匪我思存

标题: 纪念绝对不是孟和平的孩子!!! [打印本页]

作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-16 22:00:16     标题: 纪念绝对不是孟和平的孩子!!!

纪念绝对不是孟和平的孩子,我有证据。5 L* h8 X. \2 t3 e% R
    首先,2004 四月江西向孟和平表白,恋爱。。。孟母去世2004 四月江西向孟和平表白,恋爱。。。孟母去世。这是《佳期如梦》年谱里面的记事;% S' ?: R1 J# P( o$ _
    然后,匪大有一篇番外叫做《小朋友们过新年》,里面的第四个小朋友,她说她爸爸有钱没创意,给他妈买了一艘游艇叫“佳期号”,那么这位小朋友就一定是尤佳期的孩子了,那么孩子的爸爸到底是谁,这么多年来大家一直在讨论啊~~~其中孟和平的呼声最高,但是,最大的炸弹来了;2 [$ l- k9 J6 j" z5 r6 ?$ [
    最后,请仔细读那篇番外,这个小朋友说他过年要去给“爷爷奶奶”拜年!
3 G9 U+ k, L( s0 W! e    综上所述,同志们,朋友们,广大的匪徒们,孟和平他妈已于2004年身故,又何以在n年以后有个小孙女给她拜年啊?!所以,纪念绝对不是孟和平的女儿~~~~让我们继续在猜测的路上勇往直前吧~~~
作者: jance    时间: 2010-9-17 09:09:25

切,这算什么,孟和平爸爸那种老首长的身份,续弦那是很正常不过的事,子女对续弦的人可能会阿姨叔叔的叫,孙子辈的当然都是喊爷爷奶奶,你还听到过小孩子管60、70岁人其他的叫法吗?
作者: 静静等待    时间: 2010-9-17 09:11:05

其实只要佳期幸福就好了,何必在乎那么多呀
作者: jance    时间: 2010-9-17 09:16:18

孟和平这样的男子,为什么不让他也终身幸福?既然雷二纪三这样曾经的花花公子都可以尘埃落定,孟和平这样的好人为什么不能幸福??为什么大家要千方百计抠字眼的让他远离幸福?他的幸福在佳期那里,这也是东子的心愿,所以,我坚信纪念是和平的孩子。
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-17 11:02:53

我只能说,我希望纪念是孟和平的孩子.所以就这样吧,我就这么坚信着
作者: 阮阮。    时间: 2010-9-17 12:03:19

让我相信那是东子的孩子吧…其实他们船了…只是我们不知道…
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-17 12:14:09

我只能说,我希望纪念是孟和平的孩子.所以就这样吧,我就这么坚信着
% e! ]2 N) W3 [6 j# \2 d! s( dhuyiyuan 发表于 2010-9-17 11:02

r+ H7 X3 I+ S) E/ [  K
4 W" H+ d% g+ S
# @5 N0 w& B4 }& p    我只想说我是一个苹果~~~~~~~就酱
作者: Lorater    时间: 2010-9-18 14:32:30

坚信那是我们和平和佳期的孩子
作者: xiaowuer    时间: 2010-9-18 14:42:00

我也想知道那到底是 谁的孩子啊!
作者: ninethcastle    时间: 2010-9-30 21:18:37

我也坚信是和平和纪念的孩子
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-1 09:12:28

肯定就是和平的孩子~只有和平才这么爱她~~~~~而且~你那个爷爷奶奶~太牵强了吧~汗一个~~~~~~第一不在正文里~
作者: 纳兰蝶舞    时间: 2010-10-18 16:18:16

同意 肯定是东子的孩子
作者: li小呆    时间: 2010-10-19 19:39:20

真希望是东子的孩子
作者: everlasting_p    时间: 2010-10-19 19:45:09

这都行啊( ⊙ o ⊙ )!
作者: 朵朵啦    时间: 2010-10-19 20:11:23

我一直觉得纪念是孟和平的孩子啊,您看的好深哦!
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-19 22:07:16

回复 15# 朵朵啦
* d0 M) K5 j+ B4 f8 _  G  M3 g( ~. v# M, I3 S
( @0 o! ?6 w! n  m" B+ A
    但是被无数的人pia到了·················
作者: bravo阿卢    时间: 2010-10-21 20:32:31

我觉得应该是 佳期不是一直把东子给她的那个戒指戴在脖子上吗
4 x, k" b" _; I4 S5 L5 l而且还一直把东子放在心底想念着
: c: M2 F4 r& K  R我觉得佳期这种沉闷的性子应该不会再爱上别人 所以也不会告诉她的丈夫以前的事3 B( \" b3 p1 A; k5 w' w
既然佳期不会说 而男方又不介意这一系列的事情 而男方也是佳期愿意接受的# c9 {5 z1 B& d
说明男方和佳期很熟 而且知道佳期和东子的一系列事情 这个人就只能是孟和平了
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-21 20:35:31

回复 17# bravo阿卢 ) ^8 v! r4 n2 L$ R
& q7 g+ y$ @6 X- v3 x, M
; W& ^  c" n& n8 D# ~4 n$ G7 y
    啊,匪大呢?快出来告诉我们啊
作者: hajiang    时间: 2010-10-21 21:16:51

这都可以……自己去纠结吧  大家都有自己的希望~~
作者: 蔷薇流浪    时间: 2010-10-26 15:38:07

哭了彻底之后,猜测

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2