匪我思存

标题: 突然有一个想法,为什么小哇演的是来不及,而不是佳期 [打印本页]

作者: kety5761    时间: 2010-9-19 20:54:34     标题: 突然有一个想法,为什么小哇演的是来不及,而不是佳期

一直最喜欢匪大的佳期,一直最喜欢小哇,所以听到小哇演匪大笔下的男主,真的有种梦想成真的喜悦,4 B  m8 G2 ~2 ^- u# L& \' e
当时差不多同期说要搬上荧幕的是《佳期如梦》和《来不及说我爱你》,3 x3 T  a! G6 R, t
当时真的很喜欢小哇来演佳期,不管是和平抑或是东子,都爱死了,/ e$ n2 R8 _7 {, C& P. U' R
但是结果小哇拍的是《来不及》,小小郁闷下,大家别拍偶,当然还是高兴的,
" X- y# a2 I& ^$ h- M0 E( `等了足足一年有余,
9 r/ z0 c" v' E6 C2 A5 Y" J- O终于看到了小哇演绎的沛林,一下子,就明白了,曾导选对了小哇,小哇更选对了剧本,
, ?9 q8 {4 L' \是啊,匪大笔下的《来不及》只有沛林一个光芒四射,小哇就如同这本作品的众星捧月,( E9 A5 e% D. ]
但是,若是尊重原著,客观的说,佳期是有两个男主的,小哇确实是东子抑或和平都能演,) T# _% s0 Q! k$ g% j
但是问题是,剩下一个让谁演啊?
2 G. V+ I( g& U4 N不管选了谁演,很难不被小哇比下去啊,那么,怎么尊重原著呢,& \% E7 G9 `; f# h3 j( L
所以小哇确实应该演沛林。
/ X/ z' n- q0 j
8 H* n4 R% k2 V% G5 F, J0 W1 NPS:其实当时想过,佳期如梦 ,小哇演和平,仔仔演东子,满喜欢的,但是现在更喜欢沛林,从康熙秘史,一路走来,
8 h3 |3 {. z9 x; a; c  z那么多年,虽然今时今日,感动于来不及,但是最爱的小哇,还是于佑和~~
作者: 味全天下    时间: 2010-9-19 20:57:34

哎!!其实我一直以为钟汉良只适合演小白脸,看了《来不及》以后才有所改观的!!!
作者: happy134679    时间: 2010-9-19 21:01:11

有道理。。。。。。。。。
作者: kety5761    时间: 2010-9-19 21:01:32

回复 2# 味全天下
- P/ j7 c9 Y( \' Q$ p- y2 w3 J' D/ r7 v* L; Z* \

5 H" D; Z2 ~4 x- P    实在应该看看康熙秘史、玫瑰江湖和午夜阳光,真的很出彩,呵呵
作者: 多多罗    时间: 2010-9-19 21:20:24

回复 2# 味全天下
& \; {, k1 U) B
2 ?+ w- P3 u' W$ X2 c' Y. M     你看小哇的电视估计不多吧
2 t- Y3 O& E* S+ p- n: W
8 r( w. u; a4 O! H& {9 k. n, B+ ?    顾美人 容若  余其扬都不是小白脸。
作者: 多多罗    时间: 2010-9-19 21:20:57

对了 还有内线里的梁冬哥
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-19 21:51:00

一直只是觉得小哇很帅,没有特别的关注,不过这次他真的让我惊艳到了~我被秒成灰了,哇咔咔
作者: gaoruirong    时间: 2010-9-20 01:08:54

在这个电视剧里面真的很帅啊,演技有进步
作者: yogurt8899    时间: 2010-9-20 09:27:46

嗯,也被小哇秒成灰了!
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-20 10:30:18

本来没对小哇有太多留意的,来不及我爱你看了之后,深陷啊
作者: huazai    时间: 2010-9-24 22:52:52

小哇演技很好的,尝试的角色风格都不一样,追命特别可爱哦,
作者: 最爱JWH    时间: 2010-9-25 00:05:08

我也看了于佑和,悲剧啊$ [1 T( C, a: P* i6 ?* \
还是慕容沣好
作者: 孝云公主    时间: 2010-9-25 08:25:35

小哇的演技的确很赞很赞
作者: rebecca-si    时间: 2010-9-26 13:13:49

是那导演没眼力吧
作者: 安沫兮    时间: 2010-9-26 14:55:43

看了电视剧再来看书,总是把沛林当做了小哇5 p" V6 c; @: I+ P5 |
真的是绝配
作者: kety5761    时间: 2010-9-26 16:55:59

