匪我思存

标题: <佳三.番外>中的纪三和守守 [打印本页]

作者: shirley1029_#    时间: 2008-4-8 21:53:58     标题: <佳三.番外>中的纪三和守守

好多匪迷看了番外都在猜纪三对乔小姐的感情如何?
6 {+ T+ b+ u' V3 W/ m    我个人认为,不管纪三对乔小姐用情有多深,都不可能多过对守守的,想想如果真那样,他们不早就离了,再是家里老爷子拦着,也没用呀.
# A* K" F3 e* o    还有看到说守守去见乔小姐,不论是真是假,决不可能是因为守守受不了,以守守的个性和对纪三的态度,她是万不会像妒妇般找上门去.若真如传闻所言,守守去了,只有两种可能:+ E( E& W* i+ u% U8 I+ Z- X
    一,好奇心作祟,想看看到底是怎样的女子让纪三那般吃鳖(估计二人还要讨论的笑上一番呢,呵呵!)# t+ t; d9 ?, n4 ~
    二,就是守守不想阻碍纪三,若这三哥真的爱上人家姑娘了,她也做个好人让位呀. q7 L. _6 W) `1 I5 I& A
    再就是说纪三跟守守生气,生气是假,伤心才是真吧!若守守真像妒妇似的杀上门去,想纪三梦里都会笑醒呢!
% {: t4 @/ @9 J8 ]4 k9 v    以上是本人愚见,还望大家来跟我一起想想,书没出前,咱们先自己乐乐吧!嘿嘿
8 z/ k6 m4 o" ~! }  \2 ?

1 L, d( w, b& D$ n; Y[ 本帖最后由 shirley1029 于 2008-4-8 21:59 编辑 ]
作者: 亦乔    时间: 2008-4-8 22:07:38

对于佳三,都懒得催文,讨论了,一心等结局和纸书。
" _: |1 F' w3 |3 o' S0 S0 [+ C9 u2 q1 Y6 ?% j
用匪大的话作为对此楼的回复吧:
3 M" a- G1 z' b6 A- O
关于乔小姐番外,我要说的是,男人们八卦的时候,比女人们更不靠谱。6 v+ f+ k0 Z, _5 a2 I2 S
要知道,世上有谣传这个东东存在呀。

; o& A$ K6 v: j3 |6 b# a! a' d: W" h. {* j/ ?) D/ E
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

作者: chenchen310    时间: 2008-4-9 09:43:10

佳期到底有多少   啥时出书啊555555555555
作者: legodir    时间: 2008-4-9 09:49:48

是啊,守守不要纪三啊,想想就为纪三公子痛心,老婆不待见他:'( :'(
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-9 11:05:58

我觉得纪少唉的是守守是肯定的,乔小姐的出现还有守守去找乔小姐应该是很重要的转机或者铺垫,等书ING
作者: snowyi    时间: 2008-4-9 11:30:48

乔小姐。。。是不是乔绮莹????:
* b, m) N1 A( e( x乔小姐跟纪三,我觉得应该不是情人关系。
作者: zhangxuelei    时间: 2008-4-9 11:49:46

等啊等,等着看结局呢.
. x; f+ R. a; s/ t" e1 `3 G* v不过对乔小姐我很鄙视她,狠狠地!
作者: 愚公爬山    时间: 2008-4-9 16:01:35

盼了半天佳三也不更新,还是等书吧.当花心的男人遇上了真爱就不会轻言放弃.也许会比和平更痴情也说不定呢.
作者: 幻想_#    时间: 2008-4-9 16:29:40

一直不知道乔是怎么回事,现在知道了!:lol :lol
作者: hyacinth_#    时间: 2008-4-9 17:34:38

:lol :lol :lol 偶同意第二种猜测................
作者: 浮世浮城    时间: 2008-4-9 17:57:31

可怜的纪三啊~~~~~守守这么不待见他~~~~~~
作者: 无衣    时间: 2008-4-9 18:10:16

纪三爱守守真是爱惨了~~  |  d, X& p, E! W2 r
等着看完整滴故事嘞~~~
作者: flistar    时间: 2008-4-9 18:58:11

