匪我思存

标题: 乐俊凯——就系中意你 [打印本页]

作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:13:18     标题: 乐俊凯——就系中意你

纠结了几天?烦恼了几天?茫然了几天?看着日期一天天逼近,我却只字未写。脑子一片空白,完全没一点思路,扔了一张又一张的草稿,否决了一个又一个题材。每天抱着电子书看了不下3次,却仍寻不出任何思路,茫然啊茫然……记得一次,在教室的角落里,看着电子书,不一会儿,眼泪就一滴一滴往下掉,心疼夜子,心疼天天,更心疼你——乐三!1 M" S- p. q9 z$ |5 K9 c
4 w* t& H6 Q, x- i1 e' Z$ w" k+ E
      很多年前,你也许从没想过自己会变成HSH的一员,你只是一个拼命赚钱养家的人,为了妹妹,为了青梅竹马的爱人创造一个温暖舒适的生活环境,却因为一场江湖恩怨,痛失了心爱之人以及未出世的孩子。从此,你的生命里就只有复仇!; z- p: P  c) g0 j

+ {! B0 x( d/ T; A! Z       八年后,你如愿以偿,你复仇成功!却在不知不觉中爱上了仇人之女,但你的心早已在八年前就封闭起来了!你只爱小采,永远!为了不让人看出来,你拼命折腾你的妻子,你仇人的女儿——励夜,逼她离开,却在最后自己一个人品尝自己种下的苦果。
8 p# T8 ~$ A* Q- _9 s0 T9 p& [+ @2 ?. _# D
      乐三,我真为你心疼!为了掩埋这份爱,你折磨你爱的人,你打掉你们的孩子,你逼她离开你……你心中的苦,也许没人能体会。但是我知道,你很苦,你很痛!不然你不会天天在深夜里看那套《大明宫词》,那里面的故事和你很像吧!
! y& f, M1 T4 l4 p& f4 ]) ^8 K3 j* |2 t9 |: X& M2 _
     你在痛苦中抑制住了自己的感情,你不能背叛小采,那位陪你吃过苦受过穷,却没享过一天福的女人。你在折磨励夜的时候也许也会有一丝丝心疼吧。你也爱她啊,却因为仇恨不得不放下这份感情。
4 \7 Y* j6 y& X0 w: l4 q" }; h. T8 I: @# {9 p0 c
     在励夜离开的四年里,我觉得,你同样生活的很苦,把夜子留下的东西都锁在客卧里,不敢进去,更不敢碰。你怕你会想起她,你怕你会爱上她。
! h  R$ }1 S- z4 b1 w" w
* B: }6 z- V5 f, i     乐三,你就是一个矛盾的男人。
, |4 N. B" U2 }1 b! L5 i: l$ K, e; \7 S6 P, w' N4 v
     乐三,你就是一个深情的男人。
) S7 }; p' Y5 f( g2 r
% a$ N9 I/ a: j4 Q5 E* v# F     乐三,你就是一个多情的男人。
! z7 v' g" P& K: [9 U
1 L& Z# ?" O. z$ N/ q     很多同学都问我,为什么《HSH》里那么多人,我偏偏喜欢你?你冷血!你扭曲!虽然我自己也答不上来我到底喜欢你哪一点。但是喜欢了就是喜欢了,还要什么理由呢!
2 [6 h1 [& T4 a$ X& z8 ^+ D* B6 B9 x/ _1 ^6 O3 s+ c
     最后一句:乐俊凯,我就系中意你!
6 [# u: ^2 x, ?- s- q: v
6 R6 m) I3 e# Z: X
" z3 _0 D" i) y. r6 n, u
! C1 {2 M' t( I! M5 P% [
+ h. d+ h4 d, h
9 w& n7 G6 k  A2 U. Z  f( D4 W$ Q
( }9 y. t+ j7 @2 r) W# M    终于大功告成了!激动啊~~~~~
7 N# ?0 o5 a* i0 A( s( u    不用再纠结了
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-18 16:19:53