回复 12# 最爱JWH
) I  b4 E) }" R4 \0 L; {* D# w
% o6 E1 Q# l# D$ A( D" b6 I
$ h4 z$ `1 [; k' c  }* F    虽然偶很喜欢很喜欢沛林,但是客观的说,感情上,更喜欢佑和的爱,虽然午夜阳光给了我们是悲剧的结局,佑和和清优的爱情更美6 d6 F! B# n5 V  U
4 z6 c$ @0 o- Q. c2 L# \; m' p  h
其实,玫瑰江湖那最后的一句“绮罗,只要你幸福,我做什么都值得”也好让人感动% R, N. j4 ~. {" B+ ]
8 V, Z1 n7 V2 P0 q5 G; e# q% c
不过关键还是小哇的深情,让我们就此沉沦,中毒有剧集的底蕴,更多的还是演绎者那深情真的无法抗拒,无从逃避
作者: 笑嘻嘻的你    时间: 2010-9-26 17:05:09

不是有人说过~~小哇是万能男主么~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-26 17:32:30

那要是演了佳期如梦
+ D0 V7 u5 o9 y1 ~, U7 U% S我现在就在医院了, V- U  J  V$ \: H
花痴到喷血
作者: macy8206    时间: 2010-9-26 21:08:58

我时常在想,如果小哇演东子会是怎样?可是后来又一想,这个成功与否和导演关系很大,遇到那部假期的导演,哪怕就是小哇也很难讨喜,看看那个改的剧情就知道有多悲剧了。。。这样一想又觉得幸亏小哇没有演东子。。。
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-9-29 17:07:05

这部戏真是把小说和影视的完美结合啊
作者: 翩飘逸    时间: 2010-9-30 18:31:29

缘分际遇什么的吧,呵呵~
作者: 懿薇馨香    时间: 2010-9-30 18:38:01

我觉得小哇演莫绍谦 应该也有感觉的
作者: feiyang855    时间: 2010-9-30 20:39:23

小哇演和平还是不错的,不过已经晚了
作者: quiet000    时间: 2010-9-30 21:06:04

这部剧里的小哇超级无敌的帅
作者: 白兔12345678    时间: 2010-10-1 01:23:54

好希望看见小哇的东子,看过一个用他别的剧作的佳期如梦的mv,好让人心疼
- n: x- W/ ~5 b2 b; p, G7 H  ^% c- r: q. m/ Q* e$ D, L& n
不过芒果台那种就算了,迈巴赫变福特?神仙也救不了那戏
: D$ m& I' i5 L+ E) ^7 c8 A' H4 _+ o/ ?6 h1 u
如果是来不及的导演班底投资都在,那就好了,原班人马来拍佳期如梦
作者: fivesland    时间: 2010-10-1 21:58:48

还是要看导演的,什么样的导演弄出什么样的剧,不一定拍佳期就能好。
9 c' o0 a! I1 n+ s3 J不过我觉着他的气质演民国军官的感觉更好些。
作者: 微爱cheng    时间: 2010-10-1 22:11:04

其实我觉得小哇可以演匪大的任何一个男主角。。。。。。简直就是匪大的御用男主!!!!
作者: 蓝色风信子    时间: 2010-10-1 22:49:40

原来十几年前就有看过小哇演的电视剧(1994年《亲恩情未了》记得当时每天都要追完才去上学),但对小哇有印象还是《来不及说我爱你》,小哇把沛林演得太好了
作者: 蓝色风信子    时间: 2010-10-1 22:52:35

《来不及说我爱你》跟《佳期如梦》比起来,前者拍得好太多了
: Y* f& N* M; Z" ?" V3 }& i《佳期》里太多的插入广告了,加之也说不上为什么看了之后觉得有点假
作者: 启明星_#    时间: 2010-10-2 16:18:49

很喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-10-2 22:58:42

最早是看到追命,喜欢小哇。。
. F# y/ l) r( e% p) p' w5 w% `最近看内线,真是大爱啊
作者: 疏影_#    时间: 2010-10-3 00:01:05

不过芒果台那种就算了,迈巴赫变福特?神仙也救不了那戏
2 m6 m6 p; Z6 C2 L===========================================
3 o* R+ v' m. x* F% R) y太让我痛心了!那小家子气的佳期如梦,本来是高干子弟,居然变成了小老板,和平不错,可大家看看他妈,唉,想当年她演梅姨的时候,那也是...啥都不说了,掩面.
作者: 最爱杨不悔    时间: 2010-10-3 23:49:32

好希望看见小哇的东子,看过一个用他别的剧作的佳期如梦的mv,好让人心疼9 e4 g1 L2 j( S1 q
7 x  T+ S  Z0 v8 G
不过芒果台那种就算了,迈巴赫变 ...( c8 ^3 B9 B3 k! V9 k
白兔12345678 发表于 2010-10-1 01:23

, Y2 r+ J! m' w' C" B: Q" s4 Q1 J% Z0 j) h
9 }, X* k% p2 N3 k; K( ^
    非常同意 佳期如梦的造型 车子 场景  实在受不了 要是小哇 重演就好了
作者: 小R    时间: 2010-10-6 21:31:00

小哇演东子也不错,他是万能男主
作者: jiyouliuer    时间: 2010-10-6 21:37:19

彻底被小哇秒杀到不行了* J6 {6 h1 J' }; F' `( F
太帅了!!花痴中
作者: 悦菡    时间: 2010-10-6 21:38:37

小哇在来不及里太帅了。。。
作者: 喵咪酱    时间: 2010-10-7 19:11:49

小哇是古装戏和民国、现代剧都能演的很好很帅的那种·~~~~鼻血
作者: kety5761    时间: 2010-10-8 09:14:08

回复 27# 微爱cheng
7 D3 \, F, A  r5 ^  J6 q$ [8 X8 |+ F' b

; t" _, k- j& B7 p% W, p6 X$ }% h! }: K: r    是的是的,深有同感,匪大的作品就像为小哇量身定做,小哇就像是作品男主的化身~~
作者: 曹倩88716    时间: 2010-10-8 21:37:15

确实被秒了,以至现在看到电视放内线,很激动啊
作者: zhuzhudelt    时间: 2010-10-8 22:45:30

哎!!其实我一直以为钟汉良只适合演小白脸,看了《来不及》以后才有所改观的!!!
作者: 泮幽唲    时间: 2010-10-9 08:49:05

小哇小哇,演啥都有气质,那种气场~~~
作者: liqushui    时间: 2010-10-10 07:41:51

那个许建章和小哇在一起,我还以为那徐建漳是四少的叔叔呢.有没有人和我一样有同感的
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:40:24

喜欢小哇演的阿其,好悲啊……
作者: ivytang1113    时间: 2010-11-2 01:50:09

本来没对小哇有太多留意的,来不及我爱你看了之后,深陷啊5 Y' M# h0 \: f  o
huyiyuan 发表于 2010-9-20 10:30
6 x/ n" f! U6 E; p# Y' f

% O5 |& {4 }! V' U/ l
* Z  G- S* d7 p    深有同感$ d1 V1 W3 f5 F, g
    看了来不及之后才去看了好多小哇的作品# X+ I4 w6 g6 P+ I7 {/ f7 [
    同样深陷啊
作者: huyiyuan    时间: 2010-11-2 12:48:45

回复 44# ivytang1113 8 O7 r* f1 b8 U( U: y. C8 L4 q

6 b# i# ^* W, N' {. r) z* W! m5 _0 F3 {9 W. K4 N
    他现在演民国戏都很有气场的
作者: zytqt0404    时间: 2010-11-2 22:22:29

如果哇演男二。。。对男一来说是个杯具。。。。。除非是非常重量级的大腕,否则根本震不住,然后直接沦为路人甲
作者: azurite    时间: 2010-11-3 20:11:48

