匪我思存

标题: 大家给电视剧打多少分? [打印本页]

作者: feiyang855    时间: 2010-9-10 20:29:50     标题: 大家给电视剧打多少分?

小冉和小哇演的实在是太好了,配角也不错,演的都很真实,一部剧的成功关键看演员是否真心的去演这个角色,没有让我们这些喜欢原著的小说迷失望。总的来说还不错,前半部基本是按原著拍的,有的内容是增加的,比如叠纸鹤,小哇在床前忏悔,这是原著没有的。我给打90分,因为结局太雷人了,如果是原著的结局那真是完美的电视剧,我也不太喜欢悲剧结局,不过他们能在一起也不错了,毕竟经历的离别实在是太多了。
作者: 瑾鱼    时间: 2010-9-10 20:31:42

我也打九十分,反正比佳期好
作者: codebreaker    时间: 2010-9-10 20:32:16

92,对插曲不是很满意……
作者: Flower.leech    时间: 2010-9-10 20:35:00

94吧,据说现在满红的!我还蛮喜欢的,比假期好太多了!到底是大陆的演员好!!!干吗要叫台湾的演啊???
作者: 赵珂珂    时间: 2010-9-10 21:41:26

简直是比佳期好一万倍!!' m( t, v1 u+ p( K  W7 k

) Y3 P9 ~1 f/ R' \) B95分!
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-10 22:49:22

80前进的空间很大
作者: 凯宝宝。_#    时间: 2010-9-10 23:19:51

不错啦。。 0 e4 A" _. s  `6 v
90哦。。小哇演的好好哦。。
& e" D1 G5 y5 k1 x$ K支持啦。7 h2 x% i8 z* ^% W& m
虽然后面有点小改动。。。
作者: plkeke    时间: 2010-9-10 23:25:06

我打98分。哈哈。超级好看。
作者: 立里    时间: 2010-9-10 23:34:05

知道时就相当期待,钟汉良和李小然也很相配,只是音乐选得不太满意,98分
作者: 温暖的执着    时间: 2010-9-11 00:24:44

别拿这个佳期比,简直就是对来不及的污辱,我打95还有上升空间,拍的太好啦!
作者: sanating    时间: 2010-9-11 10:55:23

95分,演的实在好,程谨之演的太过了~~所以扣五分~~
作者: 冷小猫    时间: 2010-9-11 11:01:47

演员选的很好 很符合我对小说的yy 虽有一些改动 但是瑕不掩瑜 95吧0 D8 L4 l  [4 P. u4 v" w# G

K" s$ k, m5 dbtw愚以为让小哇和霍思燕演的话也不错 小冉的粉丝别拍我
作者: 蓝陨星    时间: 2010-9-11 11:59:41

90吧,战争场面不是太好,还有配乐
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-11 12:06:02

电视还是不错的~~~那就90分吧~~~结局不够虐
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-11 12:30:55

哈哈,我打98~我觉得电视剧归电视剧的,对小说不能一成不变的~这个电视剧改编的很成功的说~也有自己的一套风格了呢~就是背景音乐太寒碜了~搭配的很奇怪~~~
作者: 韩芯子    时间: 2010-9-12 09:12:13

90分,配音和结局不满意
作者: 葛睿萱    时间: 2010-9-12 10:02:37

倒是比佳期好很多   可是还是和原著有好大不同。。。。
作者: bc1016    时间: 2010-9-12 10:14:57

90 应该搞个孩子给他们,太苦了
作者: 静思以知雯    时间: 2010-9-12 13:49:57

我给96分,实在是不错,看得很感动哭了N多次
作者: 叶子烟    时间: 2010-9-12 14:34:22

90吧,后半部分抗日实在是。。。结局小哇失忆又想起来有些突兀。。。不过她们俩实在太不容易,在一起让人很开心
作者: 天河笑笑    时间: 2010-9-12 14:36:18

我给9.7分,电视已经尽量原汁原味的还原主人公的情感,也能理解把后面几集的改写,总体来看是非常不错的,已经打动了我。相信钟和李的演绎已经把六少和静婉活脱脱还原了出来,也给广大匪迷一个很棒的惊喜,不枉我期待这么久~(花了三天才一集一集的看下来,看到最后两集,抽纸巾ING)
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 15:27:07

我等这部戏很久很久了,演的很好啊!!
作者: 牙牙爱匪大    时间: 2010-9-13 17:11:19

100分么!必须的~对小哇和小冉以及曾丽珍导演的满意已经让我忽略了细节上的一些不足~
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-9-13 17:29:51

回复 12# 冷小猫
6 E! D( J+ z, p" D: r/ l+ U5 d; s% ?* V; a

( }" w4 }4 H8 M6 W+ a5 f  `    我也觉得霍思燕不错  应该更有韧性~~~
作者: duzhe1    时间: 2010-9-13 17:56:17

我觉得钟汉良,李小冉演的电视剧太棒了,霸气十足,又颇为深情、又具有谦谦君子风范的慕容沣,温柔伶俐,善解人意的静琬,深深地吸引了我,沉浸其中不能自拔,唯一遗憾就是这么一对神仙眷侣仍然被现实拆散,江山,爱情,国家,使人难以周全,如果谨之能大度些,包容些,也许结局就不是那么差强人意,孩子也许就能活下来,喜欢不是一般聪明又委婉的静琬,也喜欢深情又有霸气的慕容沣,更喜欢同情温文尔雅,情感专一的信之。我认为这是一部近几年来最好的一部电视剧。钟汉良,李小冉已完美诠释原著的角色,演技不是一般得好!
作者: 季棠    时间: 2010-9-13 19:01:09

