匪我思存

标题: 大家觉得信之怎么样? [打印本页]

作者: 猫猫ing    时间: 2010-9-11 16:21:30     标题: 大家觉得信之怎么样?

看到现在忽然发现信之越看越顺眼,感觉跟静婉在一起是那种平淡的幸福,而且他那种默默的付出蛮打动人的,其实静婉选择信之也许没有那么轰轰烈烈,但是肯定会很幸福,哎。。。纠结啊~~~~六少伤静婉太深了。。。。
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-11 16:58:29

我就觉得信之很伟大!演员演的很好!
作者: 相思沅沅    时间: 2010-9-11 16:59:39

其实信之的扮演者不错,越看越顺眼
作者: 葛睿萱    时间: 2010-9-12 10:13:26

电视剧里的信之都好到爆了。。。。忒无私了
作者: 叶子烟    时间: 2010-9-12 14:42:15

加了很多戏份,开始觉得太朴实了不想留洋的人。。。不过越看越顺眼,人非常好,特别是对静琬
作者: 安·安_#    时间: 2010-9-12 15:12:49

也许孙玮的演技太好拉,在某电视中,我对他的憎恨还在呢!当然,他演信之也演的很好啊!信之说,我只是想自己喜欢的人过得幸福。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 15:39:04

他的戏份变的好多奥,只要是静婉有事,他都在旁边
作者: 猫猫ing    时间: 2010-9-12 20:21:24

恩,信之的太无私了,到最后还把藏着的那枚戒指也仍了,怎么说呢,四少还是幸运的,起码静婉是永远忘不了他的~~~
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-12 20:32:09

喜欢他,其实他才是最适合静琬的
作者: feiyang855    时间: 2010-9-12 22:19:36

超喜欢信之,四少也很好就是太对不起JW了,他应该和谨之好好过,把感情放下。JW嫁给信之也会幸福的。
作者: qbaby860    时间: 2010-9-13 04:08:41

信之演得好啊,那里信之陪静婉去找四少,) W7 K0 V% x) s$ t9 Q! r6 m0 E
后来还要眼睁睁得看他们结婚,还要强颜欢笑,
. S1 ~# u6 \  y: F3 E那个心疼啊,我都不忍心看下去了,$ l* p% G" I# `3 Q# v. ?4 v
虽然四少和静婉这里很幸福。。
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:38:15

信之是很好,但是这样的男人太好了,往往吸引不到女人,女人还是容易被四少那样的人吸引到

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2