匪我思存

标题: 关于叶慎宽~~ [打印本页]

作者: mingkezaixin    时间: 2010-9-22 23:01:59     标题: 关于叶慎宽~~

我一直断断续续看到叶慎宽的故事,在各种番外,短篇中...他的爱恨情仇,各种纠葛却只是若隐若现,并没有完整的思路...汗...虽然曾听到风声说会出《佳期如梦之星光灿烂》,不过现在已经知道《星光灿烂》其实是另一个故事。好期待有完整的叶慎宽整理篇哦~~~~
作者: 晨溦    时间: 2010-9-23 13:35:44

叶大少与九江的纠葛貌似不是那么容易整理清楚的。。
作者: vic_19881111    时间: 2010-9-23 13:45:40

貌似是没有看过他的全部版本。
作者: mingkezaixin    时间: 2010-9-24 19:13:43

我也发现了,55555
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 20:14:29

同样期待,希望他和九江能有一个好结局
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-11-3 21:47:58

我不喜欢叶慎宽,他这算出轨么?人家都说心里出轨比身体上的更可怕,他有老婆孩子,也算和和美美吧,却还要对一个不可能要念念不忘,他把老婆孩子置于何地,人呢,不能太自私,既然当初选择了结婚,就不要一直把着过去念念不忘,这样你痛苦,你身边的人也痛苦,如果他一直这样,我甚至不能想想他儿子要在这样的环境下变成什么样子,而且啊,我就不信他真的对余媛媛没感觉,如果没感觉的话,那孩子怎么来的?是不是男人都是这样啊,没感情也可以上床,也能做爱的......................
作者: pomme    时间: 2010-11-3 21:55:09

偶只希望,他和缓缓还有他们的儿子能平平淡淡的幸福的过日子吧……
他和九江是应该不能在一起了,把九江放在心理不可以吗?这个世界谁又肯定会跟自己爱的人结婚……
九江么要么跟卓尔,不过卓尔也危险吧……门当户对……另找一个人吧!平平淡淡的……
作者: 明月当空照    时间: 2011-6-3 19:58:05

其实,我是因为喜欢九江才喜欢他的,一开始我喜欢的是陈卓尔
作者: jingangrui1990    时间: 2011-6-11 21:25:03

那个余缓缓的孩子不是他的呀?不是十一郎的吗?不过他和那个张博士确实有个女儿。
作者: 老匪徒    时间: 2011-6-11 21:45:20

喜欢宽少,希望能看到他的完整的小说,匪大加油
作者: serena_shengye    时间: 2011-6-12 20:29:28

支持宽少,匪大多来关心关心宽少吧,他被你虐得好惨呐!
作者: stylove    时间: 2011-6-24 13:53:20

希望看到有关宽少的
作者: 苏杭    时间: 2011-6-25 09:06:26

为什么他和他那么喜欢的女人就不能真的在一起呢。就非得分开么。
作者: jessie小深    时间: 2011-6-27 00:18:29

只是想知道 叶慎宽到底为什么不能和九江在一起 其实他最后离婚了也还是不行。。。。
作者: 晨风郁林    时间: 2011-6-27 00:29:51

看到叶慎宽 三字就忍不住 来看看了..
作者: 心之忧矣    时间: 2011-7-11 09:30:12

多年后,他未娶,她未嫁,他们都是孤家寡人。
转了大半辈子,老了,执手。
作者: 邱晓靓    时间: 2011-7-26 22:34:07

固执的沉迷 发表于 2010-11-3 21:47
我不喜欢叶慎宽,他这算出轨么?人家都说心里出轨比身体上的更可怕,他有老婆孩子,也算和和美美吧,却还要 ...

远远是缓缓和十一郎的儿子哎,不是宽少的。
作者: 固执的沉迷    时间: 2011-7-27 00:05:22

邱晓靓 发表于 2011-7-26 22:34
远远是缓缓和十一郎的儿子哎,不是宽少的。

好吧,我表示很无奈,写的时候匪大还么有说那是十一郎滴孩子,我们都被匪大摆了一道,纠结S我了........
作者: 邱晓靓    时间: 2011-8-9 22:51:33

固执的沉迷 发表于 2011-7-27 00:05
好吧,我表示很无奈,写的时候匪大还么有说那是十一郎滴孩子,我们都被匪大摆了一道,纠结S我 ...

番外里说的,偶也是从番外得知的,这个藏得深,嘻嘻
作者: 青菜_#    时间: 2011-8-9 23:09:41

哪里来的   佳期如梦之星光灿烂
佳四也写得是叶慎容不是宽叔啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2