匪我思存

标题: 想起他就想起一首歌! [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-4-11 17:09:22     标题: 想起他就想起一首歌!

爱你等于拥有一片天空
0 v  C7 i. b/ A/ H. a' V  x任何风吹草动. @6 V* v5 Y9 ^) I
都有你存在其中9 v7 M6 d' E  Y
自然而然的轻松- |7 r8 a4 W: x) N( O+ _
- o( r% d! Z+ M
一路到夏天的尾声
2 E1 s9 l% m' A/ k7 f无所谓到过于激动9 E4 `4 B5 o, p, d) l6 a4 S
我们有笑容我们曾心动
! D* M! V& ?! w+ b4 K$ c不再是无动于衷
8 D$ s& Z) ?$ L: P8 K8 \7 {' u- a; f; n$ i
无条件为你不顾明天的安稳
" _( R4 y; A6 s3 h  S为你变坚强相信你的眼神
; c' q9 S5 K* Z. K! R8 ^' _不敢想不敢问
: @% q4 c; A0 _7 a! G有一天坏的可能. Y5 f" j' O9 Y8 k

$ C' q( {! \5 F9 l0 \无条件为你放弃单独的旅程! L6 w8 M, \) F# v2 G9 ]- N' R
为你坚强就不怕牺牲
1 A4 Q4 \6 l* T( b7 d+ \2 d7 |9 G我的灵魂如此沸腾
# K0 u; l6 |' B2 {为我爱的人
4 _& \% ~+ K6 O( U+ ]6 M& J# v" {
% ?# ^7 n9 [" X  Z: s- w. i5 _喜欢复杂还是习惯单纯
0 v; r- a* s/ b9 R9 u; P我愿尽力完成( m% j) @3 O0 _5 E
你在我心中几分1 m: h/ n# I- }  Q
难以形容的责任
* g, Q. d% N+ X" K( d2 o
1 g& j% r: v( ^( s一路到夏天的尾声
5 x: H, X1 K/ B; Z+ ^无所谓到过于激动
& W7 o/ d, U% p  K$ u" C我们有笑容我们曾心动
: h0 G% M  C! P2 W5 ]& H不再是无动于衷6 |, e7 p* m( d) O1 B

7 Y+ _1 v6 p5 K6 d! M) ~无条件为你不顾明天的安稳$ [6 O  X, y- V
为你变坚强相信你的眼神; O! Z  U! b. r2 n5 {
不敢想不敢问
9 b3 X- a+ U1 S有一天坏的可能% i9 e& m  S) w4 E; D' x3 Q

3 E2 N7 ^/ }$ C2 }' W7 q! X5 F无条件为你放弃单独的旅程
8 [1 t8 l" @; r% z) e为你坚强就不怕牺牲
& P6 ~* S/ M6 b4 G/ m5 y# X/ H我的灵魂如此沸腾3 l8 a- g  ?% J- {* r! @
为我爱的人# F* ^+ `) ?- }
3 b1 ~/ ~; P8 ]* j( S7 Z; I! E1 m
爱一个人付出才会完整+ q; j; D6 x/ [; [  ]
无条件越爱就越深' w( o% _0 y5 f) y
永远不分啊8 j; t( b+ o2 A

# @' j; l2 W% s" v无条件为你不顾明天的安稳  v& j$ G; I9 R% G. `
为你变坚强相信你的眼神& [( k/ M7 @5 c& O1 \/ V) U& `! E
不敢想不敢问
) `/ f) f2 [2 u4 H0 N, L有一天坏的可能" n# T: g  q& i! h; h5 \0 U

/ H: E& w* g$ B; d6 B' J1 q无条件为你放弃单独的旅程* z4 \# {% O( e; {
为你坚强就不怕牺牲
* }: Y# r" t/ `我的灵魂如此沸腾9 `0 a3 n# ^9 r& I3 @5 [! `' h1 \
为我爱的人

5 x/ A+ R- u1 k/ y$ ~: h5 I, _% {9 {+ r" [
++++++++++++++++++++++4 A- s) s# ^9 d5 [
- l4 D, T/ p2 i6 ?6 ~/ |* |
芋头们行动起来吧!无条件为雷二,无条件做芋头!一切都是无条件!把你想对雷二说的话,全部写到这里来吧!1 {. \2 m4 e$ X3 x

{7 S4 ~- D! e7 m. s" q3 O/ g[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-12 13:12 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-4-11 17:10:00

哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!- a' C% ?% j1 @  ?8 N  a5 b
我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o
  y7 H3 m( {' c) D% @酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。4 @8 o+ g3 O0 \
然后你猜怎么着?28层、53层、66层都是我的哦!我很幸运吧!?8 `/ z! I/ {) H3 }+ \" C
哥,我还和你说哦,你在论坛的地位也不低呢,有好多的人都想要抢到你呢!哼!我才不会让她们得逞呢!  D4 U' O) E/ o9 w$ ]) j% Q
哥,你要幸福,为了你我什么都可以做!- o9 ?, ]$ R# P$ B2 O7 d7 H5 D) q( I* x
哥,你要为我加油哦!你要相信我的实力哦!
" r/ {) l$ Q7 p0 }" f" {/ U/ i
4 b  k& J, ?' w8 I[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:14 编辑 ]
作者: 春天的鱼    时间: 2008-4-11 20:02:47

我的沙发啊:lol :victory: :kiss: :kiss:
作者: triearth1990    时间: 2008-4-11 20:30:03

那个俗话说的好~~爱你等于爱自己~~~~~~
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-12 13:26:55

恩!我支持你mo~
+ S6 a/ \9 F/ V9 I, k: o. E* d# S5 H有什么需要尽管开口啊~7 q( w6 Q7 l5 l
我都说了要帮你哥的!
2 n8 i$ [. l" ?+ L你开口就行~~~:hug:
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-12 13:31:21

无条件滴为一个人付出真的很不容易,更不容易滴是如何遇到这个人:'( 唉,太难了JMS
作者: wanwan_#    时间: 2008-4-12 13:35:26

a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol
作者: momo`    时间: 2008-4-13 12:01:27

原帖由 wanwan 于 2008-4-12 13:35 发表 # J: I7 Z2 C: E
a mo   我来看下你borther,那个,我是阮大粉,可不可以。我看看冬子从小的对手是啥样的:lol
+ R3 Z8 |6 E6 z. w4 M5 F

4 g2 L6 _1 A. N3 R: b, c: S他们不是对手,不是对手,主要是我哥太强了!哦哈哈、、、、哈哈、、、哈哈、、(回声、、、、)
作者: chuqiao    时间: 2008-4-13 12:29:37

momo,你真的好强大,偶葱白你:$
作者: 某云    时间: 2008-4-13 12:59:09

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表 5 X, u0 v: Q1 v6 @
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
, b- d/ ]: P8 H我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o4 T$ d' C- z4 H
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。
* E0 m+ g# |' b& G然后你猜怎 ...
7 r; B7 C1 T+ W1 g0 a- n
MOMO我太葱白你了
作者: momo`    时间: 2008-4-13 14:43:58

原帖由 云之彼端 于 2008-4-13 12:59 发表
3 h/ _+ g. o' ~0 l8 d8 G* n
. u# s# g. p4 d8 C& d; b0 l& FMOMO我太葱白你了

" N9 [2 s3 P( R( Q- H* a; p! ~' `
& W( _# [% |& W" I* H8 g. H
原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 12:29   发表( a$ I, M' ]# A" Z+ V
momo,你真的好强大,偶葱白你

7 B) ?6 l' V5 T+ N( i, Q  x! u: q; g  G* E7 }( g, [/ X; M/ }
谢谢大家!谢谢崇拜我的所有人!o(∩_∩)o...哈哈,兴奋地爬下、、、、
作者: 新陈    时间: 2008-4-13 21:07:47

想起他就想起《西海情歌》,想起《西海情歌》就想起他……
作者: 环碧    时间: 2008-4-14 17:08:46

再弄着歌唱,
6 }  \6 g+ p4 l岂不是要把人给想断肠。。。。。。。:(
作者: legodir    时间: 2008-4-14 18:04:17

无条件爱人?汗,偶觉得自己真老了,再没有那种豪情了
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-14 18:08:40

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表
6 f' q" p4 m: M" `; \; j! C哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
0 k% B$ B, Q/ C- o0 U我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o" H4 s. M4 t5 s5 e
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。
- E4 i: B9 i" T$ O3 ]! p& x然后你猜怎 ...

