匪我思存

标题: 现世安稳,岁月静好的结局,让我安心的流泪。happy ending [打印本页]

作者: 涛生云灭    时间: 2010-9-10 23:29:32     标题: 现世安稳,岁月静好的结局,让我安心的流泪。happy ending

刚看完电视里的最后一集《来不及说我爱你》,四少终于想起前尘往事时,我终于看到了happy ending的希望,泪流。当他们拥抱在一起,四少说:我爱你,一辈子。太高兴了,就喜欢好结局,就喜欢好结局。
作者: 立里    时间: 2010-9-10 23:38:10

我也很喜欢这结局,但如果拍《如果这一秒,我没遇见你〉该怎么办?
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-10 23:49:59

同爱啊,~~~~(>_<)~~~~ 终于圆满了
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-9-10 23:55:09

虽然是大团圆,不过还是蛮伤感的,过程太过辛酸了,让人觉得真正在一起了不容易啊!于是.....潸然泪下!
作者: 乐乐逗    时间: 2010-9-11 00:00:18

看了真得好感动,全集中好看的环节反复看了又看,结局也很圆满。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 16:55:17

终于熬出头了,心疼啊~~
作者: 榆荚    时间: 2010-9-14 16:33:43

有点意犹未尽的感觉
作者: yzkeke1    时间: 2010-9-14 18:47:40

回复 7# 榆荚
3 m: K  q8 M1 t0 g; m; {
' U7 K" y/ |% z5 a* t' f: q
7 l+ S( `: W  m2 i$ a    是的
作者: L小姐    时间: 2010-9-14 19:20:16

泪水~  我看过电视剧的结局之后再去重温匪大写的~ 感觉那个虐啊…… 苍天……
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-14 23:25:09

素素那一部没有了。。
作者: 夜菀昔    时间: 2010-9-14 23:41:59

看来不太虐啊 那我就有看的动力了~
作者: hannyhan    时间: 2010-9-15 09:00:21

喜欢happy ending
: K( g( q, I' V! r0 ~但是书中虐人的结局更让我纠结、回味
作者: 小虫茶茶    时间: 2010-9-15 11:34:23

看到HE的结局,我也好高兴,可是慕容清泽和素素怎么办啊,就没有了
作者: 榆快的薇笑    时间: 2010-9-15 11:45:40

当时就泪奔了~
作者: 燕子_#    时间: 2010-9-15 13:35:42

有这么好的福利,太高兴了,太开心了,我就喜欢这大结局。
作者: 明若秋水_#    时间: 2010-9-19 13:24:10

风雨相依共偕百年
作者: 紫色朝颜    时间: 2010-9-19 14:51:02

花好月圆的结局
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-19 14:52:07

不过书里的结局比较记忆犹新
作者: wendy2010    时间: 2010-9-20 05:44:20

结局很温馨,可是还是有淡淡的伤感。
0 [; o2 P" C! J7 h* x希望他们能再合作
作者: 呵呵0610    时间: 2010-9-20 10:40:50

年纪大点还是喜欢这样的结局吧
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-20 14:42:49

看到HE的结局,我也好高兴,可是慕容清泽和素素怎么办啊,就没有了 ...: r# i7 F' U7 [
小虫茶茶 发表于 2010-9-15 11:34
) G! J5 [% Q6 }3 Z$ Y

6 Y' f, l& t5 j. d& {6 c6 a* _& g4 {. i4 L" c) y
    电视里,谨之也是死了啊。。。。
作者: haha0    时间: 2010-9-20 19:33:09

囧~+ a5 i* c  v' P& S$ v$ w6 U/ T9 p$ _
这个电视剧应该另取一个名字,来不及说我爱你
1 Z$ o: [+ z; n& O) }他们来得及啦……没有书里那种永远无法弥补的遗憾……
作者: Eufenejin    时间: 2010-9-20 20:39:18

年纪大点还是喜欢这样的结局吧
7 X0 B3 \5 z7 K, O呵呵0610 发表于 2010-9-20 10:40
. s, x8 V5 T: U$ D# B, R( D9 `, ]
: E) Y) c, w5 e( c9 c8 i1 z
额~~~~这话说的~~~
作者: dffchyq1979    时间: 2010-9-21 11:35:48

我去锦绣解簪环、布裙荆钗,风雨相依共偕百年。) D6 j, M: ]$ e2 E& B
好喜欢静琬说的这句话。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-21 11:46:11

这个结局的确温馨,可是四少突然恢复记忆有点生硬.7年了都没记起来.突然听到怀表声音就记起来了
  V) `" e8 D3 n7 V还叫静婉大姐,着实让人受不了.
作者: 吴安学妮    时间: 2010-9-24 08:32:11

爱的太艰辛    看的过程中我的心累了好多次
4 b6 }1 V+ N- S# u4 T还好最后是圆满的     意犹未尽
作者: sashaLuo    时间: 2010-9-24 20:12:49

这个ENDING太好了!太好太好了!哈哈哈,多谢编剧和导演用了这个好的结局!
作者: 一月寒雪    时间: 2010-10-16 23:45:23

来不及说我爱你这个剧名应该让给千山暮雪
作者: Lorater    时间: 2010-10-17 00:30:43

看到他们幸福的在一起了  我就想到书里的静婉就那样的孤单的死去就受不了了; N0 P8 \  M% M5 ~0 @8 p- m  e0 j
只能嚎啕大哭一场
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-17 11:43:19

结局还有点欣慰
作者: 睡拉鱼    时间: 2010-10-17 18:32:51

刚看完一遍,接着看第二遍,虐并欣慰着.
作者: 涛生云灭    时间: 2010-10-18 22:22:52

喜欢好解决,喜欢好结局,坚决喜欢好结局
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-19 11:27:21

匪大写的~ 那个虐啊…… 还是这个好啊给人留点念想……
作者: 令狐兮兮    时间: 2010-10-20 12:10:15

电视剧结局不如 书的荡然回味,偶有狗血之感,但是给了所有的看官大人一个对来不及的圆满,起码我圆满了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2