匪我思存

标题: 唐少波——唐十三,有时候你真的很“十三”! [打印本页]

作者: 匪墨    时间: 2010-9-21 10:15:49     标题: 唐少波——唐十三,有时候你真的很“十三”!

怎么写呢?写些什么呢?哎呀,我动动脑,动动脑,较劲脑汁都不知道怎么写,结果把自己给想感冒了,555555555555,这两天头昏脑胀,更写不出来了。9 w3 M5 c7 Y  n) S" i1 s

. R7 ?9 _: c" ?# H: [1 ^; ^0 n- r    唐十三啊唐十三,你怎么能这么可爱呢,看这:
; G: {* {% h" u# f" Z$ W       “靠!”唐少波终于忍不住了:“妹妹,你新来的,耍我呢?以为人家不敢不敢开罚单,恩?哈哈哈。这也就算了,你接下来一句真是惊天地泣鬼神啊……) [" L, {# G, ~5 f( e( O
        唐少波一手抱着小嘉,腾出一手指了指自己的脸:“你认得我不?”, Q' C4 ~! q2 [4 K
         这下唐少波相信她是真不认得了,于是坦言相告:“我是唐十三。”唐十三,咱是认识你啊,可是新来的卓妹妹可不认识哦,你就等着收罚单吧,哈哈……" I# N& Q) P5 B& F2 n& E9 ^& [

4 j' M$ e. }+ D- M( H    你说你啊,糗大了吧,以往都是横着走的,今天要钻地底下去了吧,想想你当时说自己是唐十三那骄傲的孔雀样,就搞笑,哈哈,踢到铁板了吧你。当时我就想,你还能更可爱点吗,当然,你是没让我们失望啊。接着看:5 r& p5 D6 U* y: j9 g
    “哎,你帮我想想,怎么整整那个分不清东南西北的丫头?叫一帮人全到她辖区里违章停车,我给她丫的停个大街小巷全满。她不是会开罚单吗?我叫她天天抄到手断!”唐少波口沫横飞,兴奋的比划:“要不每天早上划她警车轮胎,让她丫天天早上爬起来就得去补胎!再不然就叫一帮人,天天晚上堵她下班,吓也吓死她!”这么损的招还真只有你想的出来,难怪张前志捂脸说不认识你,觉得你丢份呢,想想是挺丢份的,好歹是一十三少啊,你怎么想的出这么幼稚的招啊,这时候看你还真十三,哈哈,但是不影响咱喜欢你,hsh中为什么独独把你拿出来写啊,还不是最喜欢你这“天真、幼稚”的想法。6 A; G5 W" g; e2 O, `5 W
1 ~# O4 i5 F; i3 |4 L
    不过你帅起来的时候还真是不一般的帅,管起闲事来,还真有十三少的派头。继续看:
7 r+ y, U2 _: G% q6 {      “十三连波青天碧,”他一字一句:“趁着老子还没发飙,快滚!”此话一出谁敢呛声,但是我怎么觉着从你口里说出来很搞笑咧……( ?$ J- h! V; ^

& U1 e: N* E/ P# `8 e+ @$ v/ L- C
: v+ Z" p7 v  T0 S8 L/ }1 e2 w3 a版主啊、族长啊,我这算是凑字数了,真对不起您们办的这个活动,我实在是不会写文章,以前一些作文我就像头疼,半天吭不出一个字。这样吧,你们就无视我的存在吧。这两天感冒,工作也堆积到一块了,小的我就先告退忙工作了!
作者: 筱靡    时间: 2010-9-21 11:38:40

& U  a( @% L: T4 o4 J$ Z% ]$ |+ y. C( w) J% B# l
刚回来就有沙花坐,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
3 p# ~" `* t% h6 n# K
$ x* ?8 `0 ~5 h8 t8 Z) x- a先看文,待会再带人,就酱
) i/ e; z9 o* P. y! x
' k: \2 t/ x8 k( {  H7 ?带上想我的袖袖和我想的LG
: ^) L8 M  Z' f3 R3 `带上大家(特别提一下卉子那个出生无比迅速的女儿)
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-21 12:08:50

啊,终于看到写十三少的人出现了,嘿嘿我也是哦,来来来,握爪~~~
作者: 匪墨    时间: 2010-9-21 14:23:11

回复 3# 所谓孤勇 8 a$ u6 e7 ^5 `# d' U5 y" v

9 z7 h  N9 x; j! t" J; I) N0 c- e, i" H2 z  T* k
    ,没找到爪子,拥抱代替吧
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-21 14:29:58

回复 2# 筱靡
( J, X- |) A; t7 \8 _# W6 ?
: e# K0 Z  Z& N4 p$ v3 J0 e- E& E" @. Y- F! s  r
LP,我来了,我在开会,趁出来上厕所的间隙,发个贴,哈哈~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-21 14:30:56