% M% P4 X4 _4 E: J+ Q/ C9 d6 Y& Q* T% d, p; Y" p* d
我来膜拜你的。。。。。。。
作者: momo`    时间: 2008-4-14 18:30:39

原帖由 就这样吧 于 2008-4-14 18:08 发表
6 K+ N! ?  c2 b. c8 \. c$ ?: |: K9 s3 e2 M

% ?9 n0 h  f: A. `我来膜拜你的。。。。。。。
) p& x0 s0 e, j& d) [0 K7 F# l! R
* q1 D/ \8 v* S- _, J. D
欢迎 欢迎:lol
3 d& q0 k+ U5 Z抱住,不让走!:loveliness:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-20 00:36:11

偶想对二公子说,坚持下去,你的心痛我知道,你只是遇到晓苏迟了一点,坚持下去月会明的!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 23:17:41

moo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-23 09:21:14

:lol  想到他我就想到《我喜欢》~~~~~~~
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-23 23:35:18

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 23:17 发表
4 G2 B2 u1 c1 i1 p2 V1 N( F5 Q' P6 gmoo,今天看新闻说有人为了哈里波特上瘾,要是有人为雷二而上瘾的话,估计你绝对是第一个。
:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下
作者: momo`    时间: 2008-4-26 17:51:00

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-4-23 23:35 发表
5 M6 O. f. m/ z9 X1 u* m1 ]9 k0 m:loveliness:素滴,默默对雷二,那真是米得说:victory:我们芋头家族滴领头银:kiss:亲下
5 \: s+ `- k; L! k- U

W! Q4 f" p( }% ~* Q! v么么,抱住锦瑟狂啃:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 木易薇    时间: 2008-4-26 21:51:25

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!
" S; y0 {$ ^. ~" @# R, @2 q多希望四少都能这样啊~!
$ G0 B: b. x" t哎~!闷~!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-4-27 13:27:13

原帖由 木易薇 于 2008-4-26 21:51 发表 ( O; _: W/ q' f7 e& d( h
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~!3 M, `4 P+ b# @9 L. h; ~6 D
多希望四少都能这样啊~!4 d6 \5 f/ H, l! m; l# r2 H7 ?
哎~!闷~!
也许二公子心里最深沉的梦就是和晓苏一起慢慢变老,可是更大的可能是,他永远也不敢说出来,甚至不敢去想,和晓苏在一起一天都是好的~~~~~~:( :( :( :( :'( :'( :'(
作者: momo`    时间: 2008-4-27 21:41:46

呵~~~~~~
9 {0 h/ A, a# B& m3 C. t雷二那么闷骚,肯定不会说的:Q
作者: 108.3    时间: 2008-5-3 10:41:19

如果这世上真有一个雷2,愿他身边的晓苏待见他~~~~~~~:(
作者: momo`    时间: 2008-5-5 19:50:26

5.4结束了!!!; K4 [6 a- k' I- O) M! v8 H
雷二,你是我的了!8 D9 P9 E" W# Y- n1 X" b$ r5 P
振臂高呼:“雷二,明天我要嫁给你!!!!!!!!!”:loveliness:
作者: 默语    时间: 2008-5-7 17:25:44

:Q 雷二爱的不容易,喜欢雷二的芋头们更是爱的不容易啊
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-8 17:56:04

写的蛮感人,MOMO你真是对雷二痴心不改啊.
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-5-30 12:17:04

希望他们有好的结局,大家一起等待。加油!
作者: 思暝    时间: 2008-5-30 19:07:25

每每想到雷二,都会禁不住心疼2 ~/ S' ^7 ~  Y7 x; R& T
他心中的挣扎和纠结、伤痛与孤寂,没人看得到...# d* M& R6 U% x8 n' s; A# q( s& b
是怎样的一种爱,才会让他变成这样,才会这样不顾一切,去爱一个不应该爱上的女子?
作者: 韩丹    时间: 2008-6-7 21:25:49

梁静茹额《无条件为你》么?静茹的歌又是听起来是满心酸的,这歌也很符合雷2对晓苏的感情吧。
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-29 22:37:05

MOMO 你真是太可爱了 哈哈# B. S) y* y% ?3 Q, V, \, k* [
喜欢雷二,就是觉得他特男人,特爷们~~
作者: 小余    时间: 2008-7-6 19:54:49

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-11 17:10 发表 # J1 y' z4 \+ R& ~% O4 c
哥,你知道么,今天我在《抢亲大会》的第一关顺利抢到你了哦!
2 d  }$ Y% D. s我是第一个答对问题的哦!我很厉害吧!o(∩_∩)o0 R; _; L; w" S) j& Q- {
酱说除了答对的前5位和抢楼的28层、53层、66层、111层、199层,一共10个人都算入围者。: o& g5 s- p8 a0 T: ~" B) [
然后你猜怎 ...