纪三那么个人,要风要雨惯了,哪天发现守守就把他当个代替品,可不要发疯  e) x0 w  Z* D9 W% t/ ]
可是他却先一步爱上她,于是便只能忍气吞声,巴巴地盼着小姑娘回心转意
4 ~& S0 `  [0 l% `0 u' x& c骨子里他又是骄傲的,所以不肯低姿态,于是也找了貌美的小乔想刺激刺激守守
( t9 B: P) x# ~8 j4 X; h, T) f* r假如换我做守守,在没爱上纪三前找小乔的唯一理由,肯定就是好奇,好奇能当自己代替品的女人什么样?光想就觉得满有趣
$ }3 R' q1 a  ^5 s6 T5 o这么想着觉得自己好坏啊。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-10 15:04:57

原帖由 亦乔 于 2008-4-8 22:07 发表 ; P# @. x6 {% E1 e7 z+ K8 l
用匪大的话作为对此楼的回复吧:: k6 I  b# q/ e9 i! K! V# A2 Y# \
引用:
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

0 g: `) P, q0 p$ R; I& d守守真是太可爱了:loveliness:
; w5 w8 V! E$ e4 y* K( _" u; O( x为了离婚连这种方法都能想出来:lol
2 }* v; O- W; Y. [大爱守守啊:lol :lol
- v  B# @- ?5 z8 D
! F* Z4 R6 R: i: Q[ 本帖最后由 空空如也 于 2008-4-10 15:06 编辑 ]
作者: tingting4990    时间: 2008-4-10 15:56:52     标题: 太好了

看到了匪大的话,犹如吃了定心丸~话说俺还一直担心纪三会 变心...555555都是匪大番外害的
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-12 23:30:01

最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。' _& L. X& J. H* H0 }
守守太可爱了。。。。。
7 {5 e6 y. i- i1 l喜欢她:lol
作者: 薄荷_    时间: 2008-4-12 23:37:13

看似守守和纪三会是HE。。。可是我却空前的渴望来个BE。。最好虐得惊天动地。。。。。:L :L :$ :$
作者: 纪一一    时间: 2008-4-13 14:09:32

楼上的是坏人,:L ) i9 K& \/ X# }/ S5 m2 a% O" V5 j/ J
# p/ F# V* U7 G) F( s
匪大的BE还用空前期待么?随手抓来她的一本书就是啊,你想看的话,重温就够了,干吗要来期待这部,唉,真是很无语………………
作者: lulupeer    时间: 2008-4-14 15:13:10

纪三爱守守 可是守守爱易 谁才是男主啊 不会到最近不是纪三而是易吧
作者: E昔那年    时间: 2008-4-14 16:17:08

可怜的南方阿,+ Q' D$ D1 C" F7 X
  怎么就碰到守守姑娘这棵铁树了阿.7 L% B9 x- E- H* v# U. e# M
  看什么时候开花吧.
5 a0 ^; g, U6 U: E% M8 U  ......................
6 @+ b, T, [, s5 n  别是根本没那天吧>??8 H: T: ~: F8 M0 @6 q
  哭死.......
作者: jenny_dyn    时间: 2008-4-27 22:41:15

我的想法和匪是一样滴~
* g) Q6 v# r. \$ t2 `" C# ?' q守守就是想离婚才去找麻烦的嘛~5 P/ B/ Z6 Z: A% H
没准乔小姐是守守的替身呢,因为匪大文里提过她又一双黑亮黑亮的眼睛哦~4 B# q9 Z& h" G1 h) D
守守也是呀~
作者: 落英凝绿    时间: 2008-4-27 22:53:04

原帖由 snowyi 于 2008-4-9 11:30 发表 % j! ~6 z. {( w" a
乔小姐。。。是不是乔绮莹????:0 D0 w' z8 u  T: U) }8 J
乔小姐跟纪三,我觉得应该不是情人关系。
- K  H9 Z$ O. s/ P& Q  m
---------------
0 o  q) g$ j# S9 V4 G- ^- _# u那位乔小姐是解四的女人,南方不会这样不仗义,拉扯上解四,跟他抢,呵呵。3 J- a2 P  `& I. e) Q& a
话说,解四也很牛啊,对自己的女人那么狠。他自己要发狂,哈哈哈。(那是小白姐说的):lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-27 23:20:57

过程越虐越好,结局是团圆的就行了~~~~~~~~~~~~
作者: rainciql    时间: 2008-4-28 00:25:01

期待大团圆结局啊,好男人应该有happy ending啊
作者: rainciql    时间: 2008-4-28 00:26:41

突然发现匪大是一把眼泪一把鼻涕地写完的,又要虐了。。。
作者: trancysnow    时间: 2008-7-19 11:57:14

很讨厌乔小姐,她怀孕是真的?那个孩子真的是纪三的?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2