就是不知他们结局怎样,希望能在一起。
% U, b2 f) w, L1 J活着的人不能为死去的人而痛苦。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-18 16:25:28

看到LZ这文,偶就想起了偶无关大侄子写的那篇拉,乃们两个都选了同一个人来告白~~~
2 O8 h, f! ]9 @( X% d大家加油~~. g0 U( w$ y! y$ @0 K
5 [9 X; g/ V" Z/ ^3 @# d
HSH大爱阿~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-18 16:42:21

本帖最后由 所谓孤勇 于 2010-9-18 16:44 编辑 / L, x, z1 {% [: p; S) t# I
, |4 `2 N* a( R. a0 [  N, [
果然是虐无止境啊,每次看完乐三和萧二我都得回去看看我那篇小白文,十三少的幸福生活可以抚慰一下这被虐的扭曲的小心脏
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:51:12

回复 2# 我爱地瓜干
, F) ~, M$ L  y( p% s, A. ?) ?, Y$ b# T! }" E2 W) w; U9 ~5 ?

5 |4 M- C# H7 Z! I+ m    幻想下,乐三最后和夜子幸福的生活在一起
作者: 云晓汐    时间: 2010-9-18 16:51:55

我发现了,乐三这个别扭男,写乐三的文字也都是别扭的……9 v4 W5 f8 j" c  r6 x2 W. ]1 j
虐啊,虐啊……
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:53:33

回复 3# angel_ray_lxl 1 v% R' ~' X! D% b' c
1 D" y3 j0 m9 F( t! L. g+ P$ [
      握爪...5 I$ Z& R* z9 j" _0 y
      hsh   大爱!!!
作者: 云茯苓    时间: 2010-9-18 16:53:55

唔。。乐三。。我也中意你。。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:55:26

回复 6# 云晓汐 ' V( Z) K; e/ F2 ?, l, D, d

+ c. m7 Z( U$ w' t. z0 }! Q4 a5 B" F- F( b8 J
    必须别扭!
! z% N* M+ {( m0 `0 }& }, y    不别扭的就不是乐三了
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:56:00

回复 8# 云茯苓 3 w7 V* t  f0 |0 V6 C0 ~  W2 T0 B- l- d

9 L: e% ^$ l, E& \. A5 [9 _" r% W  
) f# V6 G( x; N* }  n/ }    握爪
作者: 小小米_#    时间: 2010-9-18 17:08:56

居然木人通知偶,来晚鸟,看文。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云晓汐    时间: 2010-9-18 17:32:30

回复 9# ↘最禛心灬 , ^% Q: Q. D- w) \4 S$ n
嗯,所以嘛,虐虐更健康!
作者: 小双、    时间: 2010-9-18 21:24:44

我本来觉得应该虐死乐三,但是看了楼主你写得,我觉得乐三好可怜!5555
作者: 袖口香寒    时间: 2010-9-18 22:16:07

今天发文的人真多啦~% A5 b& \' A7 j1 t
乐三个别扭男,但是还是招人心疼呐~~
! T8 C1 F; U9 b: D& ^, Z很有感触。。
作者: khc0610    时间: 2010-9-18 22:46:43

我就是不想承认喜欢这个别扭男主,不想其实心里最中意的就是他。再有下次我一定选择乐三。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-19 16:22:43

回复 15# khc0610
/ C; a4 `$ Z# @" y! I7 \" K8 ~# ]  B( n+ Z; p
* c% l+ i5 ]* t
    如果再给我选择的机会,可能我就不选乐三了,让我纠结了那么几天!4 |* t' ~4 L- |3 f: @! @
    哈哈
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-19 16:24:50

回复 13# 小双、
  |, R; ~, ]/ H7 Y' V9 H
3 h3 M& V# E# w& {/ U$ k# ~' N! Y# F) w
    乐三是真的很可怜~~
2 m4 q- L' \; R, T1 R7 L* u7 X0 _/ c    招人心疼。。。
作者: lesylesy    时间: 2010-9-19 19:16:14

