匪我思存

标题: 求<来不及>所有的背景配乐,不是胡杨林唱的插曲 [打印本页]

作者: peggy_xie    时间: 2010-9-8 23:30:51     标题: 求<来不及>所有的背景配乐,不是胡杨林唱的插曲

求<来不及>所有的背景配乐,不是胡杨林唱的插曲
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-9-9 00:18:25

我也求。。。。。
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-9 00:29:56

我也是.....想知道里面的歌都叫什么
作者: 句号    时间: 2010-9-9 03:31:03

那个怀表的音乐名字叫“多情种” 不是胡林杨的
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-9 09:03:59

那个怀表的音乐名字叫“多情种” 不是胡林杨的
5 O7 W- i% E- T# Z0 [; U3 f' \句号 发表于 2010-9-9 03:31
* z1 |8 ]1 z' D! K1 ~
1 [% J1 j7 B, ?0 H; ^5 n
4 t* U' N2 C  {  g! V
    http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=54331&extra=page%3D2# t3 {0 N% D2 S; p$ s' t: |
不好意思,你先看下这个
作者: 句号    时间: 2010-9-9 23:15:26

回复 5# 神仙鱼
+ v$ J  S6 [' i# e# v7 N4 O2 ?
  ~+ d3 ?  V' H; {: a我下载的那个背景音乐名字就是叫多情种 很多人都说不是胡林杨的 还有一首很凄凉的只有女生哼唱的是 冯曦妤-The Glorious Death
作者: 卿清草    时间: 2010-9-11 18:33:24

我也同求
作者: 慕容静思    时间: 2010-9-11 20:06:14

差不多都是胡杨林的----多情种,一生只能爱一个,左眼微笑右眼泪
作者: 猫猫ing    时间: 2010-9-11 22:39:41

那个怀表的音乐很好听~~' b% R2 _* Z5 X% H  i4 v
那首一生只爱一个人也很好听的~~, z  [, h- g5 E/ p# Q* m6 W9 s( ]
总的来说为这剧添色不少啊~~
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 22:48:11

怀表的那个喜欢~胡杨林的那个音乐单独听挺不错的~但是感觉插入到里面的时候感觉怪怪的~
作者: peggy_xie    时间: 2010-9-11 23:30:11

第9集 为程司令举办的舞会时的曲子还有第10集 四少送静婉回乌池时的背景音乐是什么有人知道么?感觉这两首曲子都很好听啊。。。
作者: 轻风柳岸    时间: 2010-9-12 00:21:40

静婉在老谭的店铺里差点与慕容沣见面,然后静婉躲在镜子里看慕容沣的那节背景音乐很感人,看到这集我哭的稀里哗啦,再加上背景音乐真的很感人,相爱的两人不能相见
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-12 00:24:47

为什么我搜到的多情种是一个男的唱的啊,找不到胡杨林的版本
作者: HWASA    时间: 2010-9-12 21:22:48

那个很悲情的“啊”的,是冯曦妤的《The Glorious Death》,是千机变里的插曲。
作者: fish51643333    时间: 2010-9-13 11:20:49

是啊,配乐还不错,人唱的那首太不舒服了
作者: 季棠    时间: 2010-9-13 12:41:50

主旋律就是胡杨林的多情种,只是不同乐器演绎出来,配合不同环境改成了八音版,悲情版,四少结婚的时候还有欢快版的~!
作者: 季棠    时间: 2010-9-13 14:50:57

为什么我搜到的多情种是一个男的唱的啊,找不到胡杨林的版本
9 C- X+ K. Z' a0 U; k; x+ d鱼鱼0506 发表于 2010-9-12 00:24
4 g, Q; k& a$ k3 f1 j/ u1 b
5 p, I, B$ N$ V, `! T6 z# Y

3 P! X3 J  z  N8 g2 t    酷狗上搜索全名《是谁在做多情种》 胡杨林的
作者: 兰香龄    时间: 2010-9-13 14:59:50

这个究竟是海外神马地方引进的呢
作者: 句号    时间: 2010-9-14 03:22:51

找到了怀表的音乐,纯音乐八音盒哦~~
4 C) a! i3 a  c/ X7 y4 @http://www.6621.cn/down/514bb23e5b345ab6.html
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-14 08:40:10

回复 17# 季棠 0 f# H! W& S$ x  S

4 S1 [: i2 i$ m: ~$ V: f0 n# u( r1 {: ?" [6 C: H: _9 Q
    恩,我都用的是酷我,呵呵,改为酷狗听听

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2