话_#    时间: 2010-9-20 19:22:03

开始觉得好成熟 不太好看 不符合小说中的公子哥形象 不过看着看着就顺眼了 毕竟很痴情又不求回报  因为那部剧不讨喜欢 可能他的演技很好吧 我没看过 呵呵
作者: dongdong1280    时间: 2010-9-20 22:36:23

还是挺喜欢信之这个人物和这个演员的,静静守候,默默付出。。。幸好之前没看过他演的那部
作者: vickyq6    时间: 2010-9-21 00:17:59

他演的挺好~也挺適合靜琬的呢
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-21 12:25:30

没看过LZ说的这个电视连续剧,所以我反到觉得信之不错.至少他表现的这个人,默默爱着,默默付出,也很让人心疼的.
作者: 不的了    时间: 2010-9-23 17:56:30

我也没有看过孽缘这部电视剧,就来不及电视剧里的信之来说,我听喜欢他的
作者: 紫雨花潸    时间: 2010-9-23 20:28:00

我也没有看过孽缘这部电视剧,就来不及电视剧里的信之来说,我听喜欢他的 ...
$ I# Y: N+ D) C0 l不的了 发表于 2010-9-23 17:56
$ v* H+ B) R; T0 ^% R

6 d( n/ b% c2 C6 X; E+ V( y: A: G0 D3 ~4 M! A) G* c0 ?
    +1( U" T+ }2 {, W- p! E6 E& a

8 |5 T; K& u7 ^% O3 Q# [3 C, m看了电视剧的信之,觉得原著里静琬跟他结婚,真的是幸福的。
作者: 甄恋甜甜    时间: 2010-9-28 13:04:06

大家要是看了孽缘就会明白我的感受了 不是说他不帅也不是说他演的不好 相反 其实他很优秀 6 U" u/ R  V2 S/ {2 D" l
可就是刘多贵那个角色太深入人心了 太可恶了  所以再来演大好人信之 就觉得别扭~~
作者: 小小MEIN    时间: 2010-9-28 13:06:10

还好没看过他演的那个 0 M. C$ x0 E0 J! W0 ^

) b# l) p9 n6 h/ ]我觉得他演的很给力啊- -
作者: paul_#    时间: 2010-9-28 20:23:31

就是,刚一看我就想起刘多贵,那个难受啊
作者: 橙汁的泪    时间: 2010-10-8 16:35:00

楼主跟我想法一样啊!我就是一看到他就想到刘多贵!悲情ING!总算找到想法一致的人鸟!
作者: 等待雪倾城    时间: 2010-10-11 11:10:31

之前倒是没看过孙玮演的其他电视剧,看完《来不及》之后,特别特别喜欢他……
, D! U& [7 i4 _  c电视剧里信之对静琬的感情更加合理化,所以我觉得,信之是个好男人,孙玮很好的诠释了他……: W2 f, L- @* J8 r' a/ C: p' `: W8 }
因此更喜欢孙玮……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2