乐三,太让人揪心了,喜欢就喜欢呗,偏偏要藏着掖着,可我还是很稀饭你呀。
作者: 月儿yueer    时间: 2010-9-23 10:15:41

我怎么觉得老三最变态
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-23 13:30:22

回复 19# 月儿yueer 6 W$ n% u) U) M0 c% H5 L
- U. O! Z4 ]7 y1 ?) m# l+ d
: n. z8 m- {9 K- A" k) J+ h( b6 L. `
    他不是变态,他只是有点别扭!!!
作者: 要死    时间: 2010-9-23 21:41:04

他不是有点别扭他是非常别扭
作者: weezer_#    时间: 2010-10-5 14:45:52

乐三就是让人揪心,让人心疼........但是偶还是最中意你!!!
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:10:47

希望有一个更好的结局
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:11:12

希望有一个更好的结局
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-13 15:35:34

回复 24# tyt8000
5 d6 l: V% n) c
; Y) m3 m% }: A0 ~' k- J$ s6 F" n  i
    我也希望有一个好的结局。:handshake
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-10-13 19:39:07

为了乐俊凯啊,我又回去看了大明宫词,看着太平在描述薛少长相的时候心酸,看薛少死在太平剑下的时候悲伤,看了那个仿佛看到了夜子跟乐俊凯,   然后我就开始哽咽的泣不成声..........
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-14 16:13:25

回复 26# 固执的沉迷
5 l0 b3 j3 S, {9 l6 q
1 n% ]4 g8 @8 S3 _+ n8 w- T6 l" M9 n
    有时间我也去看一遍《大明宫词》
作者: 顿珠    时间: 2010-10-17 19:14:33

这个男主很欠抽啊。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-20 14:49:20

回复 28# 顿珠 4 n$ ]% d* B* S. b) p
; \- J+ J7 E; X# x* G4 ]

5 U9 |0 P6 m/ T7 ^: c  H- D1 E. G    恩。是有点。
作者: 紫郁美    时间: 2011-1-31 20:20:19

因为乐老三叶子我真去看大明宫词了~他俩他纠结了~~看的我心揪揪的
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-11 14:22:40

大爱啊,好好地要在虐一把啊,看到夜子这样我心疼啊!
作者: 丸子妞    时间: 2011-2-13 18:30:00

我也最爱乐三,55555,泪奔啊,匪也不接着写
作者: songnini    时间: 2011-3-24 16:15:43

希望能和好………………
作者: 开心老鬼    时间: 2011-3-25 11:04:51

爱你,但是更爱夜子,是你让我认识了她!
作者: 米mi薇    时间: 2011-4-15 19:31:39

最后一句:乐俊凯,我就系中意你!
9 g) H9 H$ `2 Q0 b) \, z
' \2 @; A- t$ K' [  {4 }% d4 r2 G: e( J

2 t0 Y3 l/ V" [2 X6 f$ V  B+ z, ^
0 e$ q) N5 ]' ~+ }: q: p{:11_486:}大爱楼主这一句~!
作者: 鱼小喵    时间: 2011-5-14 00:09:34

乐三的太虐了,看的时候都哭了
作者: ↘最禛心灬    时间: 2011-5-16 13:47:49

回复 36# 鱼小喵
( {9 T# x7 X9 D: f: U" P+ a6 g7 B5 ]' _" d+ P' L1 I
2 Q2 o% _" K$ D
    我每次看都会哭。。真的太虐了
作者: michellewy    时间: 2015-3-26 23:53:34

心疼夜子,跪求匪大虐乐三,不过,虐完之后还是让他们圆满吧
! G. t  p  J4 s
作者: 海葬飛    时间: 2016-7-22 14:04:04

当初·虐惨了。。
作者: 玉面大飞龙    时间: 2017-7-24 17:27:26

我也是最喜欢乐俊凯这篇,就想看这个写成长篇的样子。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2