小哇走到哪里都是亮点~!
作者: aggielin    时间: 2010-9-13 19:16:14

我打95  还有5分时因为我想看他们以后的幸福生活
作者: o123wen123o    时间: 2010-9-13 20:54:57

不要和佳期比。。佳期简直就是毁了' ?( H/ f8 Q$ W: t6 [. h% Y
小言改电视剧。主要是要看演员选的对不对哎。。不对的话。演技再好也悲剧!!
: y: G5 D1 O- H; s/ c' i' X  G小哇就是万能男主啊!! 99分!1分扣在民工有点雷
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-15 19:13:35

90,不是很喜欢插曲,而且稍微有点小bug,比如说第一集雪中的那段。。。。。。
作者: 启明    时间: 2010-9-15 19:53:15

90分吧,比佳期如梦好多了
作者: hsj861015    时间: 2010-9-15 20:08:27

98分 演的太好看了 最近看过的最好看的电视剧了 大爱啊
作者: silver0501    时间: 2010-9-15 20:50:36

演员打80分,改编打负分,特别是把慕容沣弄得那养守身如玉,简直瞎编,原著小说最精彩的便是结局,弄个那样莫名其妙的大团结。。。
作者: 仪苑    时间: 2010-9-15 22:38:14

我也有感予这插曲和背景不大协调,其他总得来说还是一部改编比较成功的电视剧,我打88分,最后面的部分还是有点不大喜欢,尤其失忆又恢复那部分
作者: fino0827    时间: 2010-9-16 11:04:27

96分 虽然我喜欢大团圆结局,但是总觉得有点仓促,前面很完美
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-16 11:08:33

85-90吧~~其实还有很大的空间,不过拍得真的很不错了~~特别是沿用了原著很多经典的对话~
作者: macy8206    时间: 2010-9-16 12:07:17

90分。
; V* W  i. V9 H+ ?: ^主要失分在:
8 ]; r) I# F+ C$ X; n* g- c3 y1. 配乐不还好听;- q, H- f& U' R" B/ m
2. 四少的俄文配音与正常配音的差距比较大;$ q# B  L; V6 t; c- [- E: r
3. 第一集的时候打不死的四少这种剧情有点雷。
作者: 7vmm    时间: 2010-9-16 13:01:24

如果你是主角  经历了那样的事情  还能和他在一起么。 所以99分  那一分扣结尾
作者: cherry__lu    时间: 2010-9-16 16:42:36

满分!!!!!比佳期 好多了
作者: ewytr    时间: 2010-9-16 16:59:39

嗯,90吧,插曲有点点不习惯,其他还好啦。
作者: sanxian    时间: 2010-9-16 17:51:32

佳期让我很失望,来不及超级喜欢,我看了两遍了
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-17 09:10:54

97分,打高些。。。
3 \( w; t; ]# U: s) r是近几年我看得很有感觉的。。。。。6 v2 ]3 e' o. ^$ Q
再有了许多改拍的电视剧的比较后。。。。
6 a2 R* a: z/ o! R* M! v  M佳期没有,也不想看。。。* d; _. ^* u0 U: m$ q  A$ _
佳期粉表拍我。。。。。
* `( V  x' u/ {5 Y  _9 i真的,我对那部不是很期待。。。。。
作者: 小小MEIN    时间: 2010-9-17 10:14:35

啊 95~~~~~~~假期没看 也不想去看 O(∩_∩)O哈哈~
作者: fish51643333    时间: 2010-9-17 10:30:41

虽然小哇的四少与六少比起来,柔情有余,但霸气不足,使得电视剧的历史味差了点,所以有好多硬伤,但从电视剧本身来说,演员的表现和画面的精美,的确应该得高分,98& J; ]/ K6 S2 W; Y& N4 [+ y, t
是啊,我也是觉得中间的那几首插曲太不搭了
作者: sunaiqing    时间: 2010-9-17 10:37:31

90啦! 还算比较符合原著,满意ing
作者: zaihuoxing    时间: 2010-9-17 11:54:46

我好喜欢啊  看了 哈哈
作者: 紫优    时间: 2010-9-17 13:46:13

太棒了!!!!!!!看的我哭得稀里哗啦的
作者: hannyhan    时间: 2010-9-17 15:21:47

90分
4 K  }2 h0 q" j演员很好1 d) y/ D  ^# V( O" z+ q
战争场面一般- ~$ ?! ^$ J# a8 Q5 _5 B
好在比佳期好一万倍
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-18 10:30:09

四少静琬演的都棒,95分,抗战扣分!
作者: 古小绿    时间: 2010-9-18 12:39:57

95吧% J# X! z! T8 u" J8 d! T6 @
配乐确实很不给力啊  虽然偶很爱那怀表的声音
作者: 喜喜_#    时间: 2010-9-18 13:24:02

我觉得关键是改编好,如果按小说直演,我想没有几人喜欢男主,什么人来演都无用。改编的男主比小说完美多了。
作者: julia2717    时间: 2010-9-18 14:43:39

90++ 真的感觉不错,演员真的很好位,哪怕是细节,都很用心,喜欢~~
作者: psyche莫    时间: 2010-9-18 20:24:57

给电视剧打90分,呵呵,真的是比佳期不知道好N多倍6 ^% _. C' h! c( h/ w0 @
给小哇就要打100分啦~
作者: becky3ai    时间: 2010-9-18 20:41:09

同lz一样- F' O- E: Q% Z* z  y! G
额~~~~还有字数要求
作者: susiechan    时间: 2010-9-18 20:48:42

我给打96分。。。真的很好!太爱小哇了!都演的很好!很真切!
$ l0 w$ Q7 S" t只是。。。战争的场面不太真实吧!
作者: ericacc88    时间: 2010-9-18 22:15:37

不得不说,配乐是在是太烂了,有很多地方我都快飙泪了,音乐一出来马上就没情绪了,所以我给85分。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2