匪我思存

标题: 额……可能我会被人拍死 [打印本页]

作者: Sunshine薇    时间: 2010-9-10 21:53:31     标题: 额……可能我会被人拍死

首先我要申明,我是忠实匪徒狂爱匪的文章,我是LM狂爱钟小哇
! T9 V! h. S2 |4 L( u; }再次,我要找头盔把自己保护起来,以免臭鸡蛋,烂番茄砸得面目全非! H! K7 B: O/ a7 f6 Y
好吧,我说了4 Z8 g% ?, R* y1 M
我觉得《来不及》的电视剧拍的好假啊% A' D. S1 G  i! B
我无法像看书一样完全融入其中,可能这就是书和电视剧的区别,可能是我心理不正常( M5 k* h% l  p5 p
好了,各位姐妹们开砸吧
! x" q- P( \' Z9 A$ C6 i我自觉蹲墙角种冬菇了~~~~
作者: minasakura    时间: 2010-9-10 22:00:31

不想拍你,不过LM不是那么好当的,不要随便冒充好不
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-10 22:47:36

你这是讨打的呀
% I" y' C5 W3 C- \* k不会被pia的
作者: wyqnyyg    时间: 2010-9-14 12:47:00

我也有同感,不过不要忽略一点就是电视由于是具体的,它已经被演员的表演所限定,而书是可以给人无数想象的,所以有落差是正常的饿
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-14 12:54:36

我刚好相反,因为憋着把佳期看下来,现在再看书,就看不进了,那是种痛苦,真不想看小说还出现电视剧的映像。
作者: 小小MEIN    时间: 2010-9-14 13:13:07

无法想象要怎么样的改编才能满足你- -
9 ^7 {- P0 `- Z3 r! y& V4 y
+ m$ e/ \! d4 ~# d6 e! \小黑呢
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-14 13:50:59

那个,我路过,不参与拍人打架,就是跟楼主讨点冬菇……
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-9-14 16:48:16

额……我看的时候也有快进的,尤其是看到许的时候^; b- z" l1 q3 w; O
大体还是满意的,能拍成这样也不容易了……* A* n- ]% L& k0 a4 u9 H4 i/ W
想想 佳期 ,知足了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2