( e7 b8 S" e6 C& }4 C
3 ]! `0 t# ^2 [. |# j) N5 q3 x, s我佩服得简直五体投地  :handshake
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-13 07:55:48

耐雷二啊耐雷二啊.......太赞了............
作者: 潮生    时间: 2008-8-13 19:04:01

无条件为你放弃单独的旅程
! {( J. M( o1 X1 i, N9 s为你坚强就不怕牺牲) _) t0 t3 V( C& Q
我的灵魂如此沸腾4 V0 x; L8 `$ W3 w+ I
为我爱的人
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-28 23:16:04

无条件为你……哎,雷二啊:'(
! A/ W3 M$ k- j! Q4 O话说momo,你抢亲的时候我正水深火热中,没能现场观摩那个宏大激烈的场面真是遗憾啊,后来看了实况录像,嗯嗯,舍你其谁啊舍你其谁!那时候我还不怎么知道雷二和你,8过看那帖,就一个感觉,雷二跟她就对了!:lol 3 l# P! j. K0 J: Y3 [2 y! K) U' V
你对他,真素没话说啊!葱白你!:loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-8-29 09:06:58

原帖由 无琪不有 于 2008-8-28 23:16 发表 # s( K& Z% g8 N9 T; e4 b3 U
无条件为你……哎,雷二啊:'( 0 L4 o0 K6 v" Y* _* o  u
话说momo,你抢亲的时候我正水深火热中,没能现场观摩那个宏大激烈的场面真是遗憾啊,后来看了实况录像,嗯嗯,舍你其谁啊舍你其谁!那时候我还不怎么知道雷二和你,8过看那帖,就一个 ...
6 d: ~! X& H- Y. [2 p3 x) i) |, ^
$ q% K2 ]2 k: B+ n0 @3 V
嘿嘿
4 S, P1 ]1 y) e2 }  o: Q: }4 E1 z0 P; C3 E6 [5 u5 U1 C. I# Z
谢谢:loveliness:
作者: 非烟YAN    时间: 2008-9-21 13:58:57     标题: 我们都爱你

振臂高呼:“雷二,♥我爱你!,我们都爱爱爱爱爱爱爱爱爱死你了
作者: 无琪不有    时间: 2008-9-21 15:57:14

呃,ls的,你这是老虎不在家猴子称霸王了?哈哈,学momo示爱啊,哈哈,她对雷二的爱可是谁都学不来啊,那真是很强大很强大啊
作者: 天天开心_#    时间: 2008-9-29 20:39:21     标题:

无条件为你,真羡慕
% f0 D$ W( d# C, d# P世界到底有这种男人吗
# H  b1 k( ]( H/ ~0 p3 k我还是愿意相信有的, ~3 l& k3 z8 K/ M4 t- |1 n
只是少的可怜
作者: 天天开心_#    时间: 2008-9-29 20:42:43

为什么就没有导演想把这些拍成电视剧啊
: t0 N) j/ X; d+ h  c2 i" g3 Z: e有时这种剧更热销
作者: candy2toro    时间: 2008-9-29 20:44:04

梁静茹的这首歌我可喜欢了~~~唉~~~什么时候才看得到佳2呀
作者: 阿闷_#    时间: 2008-9-30 12:41:42

全力支持雷二
5 b( d1 Y- f5 R# Z* p我力挽狂澜地顶
* P" d  ]) Y3 D3 e9 A& s有啥事说一声
  \( j$ L, O/ F2 J# T: I$ T6 K我上面有人3 k5 `' Z  M& ]1 _
..
作者: 天天开心_#    时间: 2008-10-1 12:06:17

有太多人爱,但就只爱你一个2 S; a) M/ M9 @# |% b  z* F2 w: M. i/ {
原来就这么简单
作者: 天天开心_#    时间: 2008-10-1 12:07:53

有些事往往等到最后才来后悔0 B5 ]6 Z5 @8 r2 L9 F
那时多伤心也不能从来,所以小雷,好好想想
作者: 天使未眠    时间: 2008-10-10 23:09:13

唔,感动了,雷二,希望你不要命太苦;:Q
作者: w288mm    时间: 2008-10-10 23:42:21

5555 想起雷老二偶就伤心啊
, `/ x# g( q5 K2 g- z3 U我想起的歌是《我为你伤心》
作者: 以喬    时间: 2008-10-10 23:48:33

突然想到 哈林的情非得已 雖然不是唱給雷二的 但是還是很喜歡 四少都可以用啊~~~:)
作者: 忧来悠去    时间: 2008-10-25 00:20:24

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 12:29 发表
9 r' b" N- P% M1 W( ~momo,你真的好强大,偶葱白你:$
: g' W/ b: ~, T, o  @: l2 `8 G- i
4 g% c0 r0 y$ y1 P
五体投地啊,MOMO同学实在太不可思议了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2