这样你才会更加觉得小哇适合,更觉得他好,不是吗?
作者: 严拾翠    时间: 2010-11-4 12:18:55

表示最喜欢来不及,真是让我这个来不及的书迷圆满啦,哈哈 得瑟。。。。
( S# C8 \& g* [7 X最后一个心愿,让哇来演春晚,从此圆满一生。。。。
作者: Sabin_#    时间: 2010-11-4 13:41:00

小哇這部戲演技大進步,他適合演東子的
作者: 晨风飞杨    时间: 2010-11-10 16:43:08

小哇演和平,仔仔演东子,这个我举双手赞成,那出来的效果将会是怎样!收视全国第一!很早以前就知道小哇,但是没什么特别感觉看了《来不及》以后是高度中毒了,连着看了《内线》《午夜阳光》〈康熙〉心中那个痛呀,为什么都不是好结局呢?
作者: rose41328    时间: 2010-11-10 16:55:51

晕了,看了来不及后,就在百度搜了所有小哇的视频,那叫一个帅字了得啊~
作者: 及时的雨    时间: 2010-11-10 18:34:40

看那个小哇的佳期视频一下被秒到  推荐大家去看
作者: silver0501    时间: 2010-11-10 22:45:40

谁演东子谁死,慕容沣可以演出来,东子没有办法。
作者: 绚如夏花    时间: 2010-11-11 23:20:44

小哇的沛林是独一无二的
作者: 浅雪_#    时间: 2010-11-12 09:48:58

东子是有贵族气质的~~~
作者: 幻之幽幽    时间: 2010-11-12 09:57:07

四少确实不错,军装的定装照当时觉得不如小鲍鱼惊艳% a1 z" F' y4 P, W8 |: B
可是动态气场太足了
作者: 郁,浓    时间: 2010-11-12 10:07:42

回复 25# 白兔12345678
0 n* U6 {) N* w) Z
$ ]5 [. t/ K' X- {
( d$ q4 p/ ?# \% k# C( I; e    那个mv在哪?我想看!
作者: yanyanc88    时间: 2010-11-12 10:25:41

钟汉良幸好没演佳期,幸好啊,要不好好的一个小哇被毁了
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-11-13 00:08:57

建议佳期如梦重拍,太寒碜人了,是匪大写得吗?0 c2 S$ I  O1 X& o! t! \
小哇还是演沛林好,怎么觉得这部戏进步神速涅,再回去看他以前演的戏,都看不太下去哎......
作者: 王京    时间: 2010-11-19 15:00:36

VV冯绍峰也是我很喜欢的演员,可能各有各的好吧。
" c% J) l4 W2 a9 q, F5 {0 |不过“佳期”的制作相对“来不及”来说,没“来不及”的制作精良。7 |0 C. h  O0 c8 f/ a
向曾导致敬~~
作者: tzs8313    时间: 2010-11-21 13:12:12

哎!!其实我一直以为钟汉良只适合演小白脸,看了《来不及》以后才有所改观的!!! ...8 D! t  X1 ^% P5 G* b% {
味全天下 发表于 2010-9-19 20:57
0 l; s* I8 o: U8 e
% _) t% e% P( Z% _, h: p
同感啊,我也是在看了《来不及》后才改观的~1 @3 R1 Q1 J4 M( Y# H
钟汉良还真是万能男主角啊~
作者: xixi1314    时间: 2010-11-21 13:19:44

回复 46# zytqt0404 : d0 j( b) b  K- C# W, c0 a
- @( a. A, Q6 a: N8 g) _5 W: ?. C

+ S( O8 O6 W/ _. q    比如说《逆水寒》?哇咔咔咔咔
作者: 兮兮公主    时间: 2010-11-21 22:04:22

我是看了来不及才认识小哇的!真是一见钟情、相见恨晚啊!于是乎恶补了所有小哇演过的电视电影,越看越喜欢!期待小哇更多的作品!
作者: 紫瑟晶灵    时间: 2010-12-5 15:43:51

