匪我思存

标题: 如果让我来编电视剧的结尾 [打印本页]

作者: mouwin    时间: 2010-9-9 10:19:58     标题: 如果让我来编电视剧的结尾

看到26集已是半夜,忍不住先看了36集,结局当然比书的虐心结局是温馨,可是我一听到沛林叫静婉是“大姐”就想笑……忍不住想,如果让我来编电视剧的结尾,我怎么安排?- ?) r& e: v8 N' x' k

6 s. c; |& Y  G( y1 N7 u/ ^8 W      中间10集还没看,不知道许建璋是怎么害四少的,如果四少没有被他害到,可以带着队伍抗日,抗震胜利后带着队伍收复乌池,再遇静婉,重新在一起。解放战争时带着队伍投诚,可能会参加辽沈战役(大家不是讨论过承平是沈阳?)京津战役(乾平?)淮海战役、渡江战役(乌池)……
8 w3 R0 q) p( P! c3 I! k- F      . d8 `) U4 \# i/ T6 U; ]- x! c
      解放以后,沛林与静婉会有一段岁月静好的日子,带着孩子泛舟北海(他们一定会有孩子的!),或者携手爬玉泉山……当然也许就在乌池安家。也可能会因为出身受一些苦难,不过他们会携手走过所有的苦难,多年以后,他们的孙子或者外孙子,可能是和平,也可能是东子,也可能是叶慎宽(把滚烫的茶泼在开的正好的千手观音上面,叶家老爷子一定是爱兰花的,不过四少不像是门第观念那么强的人……)
( J1 j* j9 Q  t# P3 j- i4 p5 p! L
  @5 j+ A& x& J0 c' ^      大家觉得这样的结局怎样?
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-9 12:34:11

结局很完美,过程很虐心!
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-9 13:16:05

你编的简直比电视剧还爱国励志,还红色经典……你是D的好孩子,阿门
作者: 小白菜君    时间: 2010-9-9 13:22:29

呃,这文化大革命和四年内战都无风无浪了吧。9 m6 M- v6 `0 S9 x( u  v7 n
lz,那就不是虐文了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-9 13:25:27

厚厚~~~真不知该说些什么
作者: 暗默调    时间: 2010-9-9 13:25:44

LZ很有爱啊
: [( S% r4 a8 r9 P0 f* M) h
* B/ b% Y, r0 i7 \不过还是不要那么励志了,该爱情片就多点爱情在里头
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-9 13:52:00

偶忍住了,一集集看下来的。嘿嘿。不过,还是泪奔了。
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-9 14:04:30

他们的孙子是慕容云海.哈哈哈
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-9 14:22:27

他们的孙子是慕容云海.哈哈哈
/ O/ J( A% z4 Y; h+ t: e豆豆你 发表于 2010-9-9 14:04

X: D" Y& i5 [! m
5 n2 i2 P4 k7 }/ r6 F0 d6 Y, z& @- n0 d# B, t/ t# n
    你太有才了,我葱白你
作者: mouwin    时间: 2010-9-10 09:09:06

被BS了……没人赞同我想的结尾……
作者: 李小巫    时间: 2010-9-10 10:00:34

不是电视剧那个朱大帅的刚出生的侄子叫叶守信吗
作者: pp890210    时间: 2010-9-10 10:27:05

额。。说实话,不怎样~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2