回复 3# 所谓孤勇 : c! `6 F+ y) T  O8 h( N3 [) ^
; Q8 a/ D% f0 C' n5 h+ d& S

$ L$ B) l4 p7 A弟妹,乃的竞争对手来了,和你一样都写十三少的/ r7 W# m8 q! s' w
不过,总好过我,写萧二的有一片~
作者: 筱靡    时间: 2010-9-21 14:38:11

十三哥神马的最有爱了
作者: 筱靡    时间: 2010-9-21 14:40:03

回复  筱靡
/ h+ z' ]% w7 E& ^1 [
9 V% M/ o- q  s4 f0 {3 y
" I2 G9 B% ~# G2 b1 VLP,我来了,我在开会,趁出来上厕所的间隙,发个贴,哈哈~~~ ...
4 {7 [9 A! \* @3 iangel_ray_lxl 发表于 2010-9-21 14:29
& ?( R& C& _9 f: B" p' l- b
& |6 {6 _) l' ?

6 _7 i' {+ ]+ q    么,LG 抱住  B8 n  n" C& i9 C* Y$ ]* R8 E8 [
4 ~# |3 l6 B" ?5 ^
    感觉好久都木见了,木有乃的日子度日如年啊
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-21 17:31:02

回复 4# 匪墨
9 F9 |! h- V& w3 U6 \' K- G
9 X+ Q2 j; G( B! Y" [  y% }- L8 _' {, ?
    我们一起加油,吼吼
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-21 17:31:29

回复  所谓孤勇   \- `( G5 o  P* c
$ ?9 F0 f! {9 V; B
3 H. _& g, e' I
弟妹,乃的竞争对手来了,和你一样都写十三少的" g1 k9 i7 E' A+ h
不过,总好过我,写萧二的有一 ...
  ^1 Q) V0 o, x6 F+ Qangel_ray_lxl 发表于 2010-9-21 14:30
0 I+ |: k! d: L' ~8 ~7 _
9 Z+ M9 G7 z! A4 g
1 n% y9 F: Y9 W' }- Z0 ]0 _6 ~
    话说我记得当时有好几个说要写十三少的啊,难道没发文的都是么。。。。。。。。。。
作者: 袖口香寒    时间: 2010-9-21 20:31:59

刚回来就有沙花坐,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
# T% n) L0 ^  B' X9 }
/ Y, O8 J1 u4 \" V$ H1 m) {先看文,待会再带人,就酱
, r* I% d* b1 P7 w
& C/ M/ P8 a; g* [) P" \带上想我的袖袖和我想的LG2 }; |2 ?! s# f
带 ...2 r% g. g3 g: s: |
筱靡 发表于 2010-9-21 11:38
: B$ K3 y& l/ I0 E
4 r5 \6 Y) x4 F% `, p! n$ U& ^
  g0 y3 z/ a/ y
    感动。。。抱一个,我不亲乃~抱抱~
作者: 袖口香寒    时间: 2010-9-21 20:32:52

和我老婆一样喜欢十三呐~支持一下~~
作者: modian    时间: 2010-9-22 11:51:11

十三这个名字确实很搞笑啊
作者: 月儿yueer    时间: 2010-9-23 10:41:58

标题很有意思。
作者: 小零肥    时间: 2010-9-25 22:33:59

哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 唐十三  我跟爱你了
作者: 风流豆豆    时间: 2010-10-1 05:31:51

十三少蛮乱帅的感觉哦..嘿嘿嘿
作者: 顿珠    时间: 2010-10-17 19:15:03

十三怎么给我的感觉也很正太的样子
作者: 琳儿天下    时间: 2011-5-4 14:09:09

的确挺傻十三的,也是个妻管严啊
作者: 鱼小喵    时间: 2011-5-14 00:07:05

十三太可爱了
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2011-12-28 16:54:22

尤其是他说“十三连波青天碧,”让我想起了武侠片。。。
作者: 米提苏    时间: 2012-1-9 18:12:14

十三最有爱了,抱抱抱抱
作者: 心之痕_#    时间: 2012-1-11 19:11:48

黑色会里面最心水十三哥了,最有爱~~
作者: 桃。小毛    时间: 2012-2-29 23:32:50

我是唐十三。' }, [4 W/ C# m2 P/ `/ J8 y* U
你是唐十四也不行,
作者: joysea    时间: 2012-4-5 09:17:05

我也觉得那句话从唐十三口中爆出那么搞笑呢?!!!
作者: 翼影    时间: 2012-4-13 11:09:15

十三和卓卓很有爱啊,特别是最后2个人打了一架
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-13 11:52:10

喜欢十三啊,也喜欢他和卓卓的故事,嘿嘿~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2