匪我思存

标题: 你可不可以不要再离开我…… [打印本页]

作者: 玉碎_#    时间: 2010-9-12 23:57:24     标题: 你可不可以不要再离开我……

32集结尾,沛林问一句“我管他什么国事不国事,我只想问你一句,你可不可以不要再离开我?”像个小孩子一样。想要得到却又求不得的,喜欢这句,内牛满面啊……
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-13 00:11:55

话说他的电视都很让人心疼   就这算好的了   小哇  偶滴心上人啊
作者: 夏目目夏    时间: 2010-9-13 11:33:49

对慕容 真真是又爱又恨哪···
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 16:36:02

看到就看iukeile,这些年他还是过的好辛苦的,一点都不快乐,都不自由,家里还有一只母老虎,唉,男人啊
作者: yzkeke1    时间: 2010-9-14 18:42:12

恩大爱这句。
作者: feiyang855    时间: 2010-9-14 22:14:49

小说里的他可没那么痴情,四少比六少爱静琬,四少是要美人不要江山的主
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-15 16:26:45

哎~~~还好剧里他们在一起了
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-16 10:03:54

那一句我倒是没有太震撼。。。。8 G8 a6 F( y0 h
看25集我哭得稀里华拉了。。。。& S$ m' k0 G0 {  O# P" r& v: c
四少说了那一大段话,心疼的,眼泪止不住。。。。。
作者: 要死    时间: 2010-9-16 10:15:10

20集以后我妈和我一起看的,我妈说这个男的对她那么好她还要逃,那就让她走好了,家里还有个老婆那么强的,我说妈你不懂,我妈说我有什么不懂,你才不懂,我的妈呀你太激动了吧
作者: fino0827    时间: 2010-9-16 10:54:38

慕容只有在JW 面前才能卸下军阀的面容,像一个任性的小孩
作者: fino0827    时间: 2010-9-16 10:55:56

回复 8# 出岫无心 6 w$ M" ]/ d* p- P. R% k) S' I

) P! F" p/ W. X& R6 }9 x# }, s) M5 Y5 `8 p9 u& `' ]. _, l$ L
    同感同感,而且是哭的发不出声了,心口那里很压抑的感觉,大概这个就是所谓 虐的感觉吧~~~
作者: aum1011    时间: 2010-9-16 15:28:10

四少太爱静婉了,他不愿放手~
作者: 出岫无心    时间: 2010-9-17 08:58:26

回复 11# fino0827 * f4 o, r" B6 `

5 R) r! n0 c; N1 C9 {$ P. _4 M
. {/ U. I2 q, w, H; n  r    昨天又去虐了一次。。。。实在是大爱啊。。。。。
, s- r9 }) a9 o! L4 I; f“没有你我什么东西都做不了,没有你的漫长的后半生,我要怎么渡过”。。。。。。3 @" `  Y  l7 k- P5 o' S4 a
疼啊。。。。。
作者: jane1029    时间: 2010-12-9 10:50:56

这句话,太爱 了
作者: 开心鱼丸    时间: 2010-12-9 11:25:37

"女人多让人心疼啊"  好感动!
作者: 及时的雨    时间: 2010-12-14 19:16:06

20集以后我妈和我一起看的,我妈说这个男的对她那么好她还要逃,那就让她走好了,家里还有个老婆那么强的, ...* c. z  x3 {9 e7 H
要死 发表于 2010-9-16 10:15

8 [, v" R1 M; s1 N4 D" n0 x. W$ D1 B7 m- |0 E2 C2 a) ?  u- q
' \* {! p+ V' {( G# F- V0 u
    诶!~~~妈妈都一样啊     太可爱鸟

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2