他就是一个万能男主,希望他能演《千山暮雪》。。
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-6 21:40:40

喜欢小哇!!!
作者: 石榴锦    时间: 2010-12-7 00:06:55

哇的现代装才是一绝!他从来都是以优雅贵气潇洒著称的哦!特别是贵气!其实万能帽子太大了,形象百变合适些吧!可塑型强哦!有的人适合古装或者民国但现代就差好多,他绝对不是!魅力啊!
作者: 黎米    时间: 2010-12-26 14:26:48

哎 如果是他演的我可能会看下去《佳期如梦》点电视剧版
作者: luciazhang    时间: 2011-1-4 13:26:08

想到佳期电视剧就悲伤啊,是小哇演多好啊
作者: 及时的雨    时间: 2011-1-7 14:50:09

回复 57# 郁,浓 9 L0 f/ z; ~0 C8 B! y$ A: H
* i# K, P3 [) s

2 V  Z) H+ @. }. i* K: G: G" I2 c    http://www.tudou.com/programs/view/dFv22IslOic/这个使视频   我就是看到这个视频之后坚定的认为小哇是东子
作者: 及时的雨    时间: 2011-1-7 14:51:55

回复 69# 及时的雨
5 t" ~! |" Q. q: T- T& A9 Q3 Q& [, U, ~

" x) ], ?/ X( `9 m% |2 W# f    http://www.tudou.com/v/dFv22IslOic/&rpid=55041172/v.swf
作者: 及时的雨    时间: 2011-1-7 14:52:36

看完这个视频    再想想书   我真是想哭~~
作者: 及时的雨    时间: 2011-2-3 00:07:15

作者: 暂时不设    时间: 2011-2-14 15:32:21

要知足啊.佳期已经毁了
作者: 芬兰的舞者    时间: 2011-2-14 17:24:13

严重同意小哇是匪大作品的万用男主~~唉、、、深陷啊深陷啊~~
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-2-14 21:48:22

钟汉良演民国戏比较好,看过他之前演的好多这一时期的电视剧
作者: feixz    时间: 2011-2-14 21:53:10

楼上的一位同学的观点我很同意啊,小哇简直就是匪大的万用男主啊!
作者: 桃桃桃    时间: 2011-2-17 10:25:57

很多很多年前,小哇还是小太阳时,我就很喜欢了。
作者: 宝贝sorry    时间: 2011-2-17 22:58:56

小哇不管怎样都超级无敌帅~~(*^__^*) ……
4 Z/ Q; {0 i6 s$ r我犯花痴了~~~~
作者: 凉的薄    时间: 2011-2-18 21:54:11

其实小哇也很适合东子啊。7 i% ~* i' H9 s- P. A; m3 B
想想靠在迈巴赫上的小哇。8 o1 w9 S2 ~/ h0 l6 \; P# _
真的 。。。。
作者: cynthia0    时间: 2011-2-21 19:08:57

原来也觉着小哇演小白脸养眼啊~~~看了《来不及说我爱你》,觉得这男人真有霸气啊!老灵的呢~~~
作者: shi柒    时间: 2011-2-22 23:09:35

四少的气势被小哇表现的淋漓尽致·真想不到还有谁能这么适合这个角色
作者: 在水一方wlh    时间: 2012-3-25 22:37:31

嘻嘻,好开心我也是从于佑和落水的。。。
, F; d/ c2 U; k! P1 }/ i7 F
作者: whgracie    时间: 2012-6-18 16:45:15

选角是导演的事情吧
作者: ZAC    时间: 2012-6-18 18:46:47

万能男主真的不是盖的啊~~~~
作者: ruthyoung    时间: 2012-6-27 19:28:48

小哇超帅的~觉得他很适合雷二
作者: 明茗_#    时间: 2012-6-30 15:45:30

小哇演的沛林是我最爱的男主角,没有之一!个人觉得,其实,《佳期如梦》中冯绍峰演的和平其实还不错!
作者: 张耿纪昇    时间: 2013-4-14 00:04:56

小哇都能演,演技和外形都过关
作者: ylinan2003    时间: 2014-1-28 14:59:34

为啥很多APP里面内线都下线了呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2