匪我思存

标题: 只有我一人这样认为吗 [打印本页]

作者: aggielin    时间: 2010-9-12 21:46:41     标题: 只有我一人这样认为吗

本来就很喜欢钟汉良和李小冉
9 r0 n5 P& G8 O0 i. A8 R但是自从看完 来不及说我爱你 后就疯狂的喜欢他们俩了
9 ~$ {5 u" }0 n4 U. l* S& D, Z确切的说是喜欢站 在李小冉身边的钟汉良 和 被钟汉良拥抱着的李小冉
$ T( p, b3 U+ _* l8 G3 l大家认为呢
作者: happy134679    时间: 2010-9-12 21:48:58

握爪,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心想事成    时间: 2010-9-12 22:07:06

还是感觉小冉在剧中最后有点老,嘿嘿
作者: feiyang855    时间: 2010-9-12 22:09:12

小冉是从夜幕哈尔滨喜欢她的,而喜欢小哇是从午夜阳光,两人都老早就喜欢了
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-12 22:12:24

以前就蛮喜欢他们的,看了之后简直是痴迷啊~~~
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-12 22:43:32

最后的老是为了突出多年苍桑.他们爱的不是容颜.更突出她的变化.由少女变妇人.内心地成长.让我们为她惋惜.太漂亮就不可怜了.
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-9-12 23:44:56

钟汉良怎么那么帅啊……
0 o' I. A; d! P/ ]小冉怎么那么漂亮啊……) F, T& }( F; \! N+ `
他们的演技怎么那么好啊……
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-13 00:13:50

偶爱上了他们   灰常灰常欢喜的说
作者: 喵咪酱    时间: 2010-9-13 00:55:35

同胞捏爪,我妈妈现在也超级喜欢小哇。。。。
' e: I7 _6 B0 }, U6 \, h+ ?/ `1 I; m4 B$ P; f/ u( C
电视剧已经在看第四遍的人路过。。。。
作者: qbaby860    时间: 2010-9-13 03:58:38

唉,小哇没得说了,
) U2 r) `# m9 G. q) j任何一个角度都深得我心啊。。) L! @% v: ~4 I' m
他俩的话,年龄还是很般配的,不过。。人家貌似。。。
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:41:00

他们俩很配,特别适合演民国的戏
作者: alexandraz    时间: 2010-9-14 18:35:42

严重同意!!!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-14 18:42:31

是的~~~~说得对~~~·
作者: fanzhushen    时间: 2010-9-14 20:26:51

这两人感觉像姐弟恋,最后一集两人的造型实在不敢恭维
作者: ruantang    时间: 2010-9-14 21:27:39

同胞捏爪,我们办公室里一群忠实粉丝啊
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-14 23:23:35

这两人婚了算了。
作者: aggielin    时间: 2010-9-14 23:27:43

回复 16# 匪小掐
& i/ a& l+ }# u9 M' U0 ~3 J( B
2 m# C" H5 Y4 [2 k# N1 \0 Q: N
/ @* n1 x6 O1 }: B; G7 Z    那样的话就太好了 满足偶那yy的心里
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-14 23:28:53

回复 17# aggielin   I) W6 y9 j) p! ~

' Q, O/ i0 |; t, i8 Y) x: T哈哈。。就像暮光。。
作者: aggielin    时间: 2010-9-14 23:47:43

没错 当时知道那个消息时 偶还小小的兴奋了一下 不过看到第二部是偶就喜欢上那个雅各布了
作者: pp890210    时间: 2010-9-15 09:26:34

LZ你不是一个人~~
作者: macy8206    时间: 2010-9-16 12:21:10

顶!!!极为赞同~~~
- x) [. @: L$ w+ o! u$ A可以当选2010银屏最佳情侣!!!!!!
作者: yokoxiexie    时间: 2010-9-16 13:00:01

其实说句公道话,我觉得李小冉还是不够漂亮,没有静婉的感觉,而且她太老了,配不上钟汉良,我是真的这么觉得的
作者: 7vmm    时间: 2010-9-16 13:04:17

小哇好帅啊。。。YY~~啊哈哈
作者: 莫大女侠    时间: 2010-9-16 13:09:11

都喜欢,俩人超配,黑白配,哈哈
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-16 14:19:49

最后一集,四少还是那个四少。。。。% J3 k- x' |& p; O, x* [
静婉却老了不少。。。。0 e( j. P, l5 U' g9 o% q
个人感觉。。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-10-2 14:22:59

和楼主同感啊,握手
作者: fivesland    时间: 2010-10-2 14:29:12

最后一集那个造型肯定有问题了,把女主造型搞老了,男主还停留在n年前的造型。
# G- p& i% {8 d  Y完全失误。4 b3 ]: n6 \8 m" X! i0 S2 B
他俩绝配。
作者: 再生三生缘    时间: 2010-10-2 17:06:08

到他们宣传现场的人飘过。李小冉说过,最后的造型是故意的,而她还嫌不够沧桑呢。4 u* K+ M) u  F& x

; k! ?/ @! G/ u* S9 o  H' O跟楼主同感。他俩太搭了。在戏里。戏外也是。在现场太有爱了。皮肤都非常的好,都非常的年青,脸都很小。看起来,比电视里看到的样子,还要好看。而且,他们的互动非常的多。就是很老朋友的那种味道。
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-2 18:06:28

那女的显老了。
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-10-2 18:41:48

诶诶   、、、其实我觉得大多数人那、、都是这样认为的……
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-10-2 18:43:00

没办法……, C1 k7 O, b- b, u
唉……0 Q( b" }. [0 A
他俩个是在般配
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-2 19:18:03

以前就蛮喜欢他们的,看了之后简直是痴迷啊~~~
$ K9 S# D4 E' ~6 Z- ?7 d喜欢站 在李小冉身边的钟汉良 和 被钟汉良拥抱着的李小冉,真是养眼啊,。
作者: happy134679    时间: 2010-10-2 19:22:41

10年最佳荧幕情侣,哈哈有颜技,希望以后导演多拍点这种类型的电视剧/ c+ f" A3 z- y7 Z, ~) V0 `4 e
偶很稀饭民国剧的,虽然很悲情,偶就是喜欢被虐
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-10-4 22:37:24

同意楼主啊!两只实在太般配!堪称绝配!
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-9 22:52:44

绝对的认同,
作者: 桃花疏影    时间: 2010-10-11 00:20:11

小冉太苦相……还是不喜……' y  R' v8 |2 }0 r! v1 @6 W
四少静婉说说也就罢了,别扯真人。。。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:38:54

小哇很帅,看起来没有那么大
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 02:34:38

同感同感
- G# X4 H: `! j4 Q1 e1 |李小冉是属于那种气质型
& U% I( q" f, e% e8 Q8 E" u# x越看越舒服

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2