匪我思存

标题: 未见东子,我心伤悲 [打印本页]

作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-13 01:56:18     标题: 未见东子,我心伤悲

深夜辗转难眠,想起东子心里更是堵得荒...0 z1 F- E. J9 z- `! s" N
他的温柔,他的霸气,他的张狂,他的细心,他的深情无一不让我动容,世上怎会有如此之完美的男人?
1 q- g3 u: ?/ h- J. a9 a& u7 K- @& [只是太完美的事物总是留不住,所以他离去,所以我的心在痛,谢匪大创造出东子这个无可比拟的男人,恨匪大残酷的安排东子离开.8 j3 O( j2 ?9 h( j( v5 c/ q5 }% z! M
未见东子,我心伤悲,只怕我今生再也找寻不到东子这样的男人....
作者: 惟影    时间: 2008-4-13 04:50:34

阮正东就是阮正东啊,世界上不可能有第二个。$ ~  N1 I8 o" }0 U4 e& M' S
哎。。俺哀嚎一下。。。现实中表说东子了,类似的人都很少。。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-13 19:11:40

嚎一下
* b; s' r1 N! A* g1 ^/ x东子                   ' u/ P. U: D$ o8 }7 v1 z
:'( :Q
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-17 16:06:47

阮正东就是这一个,细心霸道多情
9 P) G! g$ V. _) M; n  R2 X7 s有形象有品味有风度
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-4-18 10:09:11

太美好的东西总是会被收回天上去滴,是会被匪大虐死滴
作者: 慕紫澜    时间: 2008-4-18 20:53:05

:'( :'( :'( 东子
) {0 d' p* u$ U5 v匪大你素后妈后妈
作者: gao_#    时间: 2008-4-20 18:15:25

但愿 匪大能每年让东子穿越回来 让冬菇们解解思念之 苦
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-20 18:47:14

佳3应该马上要出了吧!大家可以一解相思之苦了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2